捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 881 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
dave1020
伯爵 | 2016-8-16 06:25:46

真的..罵別人很簡單
自己上來作,一下子就被人看破手腳
我覺得民進黨最關心的還是國民黨的黨產
那個真得不是最優先的
毒品得橫行..治安的惡化
還是希望一切以人民為重
不要再鬥爭了..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-8-16 07:47:39

沒辦法啊∼
人家的一貫主張就是要國民黨的不當黨產給歸零啊
其他的甚麼經濟向上提升啥的跟台灣獨立建國啥地都太麻煩了啊!
只有國民黨的不當黨產給歸零最簡單了啊∼

評分

回覆 使用道具
feelers
伯爵 | 2016-8-16 11:25:13

應該早就跌破五成吧!民進黨只會鬥爭不會做事,別叫他們拼經濟了!要拼也只有拼他們自己的經濟(貪汙)而已!

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
艾蜜
超級版主 | 2016-8-16 12:25:02

非常不滿意!!加我一票~~

還有我強烈反對取消18%溯及既往,我家長輩的退休金
每個月會少領一兩萬。

評分

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-8-16 17:10:13

看來海水要退潮了
就不知道小英政府有沒有穿褲子

評分

回覆 使用道具
mercedesm
伯爵 | 2016-8-20 03:00:01

人在做天在看
是非曲直終有報
該說的說
該做的做......有好報
不該說的說
不該做的也做了....也有報
現在報應來的很快

某扁就是最好的例子

我的期待
還是希望選上了就好好做
不要還是選前那套

不然報應一樣會來的很快

評分

回覆 使用道具
kiore
公爵 | 2016-8-21 18:22:23

世界上最好的政黨也伺候不了台灣人民的要求。

不過綠黨執政的問題顯然更大,只是人民需要有一點時間去了解和反對,看下次大選結果會怎樣吧。

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表