捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 42694 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Staff | 2016-8-16 11:24:48

本屆成人展美女雲集,其中最吸引人目光的長腿正妹哈霓萱,一眼就想把她給捕捉起來!

身高擁有175公分、體重52公斤 、三圍34E / 24 / 36哈霓萱(育萱),是名符其實的長腿正妹,在這屆美女雲集的成人展當中,一眼就能被突出的哈霓萱給吸引,讓人不禁想更多了解她。目前哈霓萱是名專職的模特兒,在各展場都能見得到她的芳蹤。擁有火辣身材的哈霓萱,真實生活中更是一名辣媽,無論曲線或是肌膚都相當迷人的她,已經是名四歲女孩的媽媽,是不是令人相當驚訝呢!

▼這次成人展大家都搶著拍育萱呢!

♥哈霓萱(育萱) 個人小檔案 ♥

身高/體重:175公分/52公斤
血型:b
生日/星座:05/27雙子座
三圍:34d.24.36
最喜歡:貓、狗、烘培、烹飪、跳舞、電影、音樂、發呆跟睡覺
專長:舞蹈、poi(火舞的火球但是不玩火)
最怕:寂寞
粉絲團:陸上美人魚§ 哈霓萱

Hanabi:首先請先簡單介紹妳自己吧
育萱:哈囉大家好,我是陸上美人魚 育萱,是專職模特兒,因為我很高,常被誤解很跩很兇,可是我其實超級內向怕生又害羞的,不過因為是雙子座的關係,其實熟了我無敵熱情又瘋狂,平常對待每個人可是親切有禮貌又認真對待每一件事情的哦!

Hanabi:妳目前都是以什麼工作為主呢?
育萱:以走秀、展場、記者會、商攝...為主,喔對了還有舞者。

▼這雙招牌電眼也讓人看一次就難忘

▼有媽媽生完孩子比名模還美的嗎!

Hanabi:有特別印象深刻的工作經驗嗎?

育萱:每一次的工作都是經驗跟成長,我覺得都很難忘欸

Hanabi:平常的休閒興趣是什麼呢?

育萱:陪家人,真的就是陪家人,或在家裡一個人打電動、看書,我是宅女,非常的宅

▼甜美的笑容一看就心情好

▼這是天使的光芒嗎?

Hanabi:這次的成人展很開心育萱有來到我們JKF的展區,這次在成人展有發生什麼印象深刻的事情嗎?
育萱:有哦,大家都以為我是日本人,一直跟我說日文

Hanabi:對今年的成人展有什麼感覺嗎?好玩嗎?
育萱:好玩阿,我很感謝我的廠商,他們來自日本,所以對於我所有的一切比照她們的日本女優代言人,也謝謝大會跟很多廠商對我的讚美鼓勵,剛開始很害怕畢竟這種展很容易被貼標籤,不過所有人都把我保護的很好,完全沒有任何一點的不舒服,參與的民眾也很多情侶、夫妻,我覺得開始很多人是用健康正面心態看待,蠻有趣的。

▼一秒讓人戀愛!

▼我被育萱的百萬伏特電倒了啊...

Hanabi:有遇過什麼瘋狂粉絲嗎?
育萱:這倒是沒有,我很幸運,我的粉絲都很乖,親切有禮貌又尊重我,還是因為我看起來很兇?

▼這開胸衣穿上街是合法的嗎...絕對是逼死路人的節奏!

▼這腰!這手!這上圍!誰來告訴我她已經是媽媽,我都不相信(抱頭)

Hanabi:做過最瘋狂的一件事是什麼?
育萱:當單親媽媽吧

Hanabi:對!聽說妳已經是一位媽媽了,好厲害完全看不出來!平時都是怎麼保養身材的呢?
育萱:生完小孩在情傷,自然而然就瘦了。開玩笑啦!其實我很愛吃,但我食量不大,而且太忙了,幾乎一天一餐,運動量又大,我們的工作其實很消耗體力,再加上我會練舞,平常泡澡按摩,在家做簡單的線條運動,有時間就睡覺,大概是這樣

▼意圖使人大噴鼻血...

Hanabi:妳對未來有什麼特別規劃嗎?
育萱:我從來不會特別設限我的目標,我就是走到哪裡做什麼的人,人生嘛,只有一次,我不想要有任何遺憾,所以我只想像煙火,留下最美的回憶,就好

▼在展場遇到育萱的話,絕對會殺光所有底片啊!

▼媽媽這麼辣是可以的嗎?

▼我給滿分!

為了能夠捕捉到野生的陸上美人魚,大家可要好好的到粉絲團追蹤育萱的動態喔♥

評分

已有 21 人評分名聲 J幣 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
johnny149 + 10 感謝大大分享
klmxx129 + 10 感謝分享^^
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
penangwira + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 228  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
ka0227
子爵 | 2016-8-16 13:22:36

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
版主 | 2016-8-16 13:33:52

感謝大大分享
雖然我已經搶先追蹤她了
但還是感謝大大分享他更多美照XD
回覆 使用道具
版主 | 2016-8-16 13:41:23

8426111 發表於 2016-8-16 13:33
感謝大大分享
雖然我已經搶先追蹤她了
但還是感謝大大分享他更多美照XD

奉上成人展的照片不解釋

回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-16 14:26:33

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
opc1025
子爵 | 2016-8-16 15:45:49

所以她幾歲呢?@@
回覆 使用道具
xyz7173895
伯爵 | 2016-8-16 16:25:44

這不科學ㄚ~有沒有結婚前的片呢?
回覆 使用道具
keong6957
伯爵 | 2016-8-16 16:49:30

二奶不二之選......................
回覆 使用道具
子爵 | 2016-8-16 17:53:03

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
amily1019
子爵 | 2016-8-16 18:21:00

回覆 使用道具
viper91
子爵 | 2016-8-16 18:32:30

感謝您的分享
回覆 使用道具
yaota