JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2707 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
james144500
男爵 | 2009-2-19 17:15:49

還是朋友的經驗

我不是懷疑你,只是覺得應該是你

昨天上班 聽到這句話 真是有夠00xx的
就在昨天~~早上9:00準時進到公司
經理馬上跑來質問我...
說xx倉庫的某台機械重要零件被幹走了....
問我有沒有看到....
我當然說沒有
(我已經2天沒上班了 怎麼可能看到......)

結果...經理問完 協理又跑來問我  組長也才湊一腳
每個都是懷疑口氣
阿是怎樣啦~~公司人這麼多 就只懷疑我喔?
有沒有搞錯阿....
雖然前天我是有進去過沒錯  但東西我都沒動阿
況且...零件這麼大一片 不見了是你們高層的問題吧?
(有誰敢大辣辣的扛著一片板 從大門走出去???)
關我這個小小的工讀生什麼事情

最ooxx的就是經理的這句話

"我不是要懷疑你偷的 只是覺得好像是你拿的.."

靠~那跟懷疑我有什麼不一樣....
真的很想從他的頭上八下去= =
而且~~~

中班時段不見的東西  找上大夜班的我要幹麻啦 有沒有搞錯阿
一堆頭殼壞掉....真他x的
害我昨天上班整個氣氛都不對...
每個人看到我就  "喂喂~聽說你很帶種 幹了倉庫的機台!?"
吼~
遇到人人就要解釋一次  東西不是我偷的
唉~越來越覺得 錢越來越難賺= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vupm06 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-6-21 23:46:35

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 18:22:00

那白痴經理道理是不是白痴?

笑死人了

根本就是質疑了嗎?

還說不是懷疑...

算你倒楣!!有人看你不爽~~害你了!!

評分

vupm06 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-28 02:19:45

乾脆點.說是你偷的.然後報警.讓警察來處理

評分

引言 使用道具
yy617666
男爵 | 2009-8-28 17:30:38

= =
那經理真的很白目= =""

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-8-29 02:45:53

真是辛苦你了{:3_332:}
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2009-8-29 07:40:02

妳應跟他說

經理:我不是懷疑你智障    只是覺得你白痴

評分

引言 使用道具
zx2631
子爵 | 2009-8-31 19:57:11

我不是要懷疑你偷的 只是覺得好像是你拿的   

好俏皮的話喔!!    你可以質問他!!   你是怎麼當上經理的!!

想必他一定說不出話來!!

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-9-1 21:51:55

本文最後由 vupm06 於 2009-9-9 18:11 編輯
我不是要懷疑你偷的 只是覺得好像是你拿的   

好俏皮的話喔!!    你可以質問他!!   你是怎麼當上經理的!!

想必他一定說不出話來!!
zx2631 發表於 2009-8-31 19:57

可以問說
你這經理的職位 我不是要懷疑你的實力   只是覺得好像是用買的{:3_316:}
引言 使用道具
andy85145
鄉紳 | 2009-9-9 17:59:24

只能說X!幫你賭蘭一下!

評分

vupm06 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-16 20:56:00

只因你是part time的吧!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表