捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4121 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
foxblue39
鄉紳 | 2009-2-19 17:46:57

今天早上送貨到客戶公司的路上,看到一沙石車突然闖黃燈出來,把一台載著情侶的機車給嚇倒了,當機車快倒地瞬間,這握著龍頭的小男孩技術其實很好,我看到他打滑瞬間還能再拉起來,可是....後面的小女孩卻放開了緊抓在腰間的雙手,小男孩驚感到腰上的束縛力突然消失,急忙用他的左手左肩,以反人體工學的方式,死命的護住後方小女孩不要跌下去••••當然,世上絕對沒有人可以在一瞬間完成兩件事,於是這台受驚嚇的摩托車終於震脫了男孩的右手,使勁的躺著彈跳出去,男孩因為死命的不放手,最後也翻了幾圈。

那一瞬間,男孩忘記了滿身的擦破傷,第一時間往女孩子方向跑去,女孩子也在那一瞬間拼命的尋找他的包包,我也在那一順間停了下來,跑過去看看這對情侶是否無礙,沙石車也停止了走動,似乎在等待某種訊息的到來,來告訴車上之人,他下一步該怎麼做。

男孩說:妳有怎樣嗎?有怎樣嗎?(非常著急的問著)

女還說:包包呢?我的包包呢?那很貴的.....(也是非常著急的問著)

我左顧右看說:包包在那。(於是快跑過去拿過來給這位女孩)

當兩個人都站起來時,我聽到一聲放壓力的氣聲,沙石車緩緩的又向前駛走了,彷彿這世界依然幸福的在滾動。

愛情,這是一份真摯的愛情,那份瞬間的光茫,就在男孩奮不顧身的當下,我看到那耀眼的光茫,就好像........太陽深愛著大海一樣,明知道沉了下去世界就變黑暗了,祂還是每天依舊的循環。

愛情•就像伍佰唱的••很多很笨的事情••都發生在熱戀的時候。

回覆 使用道具
magicawjj
勳爵士 | 2009-4-16 21:57:06

本文最後由 飯糰 於 2009-10-12 00:13 編輯

兩個人的愛真好。你太幸福了能見識到愛情的美麗。

幫你轉成繁體
下次記的要用繁體唷
回覆 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-21 22:15:21

在你的空虛寶座裡面
愛過什麼女爵的滋味
看完這篇文章 我竟然 反射出這段歌詞?
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 17:38:14

好白痴唷~~

那女的...自己生命都不故

還故包包勒...

生命是比包包便宜??

包包~~我活下來  認真工作 要買幾個就有幾個!!硍!!
回覆 使用道具
hhp1517
公爵 | 2009-6-26 03:46:03

騎車小心還是最重要 !
回覆 使用道具
diter
男爵 | 2009-7-1 13:24:07

喔~~好感人~兩個人的愛是如此耀眼的~!!
羨慕又忌妒!{:3_350:}
回覆 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-18 21:05:47

真偉大...{:3_321:}
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-10-11 18:47:55

好感人~
那女孩也真的很糟糕
也不關心一下男友有沒有事
不過包包也是很重要啦~~咳!{:3_306:}
回覆 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-11-23 05:11:45

在你的空虛寶座裡面
愛過什麼女爵的滋味
看完這篇文章 我竟然 反射出這段歌詞?
deepfeel819 發表於 2009-4-21 22:15

妳很想搞笑嗎?
{:2_232:}
回覆 使用道具
s5006212
男爵 | 2009-12-11 22:51:28

給我等一下....男孩對這女孩的愛是無庸置疑啦! 但是那女的第一時間不是關心自己或者他的男朋友,反而是先擔心他的包包是怎麼回事.....大家都沒注意到嗎= =
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
成哥
封鎖帳號 | 2010-1-2 19:07:20

回覆 使用道具
a82050715
騎士 | 2011-8-5 02:16:00

男孩愛女孩   女孩愛包包....
硍ˋ口ˊ
回覆 使用道具
小羅妹
騎士 | 2011-8-15 15:17:56

推∼~不錯歐~   感動
回覆 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 19:02:04

不錯得故事   給你推推推.....
回覆 使用道具
蕉下客
鄉紳 | 2012-7-2 23:15:54

感覺倆人的關注重點不一樣
男孩關心女孩 女孩關心包包 = -|||
回覆 使用道具
中1101
鄉紳 | 2012-8-29 09:25:45

男孩很爱那个女孩
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表