捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
桃桃小妹
見習騎士 | 2016-8-17 00:28:08

感謝舊雨新知熱烈守護

薔薇少女之冬季戀歌 如火如荼蔓延

本土愛戀 + 異國風情 每日都有不同驚喜

2016壓軸強檔獨家搶先曝光

♫ 最低只要 3K買你的快樂  

特約定點 行動外約  為您鞠躬盡瘁

不用低價壓縮品質 !  誠信用心經營
現金交易  絕不強迫消費
加入LINE:Rose2021

.。.:*・♥♚☥  薔薇少女 ☥♚♥.:*・゚
不定期有優惠活動 以及VIP隱藏版
外貌優質是最基本的 更重視的是服務品質 / 態度消費環境

* 加LINE麻煩 都要記得告知是捷克之友

°★‧服務地區:大台中.台北地區
°★‧服務時間:下午01:00~淩晨04:00
°★‧費用說明:全館50分鐘舒壓服務3000起

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

ibon 查看樓層

很好的推薦人 沒浪費時間 安排過來的CP值都很優 收入名單了!

桃桃小妹 查看樓層

謝謝bon哥哥 有時間再來玩喔∼近期很多優質新人要幫您推薦呢 ^^
回覆 使用道具
S12k34guy
勳爵士 | 2016-8-18 03:49:20

路過看看,,,。。。。。
回覆 使用道具
桃桃小妹
見習騎士 | 2016-8-19 01:51:49

S12k34guy 發表於 2016-8-18 03:49
路過看看,,,。。。。。

謝謝您來走走   歡迎常來喔!
回覆 使用道具
pl1985131
見習騎士 | 2016-9-2 06:28:47

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
桃桃小妹
見習騎士 | 2016-9-2 18:35:45

pl1985131 發表於 2016-9-2 06:28
路過看看。。。推一下。。。

謝謝哥哥  推推 ~  薔薇會更用心為哥哥們服務喔 ^^ *
回覆 使用道具
ibon
勳爵士 | 2016-9-4 03:56:21

很好的推薦人 沒浪費時間  安排過來的CP值都很優   收入名單了!
回覆 使用道具
桃桃小妹
見習騎士 | 2016-9-6 07:54:54

ibon 發表於 2016-9-4 03:56
很好的推薦人 沒浪費時間  安排過來的CP值都很優   收入名單了!

謝謝bon哥哥  有時間再來玩喔∼近期很多優質新人要幫您推薦呢 ^^
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表