捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9113 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
gy558899
騎士 | 2016-8-17 10:29:13

本篇最後由 gy558899 於 2016-8-17 17:39 編輯

♥♥琪琪個人工作室♥♥

戀人般的舒壓.保證你一試著迷

上 午 13:00開始預約 ~ 淩 晨 00:00

細心認真    貼心服務   填滿你的  期待

讓你身體得到舒服的享受~時間做足

琪琪在桃園市區~離火車站5分鐘(附近有停車場)

★ 聯絡人    : 琪琪 gy558899  (加賴詢問)

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
回覆 使用道具
joycejj0117
騎士 | 2016-8-19 09:53:38

期待開箱文
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
feng181
見習騎士 | 2016-8-26 19:27:34

期待開箱文
回覆 使用道具
桃園大鳥哥哥
鄉紳 | 2016-9-2 14:33:57

中午約了琪琪~~  一進門舒服的精油香味撲鼻而來 很是放鬆

琪琪 人親切有禮  跟照片看起來的感覺不一樣 (本人比照片年輕 漂亮)

按摩還不錯 很道位~~~

結束之後不會馬上叫我沖澡 還很細心問我有沒有需要加強的地方

感覺很溫馨 ~~ 以這種價位的服務算是不錯的個工。。。。。。
回覆 使用道具
日本通
鄉紳 | 2016-9-5 02:19:18

今天約了一位叫焦糖的
外貌真的是沒話說 服務需要再努力一點 不過整體還是有95分
回覆 使用道具
top99999
鄉紳 | 2016-9-6 17:59:49

親切、清新笑容與單純,按摩力道剛剛好,非常專業的優質服務
環境感覺很好,原來也可以是一種享受,下次工作疲勞後會再回來。
回覆 使用道具
gy558899
騎士 | 2016-9-7 12:13:37

桃園大鳥哥哥 發表於 2016-9-2 14:33
中午約了琪琪~~  一進門舒服的精油香味撲鼻而來 很是放鬆

琪琪 人親切有禮  跟照片看起來的感覺不一樣 ( ...

謝謝勾勾大力推推
回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-8 23:32:28

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
大頭班長
鄉紳 | 2016-9-15 12:06:51

這幾天感到頭暈身體虛  唉......太操勞了迷迷糊糊的想去給人舒舒壓
今天中午實在有夠熱  隱約中看到一位 長腿仙女 我拖著疲累的身體
看見照片仙女向我招手
原來我是中毒了 經過了70分鐘的解毒 (沒記錯的話)
醒來還是一場夢 .... 忘我的境界.... 整個都暢快起來            

回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表