捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 18545 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
GGab123gg1
準男爵 | 2016-8-17 11:15:05

首次發女友的好身材讓大家欣賞欣賞

女友屬於性慾比較強 看她性感的嘴 當然是口技非常棒

女友也蠻愛大屌的 說吃了很有成就感

你們會想用什麼方法 跟我女友做愛呢~

如何把玩這對奶子

有人要乳交嗎

有人要乳交嗎

奶頭癢癢

奶頭癢癢

想怎麼幹我呢

想怎麼幹我呢

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
leo80621 + 10 超棒的女友阿~
gebygeby1 + 6 很棒的女友唷
faqq0218 + 5 精彩內容加分獎勵!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
jjlin1205 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
慎言
男爵 | 2016-8-17 12:05:28

當然是一起玩3P  想要插爆嘴巴  射滿整個臉

然後綑綁你女友  這樣奶子 會更大顆

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 樓主太有才啦!

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
niniccute
見習騎士 | 2016-8-17 12:46:14

好大的奶子,大大真是超幸福的

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
Eric700809
鄉紳 | 2016-8-17 13:32:08

I want asshole...

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
我故作瀟灑
準男爵 | 2016-8-17 14:28:19

好好哦騷騷的

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
polo20021129
鄉紳 | 2016-8-17 14:45:23

感謝大大你的分享
回覆 使用道具
sexyyuko
男爵 | 2016-8-17 14:46:38

分享自己女友 不可能吧…
樓主喂不飽?

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sgh
子爵 | 2016-8-17 22:45:55

女友奶子太大了吧 羨慕

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ozaki7749
侯爵 | 2016-8-17 23:18:01

吸,含,捏,舔,咬
周星星以前就教過了

我比較想用加藤鷹金手指
讓你女友潮吹,看她噴泉時的表情
最好還噴在你臉上,也就是顏射
你滿頭滿臉的淫水
這種快感你自己幻想看看
你女友的大奶被我邊吸邊舔時
我在扣他的淫穴
你躺在地上
後來你女友被我扣到潮吹
噴的你滿臉都是淫水
還要你張開嘴巴接滿淫水喝下去
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
hennessyrose
鄉紳 | 2016-8-18 00:24:14

非常漂亮
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
t235246
伯爵 | 2016-8-18 09:58:22

當然是乳交後射在奶上
然後把精液抹開 讓他騎上來
看著你女友的奶上充滿我的精液
在我面前晃啊晃 還一直淫叫

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Andrewshek
見習騎士 | 2016-8-18 12:00:34

好正呀,大奶就是要射上去的
回覆 使用道具
f01207780645
準男爵 | 2016-8-18 12:33:10

感謝大大分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkf55321
勳爵士 | 2016-8-18 14:47:01

看了以後好興奮

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
Justin_Taiwan
騎士 | 2016-8-18 15:47:01

如何把玩要看它能怎樣玩
恭喜大大好好品嘗

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
bang20080218
騎士 | 2016-8-18 16:04:46

好貨 !請愛惜使用喔

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 我很認同+1

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-8-18 16:11:58

大奶嫩妹~真想鞭打她的臉龐~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 打臉不好吧...

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ChungYe
伯爵 | 2016-8-19 08:54:23

悶住你的口鼻 讓你窒息

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表