JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-17 14:08:30

有了紋身估計走不了大牌的秀了吧,拍拍PlayBoy 也不錯。

我默默決定直達主題
今天能讓我偷偷懶,不廢話了,我們直接進主題嗎?其實打字好辛苦的,大家多體諒體諒,多轉發轉發,暑假就要到了,姐我也想加工資啊……

1. Rachel Rampage
我一直很羨慕鬼妹的肉那麼結實,形狀那麼好。
pic_003.jpg pic_004.jpg

2. Tess Van Den Eynde
沒有一個地方不性感,只要胸夠大,全世界都是你的舞台。
pic_005.jpg pic_006.jpg

3. Leigha Hagan
要是我也這麼性感,我也喜歡每天對著鏡子看自己,看著就嗨。
pic_007.jpg pic_008.jpg

4. Katy Gold
我有時候也很納悶,為什麼有些人躺著都可以保持圓滾滾的胸型,這究竟是什麼?難道是bra ?!
pic_009.jpg pic_010.jpg

5. Kandizz
你看那小腹你看那小腹!!!氣死我了!!!不過這胸估計有“內涵” 。
pic_011.jpg pic_012.jpg

6. Skyeann Giglio
這個看來有點小肉肉,是我的菜哈哈。剃得真乾淨耶~
pic_013.jpg pic_014.jpg

7. Madzilla
皮膚顏色好好看,所以瘦的人怎麼曬都是美女,胖子一黑就只能玩蛋了。

8. Hellcat.any
遮也不好好遮!故意呢吧~ 腿有點小粗哈哈哈。都說女人對女人是很嚴厲的。
pic_016.jpg pic_017.jpg

9. Monami Frost
瞧這黑臂,設計都省了,但我怎麼就是覺得好性感呢?
pic_018.jpg pic_019.jpg

10. Gogo Blackwater
終於可以讓我好好欣賞紋身了,胸口的紋身好特別。
pic_020.jpg pic_021.jpg

11. Sarah Ve
泳衣上的四個洞,好像開錯地方了。腰上的口紅紋身好喜歡,紋一個在腳踝上應該也不錯。
pic_022.jpg pic_023.jpg

12. Alesandra Nicole
這個凶器,對於這個體型,明顯小了。所以我只能稱讚你的眼睛漂亮了。
pic_024.jpg pic_025.jpg

13. Little Linda
典型的臘腸嘴,名字那麼可愛,但紋身十分胸悍。
pic_026.jpg pic_027.jpg

14. Natalia Nevin
我的口水就如身後的瀑布了。當然我相信這不是真的。
pic_001.jpg pic_028.jpg

15. Bantik Boy
我敲喜歡那條小短褲!哪裡買!求團購!
pic_029.jpg pic_030.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shu54699
王子 | 2016-8-17 16:19:41

不喜歡的終究還是不喜歡...
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-17 16:59:37

突然想起聖誕女王 SARA

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-18 09:18:05

是刻板印象啊!  女生抽菸 刺青  都是怪怪的
引言 使用道具
somcrlcd
見習騎士 | 2016-8-19 11:01:03

個人覺得還是天然的最美,有人說這是表現自我,我不懂又痛又花錢。
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-19 15:06:12

藝術展現在人體上
引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-29 15:19:25

少量的紋身是可以理解的           
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:44:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表