JKF 捷克論壇

搜尋
Lm1001
男爵 | 2016-8-17 22:50:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Lm1001 於 2018-4-26 13:07 編輯

小行星心之願個人工作室  照片本人喔~
自約沒有多少時間馬上回覆大大的訊息
一有空馬上回,請耐心等待。
如果休息會在賴況態上寫,只懂用心的去服務,不懂太多的廣告詞
歡迎真心的邀約
非誠勿擾

Line ID lm2016

時間:10~18點

輕壓舒緩壓力 指壓放鬆心情 讓你一天的勞累得到放鬆

快來約約喔!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
李型男
鄉紳 | 2016-8-20 18:24:14

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ㄅ是人
子爵 | 2016-9-10 11:02:34

可私訊服務內容嗎  感謝~
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-9-26 10:57:36

ㄅ是人 發表於 2016-9-10 11:02
可私訊服務內容嗎  感謝~

請加Line詢問喔,謝謝
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-9-28 15:03:26

李型男 發表於 2016-8-20 18:24
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

謝謝哥哥的推推再來喔
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-9-28 15:03:55

xian169 發表於 2016-8-19 14:37
昨天下午又去試車,服務不錯,照片和本人相差不遠有修一點圖

很久不見了
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-9-28 15:05:20

kp998 發表於 2016-8-20 13:26
指尖輕輕地
手法多元的
沒多久就的

哈哈,謝謝大大您的推薦喔
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-10-6 03:26:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
R666778
鄉紳 | 2016-10-6 10:27:09

路過推一下∼ 看照片很優 改天再約看看
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-10-6 10:44:16

rup942685 發表於 2016-10-6 03:26
路過看看。。。推一下。。。

謝謝大大的推∼
引言 使用道具
Lm1001
男爵 | 2016-10-6 10:45:08

R666778 發表於 2016-10-6 10:27
路過推一下∼ 看照片很優 改天再約看看

大大一定要來試試喲∼
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-10-6 12:30:56

去過一次  奉勸大家不要去較好  因為如果你去過保證會暈船  我已經暈船了  不要跟我搶
引言 使用道具
R666778
鄉紳 | 2016-10-8 11:41:34

就是要? 發表於 2016-10-6 12:30
去過一次  奉勸大家不要去較好  因為如果你去過保證會暈船  我已經暈船了  不要跟我搶 ...

看到大大這麼推昨晚就去了,人正服務好是真的,可是還不至於暈船吧?不過還是感謝大大讓我不白跑一趟
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-10-9 21:41:12

R666778 發表於 2016-10-8 11:41
看到大大這麼推昨晚就去了,人正服務好是真的,可是還不至於暈船吧?不過還是感謝大大讓我不白跑一趟 ...

哈哈!表弟 很抱歉這麼的稱呼你  但我先來你後到阿  很宋吧  幹起來還滿帶勁的  我就系歡這個勁 讚!
引言 使用道具
HKyxf13189
鄉紳 | 2016-10-13 01:30:26

報告時刻,品完幾小時後 意猶未盡 忍不住想要上來分享⋯⋯這麼好的應該要推~

不推對不對自己啊!至於怎麼好,MM有交帶過不可說太多太露骨的 讓你們自己去體會⋯⋯

大力推薦啦~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表