捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1328 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-17 23:49:47

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-18 06:09:41

值得一提的是,這些在大陸被噴成狗屎一樣的抗日神劇中,還是有幾部比較耐看的。真正做到了抗日劇比爆笑劇還好笑,抗日劇比封神榜還神奇,抗日劇比八星報喜還喜氣。比如 抗日奇俠啊,五台山抗日傳奇啊 箭在弦上啊什麼的。 而他們的導演,十有八九不是台灣的就是香港的。

這些蠢貨拍個電視劇專業點很難嗎?
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-18 06:35:26

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 07:56:37

TYUK 發表於 2016-8-18 06:35
拍給甚麼水準的觀眾看就拍怎樣的戲
誰來拍都得遵守這個原則,
抗日劇笑料不夠,不夠神奇,不夠 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑死我了。真的真的,我說,寶貝兒啊,去看 亮劍跟我的團長我的團 刷新一下你的三觀吧!別讓自己那麼狹隘和無知。

順帶一提,我的團長我的團是講述國軍抗日的故事呦。

當然,如果你有膽去看的話。

噢,對了,我認為你說的什麼樣水準的觀眾看什麼樣的戲一點都沒錯。  我這裡還有一些台灣產的抗日神劇,你要不要了解一下?
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-18 08:10:17

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-18 08:16:08

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 09:35:41

TYUK 發表於 2016-8-18 08:10
你的團講山海經還是封神榜?小可愛兒,當年的"國軍"甚麼時候抗過日?
"國軍"這麼會抗日如何被土 ...

你說你為啥非得,左手混天綾右手乾坤圈的瞎蹦噠。詐一看跟碧落天上下來的大仙兒一樣。真傻還是假傻?

國軍有沒有抗日你都不知道,你跑這裡嗶嗶什麼?

既然你不知道,那我告訴你。豎起你的驢耳朵,瞪大你的狗眼好好看清楚!

國軍有抗日,自盧溝橋事變到日本投降。國軍打的很慘烈,也很讓人敬佩!日本是向國軍投的降。

雜碎,說什麼大陸抗日神劇歡樂多,台灣也有啊!是你瞎了?看不見?還是你無知?沒聽說過?還是你懦弱的沒有勇氣去面對?

簡簡單單一個導演編劇能力的問題,都能讓你拿來當成抹黑大陸群眾的理由。你不覺得你很可悲嗎?純粹為了粉飾而粉飾,純粹為了抹黑而抹黑。有意思嗎?

賽德克巴萊你看過嗎?孬種,是台灣拍攝的呦。我有看過噢,是非常棒的劇。所以我不會去拿那些不用心的台灣電視去評價台灣的電視觀眾。
因為我明白這只跟導演編劇的能力有關。

隨意的抹黑和粉飾都是不負責任的。這只會讓你顯的自卑和無知。

我都已經告訴你比較好的大陸劇了,並以事實存在的東西告訴你,國軍在大陸這邊的民眾地位並不是你們想象的和聽到的那麼膚淺。可你連去了解,去認知的勇氣都沒有。

繼續胡攪蠻纏下去吧,卑賤的懦夫。你的自卑和無知只能給我增添笑料。

除此之外,你,一無是處!
回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-8-18 09:46:59

本篇最後由 davis1226 於 2016-8-18 09:49 編輯
weixiao13ooq 發表於 2016-8-18 09:35
你說你為啥非得,左手混天綾右手乾坤圈的瞎蹦噠。詐一看跟碧落天上下來的大仙兒一樣。真傻還是假傻?

...

你這傻逼~要回嗆就舉台灣的出來~~
別把偉光正共慘黨什麼廣電總局(??)通過符合你們智商的大陸傻逼劇拿出來丟人現眼~~
有什麼樣的觀眾就會有什麼樣的戲劇~~
這不就是五毛狗常說的大陸民眾是愚蠢的是素質低落的嗎?
這不是剛好印證了五毛狗的理論?
五毛們應該興高采烈~~
應該選個良辰吉時撕個傻逼臨時演員來慶祝下~~
不是麼?呵呵呵~~
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 10:10:20

davis1226 發表於 2016-8-18 09:46
你這傻逼~要回嗆就舉台灣的出來~~
別把偉光正共慘黨什麼廣電總局(??)通過符合你們智商的大陸傻逼劇拿出 ...

別人告訴你的時候,自己動手去查查能累死啊?沒手還是沒腦子啊?
你見過有幾個PK抬手就放終極技能的?
你啊,去拿個小板凳到那邊坐著等先。沒板凳你就先蹲著。

你想看啊?你著急啊?我不急啊,我一點都不急。我等再來幾個像你倆這樣的二貨,然後我再拿出來一起秒殺。

給你個建議噢,先去查查台灣抗日神劇都有哪些。然後猜猜我要說那個。最後組織一下你那可悲的邏輯和語言。

呵呵……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lazylazylazy + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-18 17:24:00

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-18 17:46:05

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 23:44:11

TYUK 發表於 2016-8-18 17:24
"國軍"這麼會抗日如何被土八路追殺到掉褲子噗通一聲跳下海?
為什麼啊?怎麼不敢回答捏?
你 ...

我為什麼要向一個扭曲的廢物去解釋這一切?
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 23:44:14
受到警告

TYUK 發表於 2016-8-18 17:24
"國軍"這麼會抗日如何被土八路追殺到掉褲子噗通一聲跳下海?
為什麼啊?怎麼不敢回答捏?
你 ...

我為什麼要向一個扭曲的廢物去解釋這一切?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 人身攻擊!!

總評分: 名聲 -30  J幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-18 23:46:58
受到警告

TYUK 發表於 2016-8-18 17:46
多看些神劇可以讓你心情好一點
平和點,少一些攻擊版友的言語,可以嗎?

嗨~你好啊!選擇性失明的廢物!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 人身攻擊

總評分: 名聲 -30  J幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 00:26:59

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-19 00:50:01

TYUK 發表於 2016-8-19 00:26
所以...人身攻擊~你就贏了...

眼淚總是能博得同情。 你要會哭,你也可以贏。

我沒時間跟你瞎扯淡。你有閒心還不如去看幾本書,充實一下自己。

剛才我喊你什麼來著? 啊! 我想起來了! 蠢貨!還是扭曲的那種!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 00:53:47

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 01:02:52

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-19 01:07:59

TYUK 發表於 2016-8-19 00:53
人身攻擊就可以讓台灣人接受中國的侵略嗎?
你這麼天真啊

收復還是回歸,獨還是統。那是兩邊政府的事兒。那不歸我管啊孩子。我來逛論壇的。政治與我無關。
退一萬步來講。寶貝兒,就算有一天真特麼一統了,你也只能遊遊街,示示威,抗抗議。除此之外你什麼都做不了。
什麼捨身取義,以死殉國。對你來說提都不帶提的。
你知道為什麼嗎?因為你只是個廢物。一個胡攪蠻纏一無是處心理扭曲的廢物。

你不開心吶? 死去啊!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 01:22:26

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表