捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 538 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-8-18 02:22:27

違停拒簽罰單還嗆警!臉書粉絲專頁「爆料公社」昨晚上傳一段影片,一名貨車司機在國道西湖休息站違規停在公務車專用格,結果與國道警方爆發口角,拒簽罰單還嗆聲表示「我在工作耶!」

影片中,貨車司機違停但不滿被取締,怒嗆警方「我隨便你啦!」、「我在工作耶!」不滿警方其他區域沒管,卻管到他這邊,警方再次說明司機已經佔用了專用車格,其他人也來打圓場,司機繼續嗆聲「他先態度惡劣的」,警方回批「今天開你這張單,如果我違法的話,你可以去投訴我」,司機再反嗆「沒問題,我拒簽,就跟你講了」。

網友們留言認為,「警察不是在工作嗎」、「跟警察對幹的贏面是多少,是有病逆」、「妨害公務就夠你玩的了,紅腳的來了還不先閃」、「原來貨運人員為了討一口飯吃,停哪裡都可以」、「我不相信沒地方停,不然警察整天在那等大車上門,業績就飽了」,不過也有人認為,如果有其他地方停幹嘛要違法?,質疑「大家也都是辛苦人,為了討一口飯吃,警察在刁難什麼?」 1.jpg

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
gunddon + 20 感謝大大分享
叫我惡魔 + 12 + 12 感謝大大分享
COOOL9 + 6 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 其實送貨員應該有特權停一些特定的地方~

總評分: 名聲 + 58  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dave1020
伯爵 | 2016-8-18 06:11:44

其實這算是要正視的問題
有店家就要下貨
或者讓顧客臨停車子
我家附近那家全聯前面就是畫紅線
每個要買東西得幾乎都停在紅線
我也是停..大家都停了..你叫我去找機車格.....
是不是要看情形
店面前2格位置就由店家負擔車位的錢
用來讓店家下貨或著讓客人臨停
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-18 09:35:17

民眾遇執勤公務的警察是要跟他好好的溝通,有時警察也會體諒民眾用勸導方式而不開罰的~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-18 09:40:36

回覆 使用道具
bigtom0314
公爵 | 2016-8-18 10:03:36

傻鳥,先以妨礙公務上銬帶回去處理,然後車子拖走,你除了罰款錢,還要因為妨礙公務被移送地檢署!!!要損失多少營業時間???想過沒有...
回覆 使用道具
s7s7s7
男爵 | 2016-8-18 23:19:25

不管對錯...就是不能硬幹....要不然就像前段時間
砍警察就好了....反正又沒什麼事用錢就可以交保了
回覆 使用道具
kkoy
伯爵 | 2016-8-20 00:22:08

警察也是在工作,你為什麼要讓他有工作做?你當然辛苦,但你可以讓他不辛苦,他不辛苦自然就不會刁難你。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表