捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 39825 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
dhpy56g
子爵 | 2016-8-18 10:15:58

本篇最後由 dhpy56g 於 2016-9-12 21:37 編輯

愛跳舞的妞妞

獨立一對一空間
環境清幽 , 乾淨衛生
我長的不差 個性活潑俏麗可愛  絕不讓你失望  忘了一提 我是本土台灣人23歲

服務細節 :
                                                   精油指壓油壓
                                                         粉壓滑壓

服務地址 : 台中市漢口路
     營業時間 : 下午1點~晚上10.11點左右

指壓按摩讓你放鬆一整天
給你無拘無束的感覺
細膩的手法讓你滿意
====================================================
                                     服務費用 :
                            時間50分/2K
                                     連絡方式 :
                          LINE: newnew868

回覆推薦

a5ge956 查看樓層

真的是本土小辣辣 該怎形容呢?就像夜店裡面穿很短很辣的那種型 臉蛋顏值85以上 服務很開放 人很健談 整體應該有90分以上了 大力推推

天天都很in 查看樓層

我是昨天最晚去的那一位 辛苦你了還讓你等 妞妞真的不錯 在這一片地雷遍佈的地方中 算是獨出一格的辣ㄇㄟ 真要打分數的話 我會給95分

dhpy56g 查看樓層

謝謝誇獎 夏天就是要穿辣辣的短裙 不然就顯示不出美腿了

dhpy56g 查看樓層

下次可別拖太晚喔 不然罰彈(小.小.頭)100下 嘻嘻^^

adaa89ah 查看樓層

在JK好像很少看見像妞妞這ㄇ辣的 人漂亮又時髦 讚讚讚 下星期日放假再來

j23652365 查看樓層

只有優質。視覺聽覺嗅覺觸覺都享受到了

coyu888 查看樓層

讚讚讚 小辣ㄇㄟ

A22395432 查看樓層

身材不錯 看起來就是有在跳舞 又是我愛的小支馬 地方好停車 不過美中不足的大概就是妹妹的燒聲 不然服務都很到位 各位大大可以衝

song0613 查看樓層

服務態度好,人也長得不錯,屬於很小隻那種

jkf8537649 查看樓層

人很活潑,也很主動大方,很容易讓人很投入啊! 不小心就投降了...

t366x811 查看樓層

今天晚上有去 小支馬服務很到位 也滿會聊天的 各位大大真的可以去試試
回覆 使用道具
a5ge956
侯爵 | 2016-8-20 13:40:15

真的是本土小辣辣
該怎形容呢?就像夜店裡面穿很短很辣的那種型
臉蛋顏值85以上
服務很開放
人很健談
整體應該有90分以上了
大力推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dhpy56g + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天天都很in
侯爵 | 2016-8-20 15:53:51

我是昨天最晚去的那一位
辛苦你了還讓你等
妞妞真的不錯
在這一片地雷遍佈的地方中
算是獨出一格的辣ㄇㄟ
真要打分數的話
我會給95分
回覆 使用道具
dhpy56g
子爵 | 2016-8-20 16:42:21

a5ge956 發表於 2016-8-20 13:40
真的是本土小辣辣
該怎形容呢?就像夜店裡面穿很短很辣的那種型
臉蛋顏值85以上

謝謝誇獎
夏天就是要穿辣辣的短裙
不然就顯示不出美腿了
回覆 使用道具
dhpy56g
子爵 | 2016-8-20 16:44:33

天天都很in 發表於 2016-8-20 15:53
我是昨天最晚去的那一位
辛苦你了還讓你等
妞妞真的不錯

下次可別拖太晚喔
不然罰彈(小.小.頭)100下
嘻嘻^^
回覆 使用道具
adaa89ah
伯爵 | 2016-8-21 17:08:52

在JK好像很少看見像妞妞這ㄇ辣的
人漂亮又時髦
讚讚讚
下星期日放假再來
回覆 使用道具
j23652365
鄉紳 | 2016-8-23 18:19:33

只有優質。視覺聽覺嗅覺觸覺都享受到了
回覆 使用道具
coyu888
公爵 | 2016-8-25 20:46:37

讚讚讚
小辣ㄇㄟ
回覆 使用道具
chens798
侯爵 | 2016-8-28 14:36:59

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
A22395432
鄉紳 | 2016-8-29 16:34:58

身材不錯 看起來就是有在跳舞 又是我愛的小支馬 地方好停車 不過美中不足的大概就是妹妹的燒聲 不然服務都很到位 各位大大可以衝
回覆 使用道具
w202b2799249131
鄉紳 | 2016-8-29 21:15:01

今天下午找了跳舞妞妞
一進門看到真的是辣咩ㄧ枚
一頭短髮真是俏麗到不行,小S的包柏頭
真漂亮,自然個性派,服務又有到那邊,
下次來台中還會再找妳的
回覆 使用道具
ever0958
鄉紳 | 2016-9-1 21:32:30

本篇最後由 ever0958 於 2016-9-3 02:12 編輯

服務主動大方
個性活潑也很建談
小隻馬曲線佳
手法溫柔
回覆 使用道具
Kmt22789
鄉紳 | 2016-9-8 14:55:20

路過看看不錯推........
回覆 使用道具
ts00934120
鄉紳 | 2016-9-12 17:13:51

我是今天約四點那位,身材,臉蛋,技術,服務,沒話說,真的很棒很頂,值得回沖無數次,重點本土辣妹,太棒了,感覺又有了女友
回覆 使用道具
wei_chen123
騎士 | 2016-9-12 20:37:06

嗨,我是昨晚末班車的那位!

一進門看見本人就覺得中了!小隻馬一枚,完全是我的菜!
接著就沖澡,從上到下,只差沒用頭髮而已,真的是我遇到最細心的一位!
接著就到床上,先趴著按摩,很溫柔的從上到下仔細的按摩!而且,還會用舌頭喔!真的很棒!
再來就是重頭戲了,配合100%,叫聲好聽,而且 身體還會跟著搖擺喔!
回覆 使用道具
就是無聊
準男爵 | 2016-9-14 01:55:49

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
就是無聊
準男爵 | 2016-9-14 01:59:05

可以私訊內容和身體密碼嗎?謝謝妳
回覆 使用道具
lauder518
鄉紳 | 2016-9-17 21:15:15

看了前面數位勇士的回覆