JKF 捷克論壇

搜尋
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-8-18 10:23:05

▲女網友嫌他太矮,一句神回超諷刺。(圖/翻攝自Chive)

矮的女性通常會想找比自己高出1個頭以上的男性,高的女性也希望找比自己高的,造成身高矮的男性,心中產生一些自卑感,但國外這名網友被嫌矮時,卻不示弱地反嗆回去,引起網友熱議。

據國外網站「Chive」報導,國外最近一名男網友在玩交友軟體Tinder遇到一名女性,卻被女網友嫌矮,女網友表示「我身高只有155公分,但我還是比較喜歡高的男性」,男網友則回應「那我們還有機會嗎?」,她回應,「但我還是喜歡高的,不過我會試著敞開心胸接受」,這時男網友則回嗆「喔!我也喜歡比較漂亮的女孩,但我會放寬心胸接受」。

男網友犀利又不留情面的回應,引起網友熱議,許多人讚同他的回應,因為是女方先直白地表態自己歧視的心態,也有人認為雙方都不對,因為身高和長相有部分決定於基因,這樣說很傷人。

▲女網友嫌他太矮,一句神回超諷刺。(圖/翻攝自Chive)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-18 10:50:09

「喔!我也喜歡比較胸大的女孩,但我會放寬心胸接受」。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Slaymaster2 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
garybed
王室 | 2016-8-18 11:24:16

這叫禮尚往來,女方挑剔男方則雞蛋挑骨頭~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s7s7s7
伯爵 | 2016-8-18 23:13:06

可惡....我想打的話被2樓搶走了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-19 09:26:36

嗯~~我覺得女生這樣回沒甚麼問題欸~~反而是男生這樣回是有些沒風度了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-19 09:58:56

同意6樓所說的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表