JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-18 11:23:29

許多人不敢相信時間真的過得這麼快,JKF的歷史在今年劃下第十一道記號,許多朋友也留言說他們是在第幾年加入的,每次看到都覺得好感動啊!這次我們邀請了幾位人氣站務人員,來跟大家分享他們在JKF的心路歷程~還有想對會員們說的話!先說,大家可要先準備著衛生紙!

首先當然要先邀請站長為我們發表「JKF創站11週年」感言,11年前的今天,可是他讓網路歷史被改寫的!

莫失、莫忘,莫離散。

JKF生日快樂!

接著是大家熟悉的副站長浩南哥小豫兒

時間過好快 轉眼間JKF已經11周年

從原本的捷克論壇到現在的JKF
從版面提供資訊的單一到現在的多元化
JKF不停的在進步 為了提供給我們更多更好更舒適的平台

浩南哥在這邊祝福JKF 11歲生日快樂 越來越強大!

還記得11年前,站長從即時通傳來一個消息:『豫~我創了一個論壇,你要不要來當寵物版版主啊!』我的論壇初體驗就這樣獻給了JKF~哈 XD

這幾年看著論壇一天比一天更強大,我相信JKF未來一定會站上更高的舞台,辦許多活動讓會員們一起參與,今年論壇11歲啦!這也代表~啊~~~我竟然瞬間老了11歲...(崩潰ing...

最後一定要說些祝福的話!期許JKF可以帶領全體會員們站上世界的舞台~JKF生日快樂~!!!

接著是大家喜愛的超人氣站務~第一位就是可愛的Mika!

先對JKF說生日快樂啦~~

應該很多都人都跟MIKA一樣不小心得了JKF強迫症吧!!每天一定要在JKF晃一圈聊個天才能安心 哈哈哈

自從到了JKF,MIKA認識了好多朋友,講笑話給MIKA聽得,愛跟MIKA抱怨的,還有還有叫我要學會理財的,不然就是愛調侃MIKA的~

因為有了JKF讓我認識更不一樣的你們~~
謝謝JKF讓我每天上來都有看不完的美女
謝謝JKF提供我看不完的謎片(!!!)
謝謝JKF讓我從小尺度妹子變成大尺度少女

JKF 生日快樂啦~~~

JKF生日大快樂!!!

不是小特助在說~JKF真是個神奇的地方,只要你到報到版和大家說安安的那一刻~就再也踏步不出去了ㄚ~~怎麼會有個地方這麼有人情味壓~剛入論壇的小菜鳥~竟然有這麼多人願意來Say hello~心就已經徹底被融化啦!!再深入了解各個版區、論壇任務和活動/投票之後~發現這兒真是每位版主、會員、站方經營出來的好天地壓!!

所以JUPI深深的認為JKF最大的資產就是各位啦~接下來的日子~JKF會持續茁壯!!請大家拭目以待唷^^

JKF生日快樂^^

初加入這個大家庭時,每每發文都很期待大家在文章底下的回應,如果收到「Hanabi的文章都好有趣!」或是「支持花火大~」這樣的回覆,心裡的漣漪和身上的雞皮疙瘩就會無法停息。

謝謝JKF這個空間讓我發揮自己,謝謝JKF的大家給過我的鼓勵:)

JKF11歲生日快樂!

加入JKF的時間雖然還很短,但是感受到大家滿滿的溫暖,每次發文都很多人回應,JUN真的很謝謝大家。但是可以不要再用罐頭訊息了嗎哈哈哈!我想跟大家互動嘛!

JKF能順利邁向11周年,都是因為大家熱烈的支持,JKF才能繼續引領潮流!祝JKF生日快樂!!

JKF真的是一個很棒的地方,最近這幾年網路趨勢的來臨,我們也做到了線上與線下的結合,未來會有很多O2O的活動造福我們的會員,希望大家多多參加,大家都好棒,JKF加油!

凱蒂拉拉在JKF大家庭中一直秉持著熱情、溫馨、互動為最高理念,在目前網路平台、論壇充斥著一股肅殺之氣同時,經過幾年的創新改造,JKF成為論壇中最有知識性質的大型綜合論壇,至於哪方面知識,各位大大們要認真研究體會呀~

歷經11年的淬鍊,JKF將持續提供最高的服務品質給會員們,未來的JKF將會讓你大吃一驚、突飛猛進,各位會員們,抓緊拉~準備起風拉!!!!!!  

by JKF最後一隻貓 凱蒂拉拉

慶祝創站11週年的今天,JKF非常謝謝大家一直以來給予的溫暖~未來JKF會持續攀上最高點,站穩步伐,讓大家看見至高點的風景!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ysnpej + 10 我很認同+1
彎彎個人工作室 + 10 恭喜捷克論壇 JKF 的11周年慶^0^
wukf + 30
f130029859 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-8-18 11:46:48

有JKF真好
雖然我來的時間不久
但未來我會持續待很久

ps:我竟然是頭香XDDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 18 + 18 超棒der^^
彎彎個人工作室 + 10 我很認同+1
angel豫 + 12 + 12 我很認同+1
mika + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-8-18 12:06:20

JKF11週年快樂
感謝站長跟各位站務人員辛苦維護~~~
辛苦了

評分

mika + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-8-18 12:08:01

小兵前來報到了這是一定要來祝福的

祝JKF~越來越興旺 長長久久絡繹不絕

也祝福各位大大~心想事成

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 30 + 30 謝謝兵大的照顧
野蠻王妃 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
hoping99
王子 | 2016-8-18 12:25:29

那我需要寫一篇感謝文嗎?
感謝JKF讓我不用到處去抓圖
寫感謝文能否提高等級阿?

speak for the truth
JKF真的讓我度過很多無聊的時光
每當獨處時, JKF就是我的首選
希望繼續再來好幾個11年
我的帳號會繼續移交給我兒子,  我孫子的
感謝站長

記得中秋節快到了,  要發月餅阿

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 30 + 30 樓主太有才啦!
angel豫 + 12 + 12 樓主太有才啦!
野蠻王妃 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
fantsy
侯爵 | 2016-8-18 12:31:26

11年了繼續朝20年邁進

評分

mika + 18 + 18 我很認同+1

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2016-8-18 12:54:24

JKF11週年快樂
維持一個論壇不是一件簡單的事...在此獻上祝福呦....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 30 + 30 我很認同+1
野蠻王妃 + 30 + 30 我很認同+1
mika + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
汗馬2000
公爵 | 2016-8-18 13:27:07

11年了 謝謝站長&很多很忙的站務人員~
JKF11歲 大家快樂~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-18 13:43:03

辛苦站務人員了,感謝有你們,才有今天的JKF。

評分

angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
crazyhorse0803
公爵 | 2016-8-18 13:43:45

對上了年紀的老人家來說...
時間一向過得很快....
JFK 生日快樂~大家一切都順心~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-18 14:10:50

各位真的是辛苦了 真的為jkf做的那麼多 雖然加入時間是幾年以前 但是現在感受到了滿滿的溫情

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
as202059
公爵 | 2016-8-18 14:45:05

我也滿老的會員了頭像還是以前的造型~

評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-8-18 14:57:14

我應該只有 2~ 3歲吧 ! 來這裡喜歡好好看一些資料 , 男人喜歡的東東 , 還有就是電腦相關的訊息 , 還有工作的經驗與心情之類.......等等 。 至少 , 不用去親身去外面流連 ─ 像乞丐一樣 走著 !  

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-18 15:52:48

要維持好一個論壇的運作及經營真的不容易 謝謝你們創造了JKF
希望能和JKF論壇一起變老

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-18 15:59:17

恭喜JKF11歲了
雖然加入的時間沒有很久
但是對捷克這個大家庭非常有感情
在大大們的經營下,JKF越來越棒
真是感動
希望在大家的帶領下,和JKF一起成長!!

評分

mobilu + 30 + 30 我很認同+1
野蠻王妃 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
吳憂
騎士 | 2016-8-18 17:13:01

生ㄖ快樂
感謝有這麼好的論壇讓小弟消磨時光謝謝您
謝謝辛苦的工作人員
讓時間來證明您的價值

評分

引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2016-8-18 17:58:50

加入JKF時間其實不長,
但自從加入後,卻成為每天必逛網站之一
每天簽到成為必備功課
恭喜JKF 11歲了
祝 JKF 生日快樂, 長長久久!!!

評分

引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-8-18 18:10:41

我太淺了~

我竟然今年才加入.....

這裡已經運作 11年了......

相見恨晚!

我現在也是小尺度...  不知道之後會不會變成大尺度.......

生日快樂!

評分

引言 使用道具
yoldash
王子 | 2016-8-18 18:37:53

感謝辛苦的站務人員,也祝JKF生日快樂!

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-8-18 19:11:49

祝JKF能夠長長久久~以後我有兒子還要叫他來上的呀

評分

lightmyfire + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表