捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2426 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
j10010
騎士 | 2016-8-18 13:19:47

小弟以前國小時,班導有一次讓我們打水球,大家打完也放學後小弟上完廁所回教室拿書包,看到坐小弟附近的正妹的椅子掛著袋子,小弟好奇的去看了一下,發現是她換下來的衣服忘了帶走,裡面除了衣服還有褲子跟內褲,當下聞了聞香氣還打了幾槍,其實當時還滿想把那袋拿回家收藏,可是後來沒有。各位狼友有過這種經驗嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-8-18 16:15:09

樓主國小就懂得品味小褲褲外加打幾槍???真是英雄出少年...
回覆 使用道具
j10010
騎士 | 2016-8-18 22:40:41

xyz5978 發表於 2016-8-18 16:15
樓主國小就懂得品味小褲褲外加打幾槍???真是英雄出少年...

出自於好奇聞聞,沒想到聞了後就有反應了再來就是直接出來了
回覆 使用道具
lavenderno1
鄉紳 | 2016-8-19 04:53:16

想當年國小的我還在你喜歡誰,誰喜歡誰呢

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-19 08:05:05

我當學生的時候還很避俗
沒做過樓主的事
但內褲的味道真的挺誘人的

評分

回覆 使用道具
Justin_Taiwan
騎士 | 2016-8-19 09:59:09

真的很酷~~
其實應該當下立刻帶走留戀
話說~不知道那時候是怎樣風格的內在美~雷斯??還是棉質?

評分

回覆 使用道具
j10010
騎士 | 2016-8-20 19:35:29

Justin_Taiwan 發表於 2016-8-19 09:59
真的很酷~~
其實應該當下立刻帶走留戀
話說~不知道那時候是怎樣風格的內在美~雷斯??還是棉質?

當下沒拿,怕被發現
印象中她是穿白色雷斯的
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
a58801117
子爵 | 2016-8-20 21:53:34

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-20 22:40:10

j10010 發表於 2016-8-20 19:35
當下沒拿,怕被發現