捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7441 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Staff | 2016-8-18 17:45:33

【文、翻譯/Hanabi】

最近在日本的PTT「2ch」上,日本網友都在討論「日本才有的奇異畫面」,原以為日本並沒有所謂衝擊心靈的畫面,結果一看到網友分享的圖,我整個笑趴在辦公桌上!日本人實在太妙哉!害我不得不整理來跟大家分享~

▼首先,有些日本女生很奇妙,老愛說自己的大號是粉紅色的,現在連台冷氣都要搞成這樣。

▼不認真看還以為是飄浮在空中的滑板,眼睛會騙人!

▼以為前方有隻貓,結果靠近一看竟然是地上的樹幹XDD

▼搭電車時擡頭一看,竟然有人伸出似乎在求救的手...這畫面好驚悚!

▼結果居然是車廂外的廣告XDDDD 是要嚇死誰啊!

▼還以為家裡的小柴看得到精靈寶可夢呢

▼在壽司店外定睛一看的神奇小貓XD

▼柱子這麼好吃嗎?等等,牠沒在吃柱子啊...

▼全都塞滿了拉拉熊的日本住宅!愛到不見天日的程度就是了。

▼生肉棉被,看著看著有股血腥味XD

▼騎山路騎到最後....居然沒路了(?!)

▼請告訴我這是有人在養的,不然我要瘋了!

▼野外的廁所跑進了一隻孔雀XD這是什麼獵奇畫面!

▼「在國技館看相撲比賽的時候,自由席上有人忘了帶走假牙。」天啊我真的快笑瘋,怎麼會有人做出這種事!

▼感覺飄浮起來的大貨車

怎麼辦我到現在還無法停息笑聲,假牙的後勁實在太強了啦!

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
zszk1 + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享
suangus + 10 感謝大大分享
cmshiau + 10 感謝大大分享
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-18 17:57:51

太有趣了
真是驚奇
回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-8-18 19:16:39

路過..給推一下...
回覆 使用道具
悠莉
準男爵 | 2016-8-18 19:30:08

有的無厘頭~有的蠻好笑的XDDDD
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-18 20:27:51

七月中看到會飄、會浮的東西,都很可怕..
回覆 使用道具
豆沙包°
騎士 | 2016-8-18 21:12:38

搞笑哈哈哈 有趣
回覆 使用道具
hhyyjj
見習騎士 | 2016-8-18 22:09:17

飄浮在空中的滑板.......我怎麼看都真的像是"飄浮在空中的滑板"....
這都是假的.....是眼睛有業障嗎..
回覆 使用道具
chian26255
子爵 | 2016-8-18 22:29:27

我也怎麼看都真的像是飄浮在空中的滑板
回覆 使用道具
飛行巨蟹
見習騎士 | 2016-8-18 23:34:43

好有趣的日常生活圖片 當事人一定傻眼
回覆 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-19 00:26:16

這就是日本人的日常
人多果然發生的事情也多
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 10:03:31

真的挺有趣的啊!  ^ ^
回覆 使用道具
gn01136730
威爾斯親王 | 2016-8-19 10:55:04

有些視角的差異,只有在照片中才會這樣

如果在現實中,一下就被眼睛看穿了
回覆 使用道具
somcrlcd
見習騎士 | 2016-8-19 10:55:35

很驚奇也很訝異,真是挺有趣的。
感謝分享
回覆 使用道具
dinocrisis3
公爵 | 2016-8-19 12:16:22

世界之大無奇不有啊
只能說大開眼界
回覆 使用道具
mind389
公爵 | 2016-8-19 12:30:23

難得補足到有趣的圖片
回覆 使用道具
ldzpy
子爵 | 2016-8-19 13:05:01

超搞笑,笑得我停不下來!!!!
太有才了~~~
回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-8-19 14:25:24

那條生肉棉被好酷喔
做的也太像了
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lee1313
禁止發言 | 2016-8-19 14:42:30

回覆 使用道具
a1974b10c23
伯爵 | 2016-8-19 15:06:10

滑板放在影子上方的地面,猛一看還以為是浮起來,看好幾遍才看出來
回覆 使用道具
halmet
男爵 | 2016-8-19 17:22:58

thx for sharing
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表