捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11022 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-19 22:29:02

本文最後由 fbiblueangel 於 2009-4-13 23:44 編輯

各位辛苦的人們
我很感激你們的發文∼

但是我有一點新的規定想說!

希望以後發轉貼文的人們

可以附上你們的心得∼

不要隨便去別的論壇或是去哪裡點個複製
就貼過來,積分不是那麼好賺!:@

我希望是你們自己看過的,真的覺得不錯的文章再貼過來!
而不是為了賺積分而PO文

以後轉貼文章有心得的我才會酌量加分!
謝謝合作^^

這規定就從二零零九年二月二十號開始

然後

為了鼓勵原創帖

基本上我原創帖的獎勵會給的比較多!

只要是有誠意的原創文我都會給滿分!

我只求大家在這個版聊天分享心得能夠開開心心!

那再加一個不成文的規定好了!逛這個版必須面帶微笑哈哈哈哈!

然後!!!我不希望轉貼文氾濫

所以我想我要限制每個人轉貼文一天不要超過五個

我希望大家可以製造話題多多聊天

而不是光是看看文章

看文章很好 但是多了....會吸收不了 就造成氾濫

多了....會被我刪掉{:3_306:}

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
台灣冠3 + 10 + 10
無極愣 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!
ben12355 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  J幣 + 70   查看全部評分

音樂是毒藥,多聽多健康
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 16:23:53

不過我還是支持  原創的文章  比較有發展性   創意性

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 感謝收看版規加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-20 16:27:59

遵命
這樣才算是分享文章嘛
不然根本就像是惡意賺積分
明智的選擇啦

評分

fbiblueangel + 30 + 30 感謝收看版規加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-2-20 19:33:54

呵呵~

對阿

要不然都是看一樣的東西

有時光看標題就不想點進去了= =

:o :o

評分

fbiblueangel + 30 + 30 呵呵感謝收看版規加分獎勵!

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 21:00:29

微笑先生   我被扣分了~~

說這次給我警告  都說給我警告了

還扣分  不是有口頭警告嗎?

我好想哭喔!!!!          快來安慰我

評分

fbiblueangel + 30 + 30 不哭不哭!!這邊給你加多多~在哪裡被扣 ...

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-21 00:37:59

這樣比較好啦 畢竟人家自己打的也很辛苦 沒收版權費就不錯囉

我說ben12355 (宜蘭一股清流) 你哪篇被扣分啦 乖 我來幫你加回去 :D

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 感謝
fbiblueangel + 30 + 30 您的版權費一定又是 一篇五百 哈哈!!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 01:01:51

回應 #5 ben12355 的主題

哪裡被扣分啦!?!?我也去幫你加回來!!!!!!!!

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 01:03:22

回應 #6 fthsioa 的主題

哈哈!!!如果是你打的文章被轉貼
一定會馬上收版權費 一篇五百:hug:
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-21 10:41:40

回應 #6 fthsioa fbiblueangel (微笑先生) 的主題

http://www.jkforum.net/thread-710765-1-1.html

發佈時間是可以同一時間發三帖     我是有影分身之術是吧~~

這次給我警告  就扣分

那下一次       封鎖嗎?

評分

fbiblueangel + 20 + 20 乖後∼小事化無!沒事了沒事了!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-21 23:58:51

回應 #9 ben12355 的主題

我想建議這個話題,就此打住了吧~

娟版也是剛開始管理,小小誤會也會發生

真的毋需把話題繼續擴大

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 一句話~ ok!!
fbiblueangel + 20 + 20 嗯嗯!............................. ...

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 01:02:09

回應 #9 ben12355 的主題

呵呵~我們都幫您加回來了
大人不記小人過~淡忘這件事情吧^^

評分

ben12355 + 30 + 30 我小人ㄟ~~~~~

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 01:20:15

回應 #10 fujj 的主題

呵呵~希望小事化無囉!!!
PEACE!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 09:57:59

回應 #10 fujj 的主題

一句話~~~

ok!!!!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 很好!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-22 20:19:55

回應 #13 ben12355 的主題

今天真是好天氣~風和日麗

本來怕冷還多穿了好幾件衣服~

結果又一件一件的脫下來~

真是像洋蔥呢~

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我看是肉粽哦XD

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 20:48:06

回應 #14 fujj 的主題

今天是宜蘭煙火   ending~~~

美麗煙火秀喔~~

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-2-22 21:29:43

小的收到..
赴湯蹈火....尚且不辭....何況遵守版規乎:D

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 02:31:29

回應 #14 fujj 的主題

哈哈~今天天氣還蠻熱的說!!!
我看不是洋蔥是包成肉粽了;P
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 02:32:30

回應 #15 ben12355 的主題

太晚了吧@@"
高雄燈會在15號就結束了說...
咦!?宜蘭是燈會還是煙火秀???
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 02:37:55

回應 #16 wukf 的主題

很好很好^^
有發文的話注意一下就好囉~
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-23 08:10:32

回應 #8 fbiblueangel 的主題

你怎麼知道 噓 小聲點 我要低調點 收費你知我知就好 乖 ;P

評分

fbiblueangel + 30 + 30 哈哈哈~

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表