捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1957 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
匿名

為什麼老是說男人是下半身思考?

如果男人下半身會「思考」,應該就會多想想、多選選吧,哪還會盲目地有洞就鑽?

就是因為不會思考呀.........

回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-19 01:20:47

說的太有哲理,說的好阿!!
如果說男人遇到美色時理智會降低,判斷力不足!
我倒是絕對認同
回覆 使用道具
dick354
子爵 | 2016-8-19 03:28:24

本來就是

男人怎麼會是用下半身思考的動物
想也知道

下半身怎麼有思考功能

男人是思考下半身的動物   XDDDDDD

哈哈~~

開開玩笑

不過食色性也

女人也一樣拉
其實比男人還急色

只是她們更懂得狩獵之道

比較會迂迴前進

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
小貴貴
公爵 | 2016-8-19 07:10:50

總不能引用 某龍 說的  我犯的是全天下男人會犯的錯

拉大家一起下水

這世道   還是有人 對愛堅持到白頭的 到死的
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:05:43

嗯  假的  思維業障重啊!
回覆 使用道具
阿泰ox
準男爵 | 2016-8-19 17:05:30

我承認  遇到同樣的狀況  我從不用大腦思考
回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-19 22:00:18

有漏洞就需要填補
回覆 使用道具
Sargeras.d.c
男爵 | 2016-8-20 00:47:06

好吧
現在那些女人(!?)比男人更性急更好色(真的好猴擒)
用人類是思考下半身的動物比較正確
回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-8-20 05:16:27

女人遇到自己的天菜 有時候管她有男友/有老公 還不是逢門為君開  禮義廉恥都夾在國文課本裡了

一樣是下半身思考的動物 一樣色

女人有時候以為自己快勾引到手了 還在那邊暗爽 結果連小菊也順便被開墾了 哥更爽

以上純屬個人經驗 僅供參考
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表