捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1191 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
匿名

本篇最後由 匿名 於 2016-8-19 10:25 編輯

【昔日藝人,今日AV藝人能】活動
是要舉出現在線上AV女優原本是藝人出身後來下海拍AV的女演員,
不是要推舉自己喜歡的AV女優啦!

比如說,請問,波多野結衣成為AV女優前是做了什麼表演的藝人哪???!!!

還有,對於「藝人」的界定是什麼?寫真女星算是藝人嗎?還是說原來是歌手、演員的才算是呢?
回覆 使用道具
野蠻王妃
Staff | 2016-8-19 10:07:56

那位會員可能遊戲規則沒看清楚,這位大大就別生氣了~
回覆 使用道具
耶律阿寶姬
伯爵 | 2016-8-19 10:08:52

真的  那一篇我看到後面都不懂了  哈哈
回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-19 11:32:30

本篇最後由 gn00175964 於 2016-8-19 11:34 編輯

我喜歡的...
都還沒去拍AV...
回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-19 13:29:00

很多人不是都喜歡無視規則嗎
不管是現實社會或虛擬網路上

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
akb48at + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:06:58

息怒吧!  樹多必有枯枝  而人多  = =
回覆 使用道具
mobilu
區版主 | 2016-8-19 14:27:43

我也覺得不是一開始就當女優的才算
不管之前是 藝人、明星、寫真女、跳舞、唱歌等
不過活動的宗旨,就是要大家多多參與活動
越熱絡越好,大大請息怒了!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-8-19 16:00:41

本篇最後由 chinano7 於 2016-8-19 17:35 編輯

有啊,參加活動前就看了一輪.
發現很多印象中沒當過藝能人的
就貼了一篇自己知道的
沒想到被前面一位違規的抄襲
他自己就是貼了沒當過藝能人的
被站務凱蒂提醒之後,竟然往樓下看抄我的
已經提報了,希望站務能協助處理

===========
謝謝站務野蠻王妃的撥空回應
我眼瞎了,自討沒趣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 給你10分消消氣齁^^”

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-20 01:34:05

除了樓主說的狀況之外……

最近還有一些人做出“感謝大大分享”

這類與活動完全無關的回覆……

感覺真的很差耶……

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-20 01:57:06

這種事情不用太認真,因為我們都不是日本人。
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-31 21:33:28

gn00175964 發表於 2016-8-19 11:32
我喜歡的...
都還沒去拍AV...

等她們拍了之後會不會崩潰阿!?!?!?
有些人喜歡藝人是喜歡她的清純形象之類的不是......
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表