捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 417 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Staff | 2016-8-19 09:29:53

俄羅斯一名40歲男子古本諾夫(Igor Gubanov)利用激烈的手段,尋求一個正當公開的案件調查!

古本諾夫,因不滿日前妻子在遭警方拘留期間被警員多次性侵,還吃案處理。古本諾夫竟宣稱他每逢週一都會自己切斷一根手指頭,直到警方公開監視器畫面,否則他不會停止。

據受害妻子聲稱,當時他向該名年輕員警喝斥道:「你要幹什麼?我歲數都已經可以當你媽了,你為什麼要這樣對我?」事後他和妻子請求驗傷,還遭警方一口拒絕。

目前古本諾夫已經自斷了2指,並強調仍會持續下去,直到真相大白的那天。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yingman
Crawler | 2016-8-19 10:11:36

好極端的手法,幹麻這樣殘害自己呢,她妻子會更難過吧!
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-19 10:30:21

共產國家..就算連小GG都切下來...會有真相嗎.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我是Amigo + 1 還在“共產”哦?先看看台灣自己都搞文革了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-19 13:54:06

這也太激烈極端的抗議方式,不可學.
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-19 15:01:00

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-20 13:40:01

戰鬥民族的作風就是勇猛

只有佩服兩個字
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表