捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 970 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-2-19 23:26:48

----------------------

生活很簡單,想開想透就可以,

只是~真是沒這麼簡單的啦:$

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 23:29:37

好書就像好情人

你一字未說

她以全然了得~~~

對~~~~可惜原文書都不是些好情人

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 01:23:13

日日掃地上,越掃越不淨,若要心中淨,拋卻掃帚柄

可是....拋卻掃帚柄 卻使得地上越來越髒了耶!!!
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-20 10:22:21

回應 #3 fbiblueangel 的主題

那只是個比喻, 煩惱都是自找的...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 了解了解!!!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-20 10:24:20

這類佳文還真不能多看... 只怕看多了就有遁入空門的想法... 哈哈! :D

評分

fbiblueangel + 16 + 16 準備剃頭當和尚了嗎呵呵!!!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-20 11:30:42

回應 #5 CHAOSYU 的主題

家蚊~當然只在家裡出現囉~

而且我家的家蚊都只咬我不會咬你滴~:D

小品文就只是期待能小小打動人心

讓每個人都有不同的體會

如果真能讓人看破凡塵俗世~

呵呵~那我這輩子就功德無量囉~

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
pcho1025
見習騎士 | 2009-2-20 12:46:25

呵呵....

雖然我很喜歡那些圖文:)

但是我發覺我更喜歡下面這一句:hug:

"生活很簡單,想開想透就可以,

只是~真是沒這麼簡單的啦"

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-20 12:54:39

回應 #6 fujj 的主題

哈哈哈... 那可說不準; 君不見古早得道高僧, 有些也是莫名的外來一記悶棍就突然開竅了悟...

這倒讓我想起 "台灣怪譚" 單口相聲的一個段子中的小故事; 說 "禪";

兩個和尚為了禪道爭論不休, 一起去找師父;
甲說: "師父, 這個應該這個這個, 然後那個那個吧..."
師父說: "你對"
乙聽了不服, 說: "師父, 既然是這個這個, 那為什麼會那個那個, 最後這麼這麼呢?"
在一旁掃地的丙聽了差點沒跌倒, 跑過去問師父;
"師父, 您怎麼甲也對, 乙也對, 那倒底是誰對呢?"

:)

評分

fbiblueangel + 18 + 18 你對!!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:10:45

回應 #8 CHAOSYU 的主題

哈!!!這個有趣~

其實都對!!!

可是...為什麼都對= =???

(天外飛來一個聲音:"你對"  )
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:11:32

原帖由 fujj 於 2009-2-20 11:30 發表
家蚊~當然只在家裡出現囉~

而且我家的家蚊都只咬我不會咬你滴~:D

哈哈!!!fujj大爺幽默哦!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:16:13

回應 #7 pcho1025 的主題

呵呵~其實很多事情只要轉念一想,就沒那麼複雜
有些小事物不要去太CARE,事情就會變的簡單

不過要做到"轉念一想"
真是需要領悟的!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表