捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 594 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
叫我惡魔
高級會員 | 2016-8-19 10:47:27

下載 (4).jpg

(圖/翻攝自IG)

現在修圖軟體盛行,只要會化妝、會修圖、會取角度,人人都可以當網美,因此網美的數量年年劇增,尤其在社群網站上,喜歡放上自己美美的照片,但這些照片都藏有漏洞,且被一名網友一一踢爆。

這個帳號在網路上爆紅,他聲稱要藉此「勸世代替責罵來開導網美們」,每一個都是神回覆,笑翻網友。最近他在網路上發現一張網美拍出的美食照,仔細一看卻發現,湯匙根本彎到不成形,而他則留言「我從妳叉子的狀態判斷出,妳那邊的空間已經開始產生扭曲了,非常危險妳要小心啊!」。

其他還有像是圖文不符的照片,一名網美放上比基尼照,露出胸前傲人的雙峰,並表示「我只是往前看到了未來,覺得浪費不了彼此的時間」,他則虧,「每次看到這種發文都覺得好笑」。

各種神回覆,讓他在網路上的名氣大增,粉絲人數在短短幾天內爆紅,目前已有近10萬粉絲,據傳,已經有不少網美進行預防性封鎖。
下載 (5).jpg

下載 (7).jpg

下載 (8).jpg

下載 (6).jpg

▲網美被人踢爆。(圖/翻攝自IG)

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
snse000021 + 5 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  J幣 + 22   查看全部評分

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
angelsky777
公爵 | 2016-8-19 11:09:27

華生

你突破盲點了

用簡潔的客觀事實陳述

打臉精心設計精雕細琢包裹的包裝

在這類的狀況中確實有效點破某些人刻意掩蓋的盲點

但也很可惜在今日的中華民國台灣

許多政治社會層面的問題

即使道出事實真相狠打臉某些虛偽假象

還是有具有特定偏狹立場之人

會堅持以義和團式的神功護體與文革衛兵式的造神法堅持自我催眠

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
snse000021 + 5 我很認同+1
8426111 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-8-19 11:32:46

修圖太多
被識破了

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
lightmyfire
Staff | 2016-8-19 11:51:10