JKF 捷克論壇

搜尋
coco66789
大公爵 | 2016-8-19 11:38:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 coco66789 於 2019-8-28 11:21 編輯

念念個人舒 壓 工 作 室
舒服時間:中午12點 開始預約到 晚上12點
💦服務地點:鳳山區
💦~先收費後服務~😘
↓↓↓連絡我+LINE↓↓↓
LINE:coco676889

服務應有盡有,熱情態度,保證你一試成主顧
❤😘給寶貝不一樣的感覺💕🌈

❤百般呵護 給你貼心的過程💕🌈

❤一對一獨立空間只屬與你我的甜蜜時光❤
❤ 讓你置身於雲端的放鬆 ❤
🌺🌺🌺💐💐🌺🌺🌺

我還可以陪哥哥聊聊心事~短期服務唷!
溫柔貼心的讓你開開心心再約我下一次
🌻🌻🌻🌻🌻🌻💐💐💐🌻🌻🌻🌻🌻🌻

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

◆Line我看更多照片喔!

回覆推薦

M890110 查看樓層

照片是本人無誤小隻馬,溫柔度100% 值得試試^_^

masa0106 查看樓層

今天才去過 絕對是本人喔!!!!

bruce2708721677 查看樓層

剛去完~人漂亮身材超棒~最佳女友表現~一定再回去~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wen796400 + 10 我很認同+1
wang9 + 10 看太多假照後,這裡發現照片本人,值得支持.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
SweetFamtasy
大公爵 | 2016-8-19 23:32:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
coco66789
大公爵 | 2016-8-20 11:11:50

SweetFamtasy 發表於 2016-8-19 23:32

引言 使用道具
king0064957
見習騎士 | 2016-8-23 00:08:55

消費方式怎麼算呢???
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-23 04:08:07

路過看看☆☆ 推一下 && T_T ☆
引言 使用道具
coco66789
大公爵 | 2016-8-23 10:56:21

king0064957 發表於 2016-8-23 00:08
消費方式怎麼算呢???

哥哥.加賴說明會比較清楚呦~謝謝

引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2016-8-23 12:44:44

引言 使用道具
M890110
準男爵 | 2016-8-24 21:17:09

照片是本人無誤小隻馬,溫柔度100%
值得試試^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
coco66789 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
coco66789
大公爵 | 2016-8-25 10:49:23

M890110 發表於 2016-8-24 21:17
照片是本人無誤小隻馬,溫柔度100%
值得試試^_^

謝謝~期待下次服務呦...
引言 使用道具
ru0987
準男爵 | 2016-8-29 01:36:31

預約8/28,原本以為應該又是假照片了,但是到場後,確實是本人,而且本人比照片還漂亮,很有氣質,服務真的很好,還在觀望的朋友別再猶豫了!!經本人證實,真的只剩3天而已!!

評分

引言 使用道具
coco66789
大公爵 | 2016-8-29 09:57:51

ru0987 發表於 2016-8-29 01:36
預約8/28,原本以為應該又是假照片了,但是到場後,確實是本人,而且本人比照片還漂亮,很有氣質,服務真的 ...

謝謝你~如果有機會我還會再次服務的...
引言 使用道具
hanknan
準男爵 | 2016-9-2 10:29:39

請問在哪附近?
引言 使用道具
coco66789
大公爵 | 2016-9-2 10:38:07

hanknan 發表於 2016-9-2 10:29
請問在哪附近?

嗨~加賴會比較清楚唷...謝謝
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-9-3 01:58:34

路過看看 ☆(^_-)☆☆ 推一下 ☆☆
引言 使用道具
yashiun810402
鄉紳 | 2016-9-9 05:41:59

感覺很高哦!!
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-9-13 03:22:34

☆☆路過看看☆推一下☆☆(^_-)&☆
引言 使用道具
k917
騎士 | 2016-9-15 10:15:29

本人服務,千真萬確!

評分

引言 使用道具
tran10689
男爵 | 2016-9-18 15:12:41

路過看看***推一下***
引言 使用道具
andysup2p
騎士 | 2016-10-11 01:05:21

引言 使用道具
wei0016
準男爵 | 2016-10-17 09:22:26

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表