捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 860 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
matizs
伯爵 | 2009-2-19 23:54:15

"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。

"代溝"就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。

"自戀"就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。

"無語"就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。

"約會"就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。

"天堂"就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。

"無奈"就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。

"醜聞"就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。

"絕望"就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:"世上還有比這更難吃的嗎?"吃 第二個:"靠!還真的有!"

"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又白領了!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

申請好市民代表中!!請多多支持喔!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 10:31:21

"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。
更絕的是 ...又叫女兒在婆家想辦法吃飽利息!

"代溝"就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。
更絕的是 ...他還叫你下次帶兩「台」來!

"自戀"就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。
更絕的是 ...真做了女人後,又發誓絕對不嫁像這樣的男人!

"無語"就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
更絕的是 ...法官說:「難怪印出來像假的 ...馬上被抓到!」

"約會"就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
更絕的是 ...精湛演技被「觀眾」知道後,反成了「冷門演員」!

"天堂"就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
更慘的是 ...老婆也泡在她的「天堂」!

"無奈"就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
更慘的是 ...狗伸出腿給你咬,你還不敢咬!

"醜聞"就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
更慘的是 ...居然是說:「一朵鮮花插在牛糞上!」

"絕望"就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:"世上還有比這更難吃的嗎?"吃 第二個:"靠!還真的有!"
更慘的是 ...吃完了發現忘了帶胃藥!

"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又白領了!
更慘的是 ...「白領」完了 ...下次還是要乖乖地去領!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 哈哈哈~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 23:55:39

回應 #2 BDTE 的主題

哈哈哈~好好笑!!!
真厲害!!!:D
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-2-21 21:29:11

好帖ㄚ'''''''好帖ㄚ'''''''好帖ㄚ'''''''好帖ㄚ'''''''好帖ㄚ'''''''好帖ㄚ''''''
頂爆ㄋ''''''頂爆ㄋ''''''頂爆ㄋ''''''頂爆ㄋ''''''頂爆ㄋ''''''頂爆ㄋ''''''
:Q :Q :Q
回覆 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-2-21 22:24:07

說的真是貼切阿
說出一般上班族的無奈阿
每個月都是"白領":'(

評分

fbiblueangel + 12 + 12 呵呵....是呀...

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2009-3-2 19:06:35

:) :) :) :)
回覆 使用道具
poi464
準男爵 | 2009-3-2 19:15:24

哈哈哈哈哈
這搭得太好了吧
真是太好笑了
有相聲的fu
回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-3-3 02:58:28

哈哈  經過BDTE的補充   更好笑了   哈哈
回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-3 04:54:49

:'( 現在白領階級已經算是非常幸運了!!
有些人是"沒得領"階級現在都在頭痛呢!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表