捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 13:51:29

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-19 15:27:55

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-20 02:18:07

大陸什麼時候開始使用繁體字了?

啊, 不過沒有關係。

只要能用來抹黑大陸。 管他是繁體還是簡體。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
TYUK + 1 喜氣了...^_^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-20 02:53:03

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-20 03:19:05

TYUK 發表於 2016-8-20 02:53
嗯,全世界都在"抹黑"中國啊?
又是滿地碎玻璃...

這群無知的老外太不用心了!

怎麼能看見漢字就說是中國呢!!

這讓我大論壇內一小撮民主光環照耀下的小民粹們情何以堪?

這我得批評你了!你太不負責了!!

老外不懂,你也不懂?

你為什麼不告訴他們,中國人使用的是簡體漢字! 我們台灣人才會使用繁體漢字!那圖片上的漢字是繁體的!不是簡體的!!!請不要把我們和獨裁的中國人相提並論。

我覺得你真的應該告訴他們。如果他們問台灣不就是中國嗎,這就好辦了,這個你擅長,你跟他們秀優越就好。

而至於這款山寨遊戲到底是誰做的…………
(看一眼大陸周邊使用繁體字的地區)

哎呀,無所謂啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-20 03:33:26

TYUK 發表於 2016-8-20 02:53
嗯,全世界都在"抹黑"中國啊?
又是滿地碎玻璃...

趕緊去吧!!!!

老外都把台灣當中國了!!!

去刷新老外的三觀!!!

告訴他們那遊戲是台灣產的!不是大陸!!!

有繁體字為證!!!!

哎呀,忒讓人鬧心了。這群老外啊。唉……
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-20 04:05:18

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-20 04:13:49

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-17 16:23:29