JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32435 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-8-19 15:22:52

【文、翻譯/JUN】

今年6月上市的18禁VR遊戲《なないちゃんとあそぼ!》(和NANAI一起玩!)在日本引發搶購風潮,已經有不少網友發表這種高科技性愛破處體驗文,但是跟VR和充氣娃娃愛愛算真正童貞畢業嗎?

18禁VR遊戲《なないちゃんとあそぼ!》,高中生制服封面應該就會讓一堆人失心瘋了吧

18禁性愛遊戲「なないちゃんとあそぼ!」實際販賣的情況

「なないちゃんとあそぼ!」引發日本熱烈搶購風潮

還有出現這種宣言:「我用VR遊戲『なないちゃんとあそぼ!』破處了!!」

這款《なないちゃんとあそぼ!》(和NANAI一起玩!)是由VRJCC開發的18禁VR遊戲能與智慧型手機連動感應搖晃和傾斜,再將智慧型手機搭配充氣娃娃,就能夠體驗和
NANAI醬的超越次元性愛!

到底實際玩起來是什麼樣子?真實到讓人家可以大聲發表破處宣言?首先你得先準備VR、智慧型手機、充氣娃娃

實際組合用起來是這個樣子,還幫娃娃穿上衣服,很注重細節啊這位老兄

遊戲開始後先改一下NANAI醬相關設定,創造出專屬於你的NANAI醬

既然遊戲名稱叫做「和NANAI一起玩!」,玩家的愛愛對象當然就是這一位可愛的高中妹NANAI醬!據說NANAI的一舉一動都很逼真,加上身體搖晃的光影和聲音效果,彷彿真的在跟NANAI醬愛愛啊!

你可以選擇來場穿著水手服的啪啪啪饗宴

聽玩家說NANAI醬的聲音超棒!實際用起來超有臨場感

「哥哥我各種姿勢都配合你

NANAI醬脫衣服一起玩也可以喔!

▼後面來的姿勢NANAI醬也不拒絕,就是要哥哥滿意

發表會的試用實況真的滿激烈,只是這麼多人看著你啪啪啪耶...啪的這麼盡興也不是件容易的事

網友對於用VR算不算真正破處反應很激烈

「這哪算破處啊!破處還能用別種方式嗎?」
「以後該不會素人童貞還要分『肉體破處』和『VR破處』吧」
「好有未來感喔」
「之後就會有傢夥出現高喊自己是VR千人斬」

高喊自己是「VR千人斬」感覺超不風光啊,很丟臉耶!!

你覺得用了VR的18禁性愛遊戲算真正破處嗎?現在是不是有人已經打開網頁要準備訂購了?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
clyang5213 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 6 感謝大大分享
公主駕到 + 12 無言...........

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

denny_tw
伯爵 | 2016-8-19 17:11:26

確實很不錯,  Great,  大大分享有種魔力
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-8-19 17:15:54

真強  不愧是av王國  yy的至高境界

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-19 22:03:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tommot332211
騎士 | 2016-8-19 23:12:19

機械交....
人類終於連冷機械也不放過了..
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-20 04:24:15

這要怎麼界定啊⋯⋯
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-20 05:50:50

這個到底以後會引發出什麼問題啊? 充氣娃娃一個樣 VR裡面的妹子可是有很多的啊XD

(我不知道這充氣娃娃要買多少個 這樣做的話 充氣娃娃會弄壞掉多少個(太激烈的話.....)
引言 使用道具
dk3dk3
公爵 | 2016-8-20 11:30:01

超魯的一種發明   
引言 使用道具
張富綸
伯爵 | 2016-8-20 12:01:17

在李哪買...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
柯銘軒
公爵 | 2016-8-20 16:47:21

痾 這個不予置評
引言 使用道具
microdrive
平民 | 2016-8-20 16:52:19

太誇張了吧 有必要這樣搞嗎
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-8-20 16:57:01

破不破處是不知道,但是感覺會破皮...請愛護小弟弟!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
swyswu + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-20 17:03:13

當然不算
太悲哀了
引言 使用道具
櫻井零士
男爵 | 2016-8-20 17:45:03

太棒了.......
我脫離魔法師的日子近了
初音我終於可以碰到妳了(?)
引言 使用道具
a8604291
子爵 | 2016-8-20 18:44:55

看這個發明出來 覺得自己好心酸T A T
引言 使用道具
神逆龍
子爵 | 2016-8-20 18:48:33

VR跟實際 還是有點落差
但已經相當實用啦!
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-8-20 20:05:03

這種會讓覺得空虛吧,還是不要吧
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-20 21:04:32

So nice...
Good job...
Thanks for sharing...
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-20 21:58:06

呃......怎麼說呢,這種試映會這麼多人在旁邊看,後面還一堆人排隊等你搞完,不覺得很怪嗎!?!?!?

要我這樣掏出我的如意金棒棒在這麼多人面前甩充氣娃娃的臉我還真沒辦法!!!!
更不要說最後還要在大家面前屌抽充氣娃娃,到底是在玩什麼啦!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表