捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1512 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
幸福的生活
男爵 | 2016-8-19 16:20:50

本篇最後由 幸福的生活 於 2016-8-19 16:22 編輯

世衛專家肯定中國器官移植成就
世衛專家肯定中國器官移植成就
第26屆國際器官移植大會於18號到23日在香港舉行。在18號下午的中國專場大會後,中方舉辦中外記者會,來自世界衛生組織以及多國的專家出席,對中國器官移植工作取得的成就表示肯定,對壹些抹黑中國的謠言予以駁斥。

在記者會上,來自世界衛生組織總部的官員首先闡述了對近年來中國器官移植改革成就的感受和評價。

在回答本臺記者就有個別組織聲稱中國大量摘取所謂的“良心犯”的器官的提問時,國家器官捐獻與移植委員會主任委員黃潔夫予以了有力的駁斥。

在談到學術造假、加拿大的大衛·麥塔斯和大衛·喬高等人為獲取政治利益而用偽造數據欺騙大眾的話題時,來自芝加哥大學醫學院器官移植科主任邁克爾·米利斯表示,這些人編造的都是謊言。
回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-8-22 01:27:04

2015年黃潔夫在3月15號的《鳳凰衛視》訪談中透露周永康是死囚器官利益鏈的幕後黑手。

而原中國軍事學院出版社社長辛子陵對《新唐人》表示,2011年溫家寶跟周永康為法輪功問題在政治局吵起來了,溫家寶說:「你活摘人體器官連麻藥都不打,這是人幹的事情嗎?我們到現在這個問題還不能面對、還不能解決,你對人民怎麼交待?」說這樣的話。黨內包括上層,很多人都主張解決這問題,不能把鎮壓法輪功問題做為江澤民的遺產一代一代傳下去、永遠這麼鎮壓下去,這還得了!這是個錯誤的東西。
回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-8-22 01:35:50

本篇最後由 clim 於 2016-8-22 01:41 編輯

二零一六年八月十九日,中共官媒及香港親共媒體有報導稱,國際器官移植大會在香港舉行表明中共的器官移植系統得到全球支持。當天,國際器官移植協會(TTS)主席(Philip J. O’Connell)在記者會上公開否認這一說法。奧康納告訴《紐約時報》記者,他在八月十八日的中國專場會議上告誡中國大陸發言的醫生說,他們使用死囚器官的做法已引起世界的震驚。(Dr. O’Connell told reporters that he had told Chinese presenters at the Thursday session that their country’s decades-long practice of using the organs of executed prisoners had horrified the rest of the world.)

奧康納說他沒有認可中國器官移植系統,他表示:沒有人能夠把他對中國代表所講的話,解讀為TTS已經真正認可了中國的器官移植系統。「所以他們可以自說自話,但那不是真相。」(Speaking to reporters on Friday, Dr. O’Connell said that “no one could interpret” what he said to the Chinese representatives as meaning that their system was “truly accepted by the Transplantation Society.” “So they may say that, but that’s not what the truth is,” he added.)

Chinese Claim That World Accepts Its Organ Transplant System Is Rebutted

https://web.archive.org/web/2016 ... an-transplants.html

回覆 使用道具
小如兒
伯爵 | 2016-8-22 13:55:52

本篇最後由 小如兒 於 2016-8-22 23:57 編輯
clim 發表於 2016-8-22 01:27
2015年黃潔夫在3月15號的《鳳凰衛視》訪談中透露周永康是死囚器官利益鏈的幕後黑手。

而原中國軍事學院出 ...

這是分享佛理嗎?

溫家寶就是質問你們,為何活摘器官~

質問你們法輪功內的共產黨員與土豪為何會合謀買賣器官,甚至是不人道∼

溫家寶就是要低調處理黨內家醜,到訪海南區險些兒被協恃。

還好溫家寶隨從軍官及戰護艦守護,當時有兩名軍官死掉,海南區軍艦一度包圍戰護艦對恃∼

險些兒互相開炮!

最終海南區軍艦內的軍官,覺得協恃溫家寶等同政變,敢到事態是很嚴重而害怕∼∼

溫家寶隨從軍官及戰護艦才得以離開。。

就此事中共領導底調更換班底。。強勢捉拿利用迷信愚民文革的異變共產黨員∼

有一些情報也是由美國情報局吐露到中國。讓中國除去法輪功內的共產黨員。

你們制造的數據及造謠。。現在世界對你們是抱以同情及沈默

你們現今只是外國人的傀儡,像金庸小說內的星宿派。

回覆 使用道具
小如兒
伯爵 | 2016-8-22 13:56:14

本篇最後由 小如兒 於 2016-8-23 00:07 編輯

周永康是法輪功幕後黑手

中國就是家醜不得外傳,所以底調處理,

但卻沒想到法輪功把自己的貪腐謀害推在中國頭上∼

哈哈

回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-8-27 04:40:21

小如兒 發表於 2016-8-22 13:56
周永康是法輪功幕後黑手

中國就是家醜不得外傳,所以底調處理,

法輪功貪腐?呵。。。不介意的話,麻煩拿出證據證明,OK嗎?

還是說,你以為只要打著現代佛教徒的名義,就可以胡亂抹黑別人,完全不用講證據了呢?
回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-8-27 04:42:10

小如兒 發表於 2016-8-22 13:55
這是分享佛理嗎?

溫家寶就是質問你們,為何活摘器官~

溫家寶質疑我們?呵呵。。。我文章引用的是溫質疑周永康。。。可不是質疑法輪功。。。您眼睛業障重哦。。。
回覆 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-8-27 22:01:48

本篇最後由 小雨丁 於 2016-8-28 01:19 編輯
clim 發表於 2016-8-27 04:42
溫家寶質疑我們?呵呵。。。我文章引用的是溫質疑周永康。。。可不是質疑法輪功。。。您眼睛業障重哦。。 ...

還是說,你以為只要打著現代佛教徒的名義,就可以胡亂抹黑別人,完全不用講證據了呢?

貪官幕后營運法輪功,向窮等愚信騙財,共產黨貪腐,是真的∼
不要客氣∼有些事情是不執證據∼哈

溫家寶質疑我們?呵呵。。。我文章引用的是溫質疑周永康。。。可不是質疑法輪功。。。您眼睛業障重哦。。。

呵呵。。。文是你說的哦。。
我文章引用你講的是溫家寶質疑周永康。。。周永康是幕后經營法輪功,確是質疑法輪功。。。
誰業障重自暴其短?

哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小如兒 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-8-28 01:36:28

小雨丁 發表於 2016-8-27 22:01
還是說,你以為只要打著現代佛教徒的名 ...

1。貪官幕后營運法輪功,向窮等愚信騙財,共產黨貪腐,是真的∼不要客氣∼有些事情是不執證據∼哈
==>哦。。。原來現在已經不需要證據就直接抹黑法輪功了。爾等現代佛教徒還真是有一就有二。。。胡說八道真成了習慣了。。。

2。我文章引用你講的是溫家寶質疑周永康。。。周永康是幕后經營法輪功,確是質疑法輪功。。。誰業障重自暴其短?
==>again...周永康是鎮壓法輪功的主力,相信我已經說清楚了。如果你要繼續瞎纏胡說八道,那您繼續,我可沒時間奉陪。
回覆 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-8-28 12:06:51

clim 發表於 2016-8-28 01:36
1。貪官幕后營運法輪功,向窮等愚信騙財,共產黨貪腐,是真的∼不要客氣∼有些事情是不執證據∼哈
== ...

==>哦。。。原來現在已經不需要證據就直接抹黑法輪功了。爾等現代佛教徒還真是有一就有二。。。胡說八道真成了習慣了。。。

中國大陸有一新聞:

一名女子因父親離逝,前往銀行領取回父親的遺下財富,哈,

銀行職員卻像你們法輪功一樣∼要該名獨身女提出證據,證明他父親還有沒有私生子!!

此事讓街坊、親朋驚呀!!

街坊、親朋也可證明此女子是唯一獨身女∼∼銀行職員卻要此女子提供相關官員蓋印的文件∼

街坊、親朋看不過眼,最後幫忙求得相關部門的蓋印文件,證明此女子是唯一兒女∼

你可知銀行職員又再說什麽?  哈哈 ∼

是要證明父親是沒私生子文件,並不是證明此女子是唯一兒女文件。。。

證明父親是沒私生子文件,出身部門也都咋舌∼∼哈哈

Clim  你們厚顔的方式,還需要什麽證據?

哈哈哈哈

2。我文章引用你講的是溫家寶質疑周永康。。。周永康是幕后經營法輪功,確是質疑法輪功。。。誰業障重自暴其短?
==>again...周永康是鎮壓法輪功的主力,相信我已經說清楚了。如果你要繼續瞎纏胡說八道,那您繼續,我可沒時間奉陪。

周永康是政變高官為免被懷疑而鎮壓法輪功的主力,偶像你一樣從沒瞎纏胡說八道∼

那您可繼續在佛道版,讓大家分享瞎纏這是佛道之理吧∼

切記!

偶像你一樣從沒有瞎纏胡說八道,懂嗎?

呵呵∼

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
60s + 10 我很認同+1
小如兒 + 10 精彩內容加分獎勵! 哈哈
芬菲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-8-31 23:39:17

不錯 果然比我們大陸人民群衆還明白法輪大法的真谛 神經病 之前還接到一個每天有一千萬人退黨的法輪功電話  我其實很想問 中國共産黨在冊才幾人  據新華社北京電(記者華春雨)中央組織部最新黨內統計數據顯示,截至2016年底,中國共産黨黨員總數爲8779.3萬名,

好吧 你們真逗  
回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-10-2 15:01:43

lazylazylazy 發表於 2016-8-31 23:39
不錯 果然比我們大陸人民群衆還明白法輪大法的真谛 神經病 之前還接到一個每天有一千萬人退黨 ...

這好像解釋過很多次了吧,三退是指退黨退團和退隊的合計。。。
回覆 使用道具
clim
公爵 | 2016-10-2 15:02:59

小雨丁 發表於 2016-8-28 12:06
== ...

老兄。。抱歉哪。。我很忙的。。有問題,您就問,能回的,我儘量。。。

但如果是要作這種無聊筆戰的,您繼續,恕我不奉陪了。。。
回覆 使用道具
60s
騎士 | 2016-10-2 16:42:06

clim 發表於 2016-10-2 15:02
老兄。。抱歉哪。。我很忙的。。有問題,您就問,能回的,我儘量。。。

但如果是要作這種無聊筆戰的 ...

這不是你們容許引入的討論嗎?

我們在討論,從沒說過你是五毛、奴才,為何又成筆戰?

不知所云

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表