JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-19 16:46:33

遇到不知道該怎樣處理的事情怎麼辦?是打電話問問朋友還是上網球救呢?在日本的煩惱討論區就有一位媽媽上來求援,簡單的自我介紹一番(35歲有兩個小孩的家庭主婦)後表示問題是這樣的,某日在老公的車庫找東西的時候,無意間發現一個很大的紙箱,好奇心驅使下打開來一下,結果發現老公收藏的百部A片,雖然沒有仔細數但肯定有超過100部這麼多,當下我(主婦)都震驚的嚇哭了,當中還不乏一些較為特殊的愛情動作片,請問我該怎麼辦?該保持沈默嗎?

如果有人誠心誠意的發問當然會有網友大發慈悲的解答,有些人表示可以跟老公好好的溝通,但是有這種東西也很正常反應不用這麼大。

甚至有些結過婚的男性網友也表示自己的A片老早就被妻子發現數次惹!

不過也有人覺得奇怪,現在應該都在網路上看比較多,還有人還保持著這種看片的習慣嗎?其實這點身旁就有例子,我就有朋友是那種絕對不下載的人,他們堅持的理由是喜歡拿著實體片的感覺。

另外有人表示較為特殊的愛情動作片這點問題比較大,但是要看是什麼東西?比方說偷拍、動物、拘束、同性戀什麼的如果沒有應該都還好,而且這位媽媽有片真的不用大驚小怪,比起特殊的愛情動作片而言玩全沒有看這個的男生才更需要擔心吧!

此外網友也覺得100部不是什麼了不起的數字,撇開成人3次元的不談擁有那種動漫或CG作品的人大有人在,甚至隨便一數都能超過百部,所以如果要震驚除非有超過1萬部這種數字才能算吧!

當然除了開頭有人建議這位主婦可以找老公談談之外~也有人認為這件事應該就這麼算了,因為...

男人結了婚之後也只剩下這點樂趣惹!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 12 + 12 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 44   查看全部評分

crazyhorse0803
公爵 | 2016-8-19 16:51:47

男人結了婚之後也只剩下這點樂趣惹!<==樓主的這句話讓我感到蛋蛋的憂傷...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
weiwei545454 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-19 17:03:18

很正常吧
不要行為偏差就好
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-8-19 17:18:54

not so good for wife
引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-19 18:06:41

攤開來對話也可以
但是不是抱著批判或是先入為主的指責的心態
而是抱著了解
例如說
這部片是演什麼,你看了覺得怎麼樣?(純粹想了解)
你怎麼會看這麼變態的片子?(明顯用瞭解包裝批判甚至指責)

可能一時好奇買來的東西,就是有價的商品,不見得會積極處理,但也不會隨手丟掉
即使不見得喜歡,有時人就是懶散,需要與不需要沒那麼重要,有收好歸納好就不錯了
當事人可能抱著開放的心態看待
但是旁人沒進一步去了解這心理過程,就自己做過多的想像
隔閡或者間隙就會產生了

而且某種程度上可能是潛意識為了滿足收集癖,不見得是特定喜好,而是純粹要每種類型都有
收集癖則是可能過去某個階段,對物質有程度上的缺乏所發展出來的
而收集的東西則可能是偶發開始的
換句話說,他過去某個階段如果常接觸到郵票,今天這個妻子可能就是發現一本本不見得有啥價值的集郵冊
沒啥價值,但都是他做為一個人的精神拼圖

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seashyabe + 10
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
marlboroseven
鄉紳 | 2016-8-19 18:23:57

很正常~總比到外吃好~

評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-8-21 00:36:48

學技術又不偷吃,好男人。

評分

引言 使用道具
帥哥小白
公爵 | 2016-8-21 00:54:34

很正常~總比到外吃好~
學技術又不偷吃,好男人

評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-21 01:05:15

好像是件蠻正常的事情...
引言 使用道具
伯爵 | 2016-8-21 01:15:18

老婆怕自己以前拍的素人片也在老公的收藏裡嗎? ㄆㄆ

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 6 我很認同+1
老饕 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-8-21 01:22:15

7212876 發表於 2016-8-21 01:15
老婆怕自己以前拍的素人片也在老公的收藏裡嗎? ㄆㄆ

說不定被你猜重了

評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2016-8-21 01:43:10

我覺得...

要是發現全是男同志的片子

那才是要擔心吧,望向某個打開共享區網被發現硬碟內有很多這東西的課長

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-21 01:51:21

這在日本應該不稀奇巴

評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-21 02:05:39

有密秘才是人性呀!
引言 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2016-8-21 02:15:01

100多片的實體片子,看起來很壯觀,或許會被嚇到,才會有這樣的反應
若是在電腦上,看到100多個檔案,甚至是分門別類的存放,可能只會淡淡地說"老公你好色"

以一片用1gb來算,100部也才100g,對常逛成人區的來說,"一塊蛋糕"而已啦

如果在成人區,做個調查,我想電腦上存有100部以上的人,應該也是不少

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
echo739 + 5 認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-21 02:42:03

如果還算正常的類別
應該是沒什麼的
引言 使用道具
ssex1982
伯爵 | 2016-8-21 02:46:53

我好幾T耶.....
之前硬碟不夠裝
硬是刪掉不少 QQ

少數是燒出來 XD
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-8-21 04:11:56

很正常吧! 日常行為不要偏差變態即可!
引言 使用道具
雲轉晴
騎士 | 2016-8-21 05:14:35

男人都有慾望~不要不幹正事一天到晚的看想歪頭就可以了
引言 使用道具
ggboob
公爵 | 2016-8-21 05:17:22

學技術又不偷吃,好男人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表