捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
yuying1995101
騎士 | 2016-8-19 18:23:44

本篇最後由 yuying1995101 於 2017-1-12 15:12 編輯

提醒你新的一年就來臨了,歡快的腳步不要停止..

本土台灣按摩師
用心服務.幫你舒壓解疲勞.快來約
在忙碌的生活中為你排解壓力
色 情勿入 謝謝.

樂夏 純養身工作室
    新年新方案
      健康指油壓
    1600/100分鍾
    芳香指油壓   
    2000/110分鍾
    預約上午11點-晚上八點
    周日公休
    桃園區中平路5號2樓
    113216g7v29quhl7u9o30v (1).gif
    初戀
    0985-450-106
    LINE:happy20624

小希
    0936-832-254
    LINE:jj306808

安蒂
    0973-405-881
    LINE:ZY840307
    蓉兒
    LINE:as02160216
  • 回覆推薦

Z20160807 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到! 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然是*台灣咩咩*服務 是本人! 100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦

ellenlin17 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦! 環境好!是正宗台灣美容師無誤!

ru_nan577 查看樓層

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 確實很讚,我是慕名而來的~

tiger88888 查看樓層

本人無誤...........

tiger88888 查看樓層

照....................................

feng181 查看樓層

好個工~~~大力推~~

尚風 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦! 環境好!是正宗台灣美容師無誤!

chiuchiuface 查看樓層

安蒂讚!安蒂妙!安蒂按的呱呱叫!真的是本人無誤

transitory 查看樓層

條件這麼好,有機會一定要去捧個場, 先幫忙推一下...

fun5503 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然是*台灣咩咩*服務 是本人! 100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦 回覆

王風子 查看樓層

面貌姣好........可惜少ㄌ一味

wwwooo1002 查看樓層

照片本人,好聊天 服務技術也ok

朱顏 查看樓層

台灣咩咩 優秀呀! 雖然少一味~ 不過能給你按到~也算幸福啦 !! 這麼好的服務 不推對不起自己阿

dot0927dot 查看樓層

拍拍手 純的不錯 可惜,好貴
    尊重艾莉絲美容師的個人意願~ 即日起由其他美容師繼續服務,歡迎舊雨新知繼續給我們鼓勵與服務的機會嘍!
    回覆 使用道具
    song662545
    見習騎士 | 2016-8-20 15:12:18

1100分鐘嗎,這麼好
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-20 16:26:15

song662545 發表於 2016-8-20 15:12
    1100分鐘嗎,這麼好

哥哥~拚經濟順便回饋你們呀!
    不來支持一下我嗎 ~~
    回覆 使用道具
    Z20160807
    鄉紳 | 2016-8-20 16:33:26

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
    服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
    果然是*台灣咩咩*服務 是本人!
    100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦  
    回覆 使用道具
    ellenlin17
    勳爵士 | 2016-8-20 16:41:35

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
    很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
    偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦!
    環境好!是正宗台灣美容師無誤!
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-20 16:43:40

Z20160807 發表於 2016-8-20 16:33
    臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
    服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價 ...

謝謝哥哥支持唷!

回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-20 16:44:24

ellenlin17 發表於 2016-8-20 16:41
    偶爾換換不同 ...

謝謝哥哥喜歡啦!
    回覆 使用道具
    yhlfcc
    騎士 | 2016-8-20 23:34:21

一小時60分鐘,20小時1200分鐘
    1100分鐘不說你按的人累趴了,被按的人也受不了
    應該是100分鐘的筆誤吧
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-21 11:32:38

yhlfcc 發表於 2016-8-20 23:34
    一小時60分鐘,20小時1200分鐘
    1100分鐘不說你按的人累趴了,被按的人也受不了
    應該是100分鐘的筆誤吧

哈囉哥哥~是1600/100分鐘!抱歉打得不夠清楚.

回覆 使用道具
    ru_nan577
    勳爵士 | 2016-8-23 22:45:04

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
    照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
    確實很讚,我是慕名而來的~
    回覆 使用道具
    tiger88888
    騎士 | 2016-8-24 21:28:46

本篇最後由 tiger88888 於 2016-10-4 03:38 編輯

本人無誤...........
    回覆 使用道具
    tiger88888
    騎士 | 2016-8-24 21:30:01

本篇最後由 tiger88888 於 2016-10-4 03:39 編輯

照....................................
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-24 21:39:47

ru_nan577 發表於 2016-8-23 22:45
    好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
    照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
    確實很讚,我是慕名而來的 ...

謝謝哥哥支持!
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-24 21:40:38

tiger88888 發表於 2016-8-24 21:28
    本人無誤,服務優 長相美
    推一下

謝謝哥哥支持!
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-24 21:41:01

tiger88888 發表於 2016-8-24 21:30
    照片本人,好聊天 服務技術也ok

謝謝哥哥支持!
    回覆 使用道具
    feng181
    見習騎士 | 2016-8-26 19:24:01

好個工~~~大力推~~
    回覆 使用道具
    尚風
    勳爵士 | 2016-8-26 19:36:56

偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦!
    環境好!是正宗台灣美容師無誤!
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-27 00:07:08

feng181 發表於 2016-8-26 19:24
    好個工~~~大力推~~

謝謝哥哥!
    回覆 使用道具
    騎士 | 2016-8-27 00:07:35

尚風 發表於 2016-8-26 19:36
    偶爾換換不 ...

謝謝哥哥支持!
    回覆 使用道具
    chiuchiuface
    勳爵士 | 2016-8-30 21:57:05

安蒂最正點,按摩功夫十分了得,每次都用儘洪荒之力在服務每位客人,小希也是哦!多多支持這些用心的小女生
    回覆 使用道具
    回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表