捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[原創翻唱]

勇氣-by全

[複製連接]
查看: 1496 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
luckyphil
高級版主 | 2016-8-19 22:09:01

梁靜茹

勇氣

作詞:瑞業
作曲:光良

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你
放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性
會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 嗓音真的好
尹之彤 + 10 好聽喔∼
公主駕到 + 12 + 12 唱得很棒喔!!
山之嵐 + 10 唱歌有助抒發心情喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-19 23:21:26

好久沒聽到小全的歌聲了

真的很棒喔~

男聲和女聲不同的感覺

你跟彤都太棒了

加油~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
luckyphil + 10 + 10 哈哈這是三年前的,說是技術比較不純熟我是

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-8-20 00:46:57

山之嵐 發表於 2016-8-19 23:21
好久沒聽到小全的歌聲了

真的很棒喔~

沒打完就評分了忘了字數限制∼

說是技術不純熟卻又感覺別有一番風味

哈哈

評分

hokou + 3 + 3 有爆音這點技術性缺點,其他都很好
山之嵐 + 10 還是很好聽啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-20 00:48:30

luckyphil 發表於 2016-8-20 00:46
沒打完就評分了忘了字數限制∼

說是技術不純熟卻又感覺別有一番風味

評分欄有字數限制
沒辦法啊……

其實這首歌不需要太多技巧
自然的表達感情就很好聽了呢~

唱歌本來也沒有絕對的滿分啊
嵐姐自己也還在學習中呢

一起加油吧~ ^0^

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
luckyphil + 10 + 10 一起加油∼

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-22 23:52:36

終於又聽到全大的作品囉
這一首歌真的很好聽
全大唱得好聽∼

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享
山之嵐 + 10 小全讓我們等這麼久......彤~要不要

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-23 00:07:49

嵐姊姊
要不要什麼呢?
因為字數限制被剪掉了
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-23 00:21:46

尹之彤 發表於 2016-8-23 00:07
嵐姊姊
要不要什麼呢?
因為字數限制被剪掉了

要不要一起打小全啦~ ^0^

讓我們等這麼久

是不是該打呢?

PS:還有勝利也是啦......

評分

luckyphil + 10 + 10 哈哈真的,hokou也消失好久了∼
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-23 00:52:03

山之嵐 發表於 2016-8-23 00:21
要不要一起打小全啦~ ^0^

讓我們等這麼久

哈哈
要一直唸他
唸到他發文為止

真的是讓我們等很久

兩個禮拜前我也跟勝利說他好久沒發作品了
他說:哈哈....好,會找時間的
希望能在近期聽到他的作品

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 哈哈,我的Xuite忘了帳密...

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-23 00:55:12

尹之彤 發表於 2016-8-23 00:52
哈哈
要一直唸他
唸到他發文為止

是啊

讓淑女等這麼久

不夠紳士啦......

嵐姐來去新聞版鬧一下勝利好了

哈~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 哈哈,我看到了!!!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-19 19:43:07

聽你唱歌會讓我有一種很平靜的感覺,靜靜的聽你在唱這首故事一樣,越來越好了
真的,在感情詮釋上面,當然收放上也是

評分

luckyphil + 10 + 10 實不相瞞這是三年前唱的
山之嵐 + 10 勝利~再不發歌嵐姐就要打你囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表