JKF 捷克論壇

搜尋
rococo
子爵 | 2016-8-19 23:15:39

本篇最後由 rococo 於 2016-9-19 14:24 編輯

來交流一下A片~
想交流的人貼上自己喜歡或最近很常看的A片的圖片然後還有報上這部片子的番號好讓其他人能去找來看看~
還有大大們也告訴一下大家這部A片主要在說什麼吧~打個比方,日本的A片,可能大大推薦的是哈哈鏡系列,然後這部哈哈鏡系列的片子是關於主管和部下的還是陌生人的,還是找來熟女幫忙處男破處的;又或者大大推薦的是像ATOM這種玩遊戲系列的,大大就可以說明這部片的遊戲是玩什麼的,然後有什麼看點,有哪個部分是大大最喜歡的;如果大大推薦的是歐美的A片,那就大概說明一下內容是什麼吧,比如像是college rule啊,還是public agent或者fake系列的。總之應該都會有一下內容吧~除非是那種一開鏡就立刻啪啪啪的,那種就沒什麼好介紹了~哈哈~
首先我想介紹三部片子,都是有點像哈哈鏡系列的~保證好看~

首先第一部,我要推薦的是DVDES-921。講述的是邀請一對夫婦進去,然後支開老公,讓老公在外面等待,然後再邀請另外兩位陌生的男生進去和老婆一起待著,然後用獎金誘惑他們進行一些色色的指示,至於是些什麼指示就讓大大們自己去找來看看吧~
本片看點是:看看老婆們是怎麼一步步放下底線和別的男人完成這些指示, 怎麼享受3P的過程~而且女優都好美!胸部也很大~熟女和3P控必看!
再來第二部我想介紹的是DVDES-941.這個也是邀請一對夫婦,不過不同的是還請了丈夫的爸爸一起,也是一樣支開老公留下老婆和公公兩人,然後完成妊娠活動~
本片看點:有別於其他的亂倫片,這部我覺得比較有新意,而且比較真實(雖然都是演員)看起來比較容易讓你進去那個情景(至少我看的時候很興奮~)本片的公公們和老婆們的表現也是一大看點,從一開始的雙方害羞,尷尬,然後一方的主動,然後到最後雙方都享受做愛的過程。
最後這一部我想介紹的是DVDMS-010。這部跟上面兩部不一樣的是找來了一家人,爸爸媽媽和兒子與小女兒。一樣,爸爸被指開,然後剩下媽媽和兒子女兒完成指示。兒子是個處男,所以本片說的就是媽媽和小女兒幫忙開發處男兒子/哥哥
本片重點:母女親子丼。完全就是亂倫中的戰鬥機!而且也能看到媽媽如何教導兒子性行為。這一部能看到媽媽和女兒如何放下心房一步步的走向亂倫的道路~一開始媽媽會有點害羞,不過到後面完全就是欠幹啊~

還沒看過的大大們可以找這三部來看!值得推薦

不知道大大們最近喜歡看的A片是哪一部呢? !歡迎分享,數目不是問題,1部也可以~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
supercc + 10 感謝大大分享
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享
99cliors + 6 MM號 聽說退役了~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rococo
子爵 | 2016-9-19 14:21:26

好久沒上來啦~分享一下我昨天在論壇看的一部片子~SDMU-347~本人特別喜歡這種哈哈鏡系列的~如果是素股的我就會更喜歡,比如說這部片子~這部邀請了5對夫婦,並且都是剛生產完不久,然後把爸爸支開讓他帶著小baby出去等,然後就開始讓年輕媽媽做一些跟男友互動的活動,然後就導向摸下體,口交,然後素股,然後再插進去!
本片看點:我最近喜歡看人妻~所以這部片子很合我的口味,而且還帶著小baby(雖然是假的)哈哈哈哈~然後如果你跟我一樣喜歡看素股系列的話這部片子一定要看~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-18 17:51:52

我來疊磚洋片~
敝人是顏值掛(美是主觀的,不喜勿砲),
我推Angelica( Abby, Ebbi ) ,
顏值、體態、長腿都有model的水準,
還有私心覺得前女友有她的影子 XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享
rococo + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
selever4
鄉紳 | 2016-9-17 19:37:53

感謝大大提供訊息分享
引言 使用道具
lsi933977545285
騎士 | 2016-9-2 07:02:30

感謝大大提供訊息分享
引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-9-1 20:41:12

本篇最後由 rococo 於 2016-9-1 20:42 編輯

好的,依然沒什麼在回複我的帖子,不過不用灰心,反正我就是純粹分享給各位大大而已。哎。 。 。 。 。 。 。 。 。

今天要分享的這三部呢,是一個系列的,分別為DVDES-784,DVDES-820DVDES-852。這部是我個人最喜歡的系列。夫妻交換系列。中出混浴溫泉旅遊~每一集請到的夫妻都不同,然後每集都有4組夫妻參加這個旅遊,然後大家互相交換幹炮做愛,然後還中出。每一集可以說分為三個部分。一個是一開始4組夫妻集合上旅遊巴士,然後各自介紹自己,然後夫妻們開始交換以熟悉彼此先。第二部分就是去泡湯。混浴,夫妻也.交換來幹。第三部分就是吃完晚餐後的大亂交。哈哈哈~夫妻就各自找自己想要做愛的對像做愛就對了。

此系列看點: 我個人很愛這個主題。這個系列算是有點聯誼了吧。然後夫妻交換做愛。看著自己的妻子被別人幹,然後自己再乾別人的妻子,讓別人的妻子吸自己的雞巴,真的好爽啊!這種聯誼最好了,第一人數不多剛好都成雙成對,不會有什麼所謂的單男單女這種事情。再來就是每對夫婦的妻子都好美啊! ! !有大胸的也有中等的,其中還有一個是偏小的。每個身材都好好哦!而且這個系列也是有中文字幕的!所以喜歡劇情但是又不會日語的狼友可以去找來看!一定愛不釋手!

評分

emily1102 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-9-1 19:56:51

whiterabbit8 發表於 2016-8-30 17:45
我偏愛多人性交。zuko-100不錯看,四位日本女人總是知道被插是天職,所以不但主動要求男女合體,還大方撥開 ...

whiterabbit8 兄,我知道你喜歡多人大亂交的。所以我就把我珍藏的好片推薦給你。這部SDMU-201.
這部片子講述的就是10名女大學生自己辦的畢業旅行。到溫泉旅社來玩。超好看的。一開始原本就是只是泡泡溫泉的,然後晚餐過後玩遊戲,然後就越來越大膽,玩得也就越鹹濕。到最後就是全員大亂交了!超精彩的!我個人覺得拍得很好看,一點也不像演的,哈哈哈哈都很自然,對白都是很即興的。

本片看點:有中文字幕! ! ! !有劇情! ! ! ! ! 10名女大學生的大亂交! ! !溫泉旅社,瘋狂性愛,畢業旅行的最後瘋狂性愛!大大喜歡的話可以去找來看看,我個人真的很喜歡

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-30 18:54:51

接下來我想再介紹四部ATOM的作品~不同的是這次他們出國了!去到歐美國家找洋妞來幹炮!哈哈~不知道有沒有大大有留意這一系列的作品。

首先第一部ATOM-015。這一部比較容易了解。 ATOM團隊這次飛到了南美洲的墨西哥,找墨西哥辣妹來幹炮~就這麼簡單

本片看點: 一般來說可能大家都看過日本的,在街上直接尋找素人幹炮的,不過這次找的是洋妞。而且每個都好美,身材也真的是很好!劇情方面呢就沒有什麼好說的。因為就是在街上找辣妹問可不可以拍攝AV之類的,然後就帶到酒店房間幹炮了。這一部片子的沒個素人我都很愛~真的!大大能去找來看

再來第二部ATOM-059 。這次ATOM團隊到了東歐尋找洋妞素人。一樣,也是在街上尋找,帶到房間,然後讓素人嘗試換上日本學生的體育服,然後讓素人用看看日本的sex toys,然後又進一步的干炮了~

本片看點:一樣,洋人素人感覺就是不一樣。換上了學生的運動服有另外一種情趣了呢~

第三部,ATOM-197;我們來到捷克尋找素人美女。本集說的是邀請洋人素人都房間然後讓她們換上比基尼,要他們嘗試日本傳統的“馬殺雞”(其實就是泰國浴啦,可是外國沒有這項文化),所以就傻乎乎的躺在上面任人擺佈~哈哈哈~

本片看點:如果大大是喜歡這種泰國浴的系列的,那麼這部應該去看一看。再來就是外國洋妞一開始半信半疑的樣子真的好好笑,也好好看,到最後被開發了,就什麼都不管了!好激烈的!而且看洋妞穿比基尼然後被脫光真的蠻不錯的,不是以美國AV的那種角度來拍攝,而是用日本AV那種含蓄的拍攝手法,真的值得推薦!

再來就是壓軸! ATOM-221.這次拉到美國洛杉磯拍色,也是在街上直接找美國妞,然後帶到房間進訪談,然後有的就進行一些色色的遊戲,例如什麼野球拳啦,輸的脫一件衣服。然後就騙美國妞玩日本人的素股遊戲。然後就這樣她們就掉入了陷阱。

本片看點:金發天國,我最喜歡的一部片子。看著外國人玩素股真的好好看,一開始隔著內褲上下搖晃,然後她們都發出呻吟,然後男優見機行事就不小心放進去她們的陰道,然後她們會嚇到,但是男優又故意拿出來磨蹭小穴到最後她們不行了,男優又回問是要SEX,回答都當然是要SEX啦! ! !哈哈 這部片子真心推薦

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
whiterabbit8
勳爵士 | 2016-8-30 17:45:12

本篇最後由 whiterabbit8 於 2016-8-30 17:49 編輯

我偏愛多人性交。zuko-100不錯看,四位日本女人總是知道被插是天職,所以不但主動要求男女合體,還大方撥開淫穴任插如下.看到沒?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享
rococo + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sony0414
伯爵 | 2016-8-30 15:11:31

3Q!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-30 14:24:39

感覺大家的參與度好低啊!怎麼沒什麼人啊? !真的好失望啊~沒關係!秉持著分享的感念~我還是照發好了~歡迎大家來交流啊~

今天首先我想先推薦這一部~IENE-642。這一部是有關於人妻和素股和中出。然後故事大概是邀請人妻進房間,然後進行談話,問問她一些關於男人陰莖的問題(小弟不懂日文,所以都是大概看畫面猜的,如果有哪一位大大知道此片在說什麼歡迎指教)然後就有男優出來show他的雞巴給人妻看,然後增加人數,多兩個人拿出雞巴,他們就叫人妻看,舔,口交,讓人妻一步一步走向不歸路。哈哈~就要求人妻進行素股,一開始百般推脫,可是身體還是配合了,然後就一件一件的把人妻的衣服脫光,然後進行著素股,當然到最後還是放進去了然後內射~哈哈哈~

此片看點:看人妻們一開始害羞到後面呻吟越來越大真的是很過癮!此片個人覺得第1位,3位,4位的人妻(女優)很漂亮,演起來很自然!所以大大們一定要去看哦!

接下來我想介紹ATOM-243。 ATOM給人的感覺就是專門做遊戲類的,哈哈~這部片子其實也有點教學的概念。因為他們介紹了日本傳統的48組性愛姿勢。一開始邀請素人參加,然後進行遊戲,美女抽到什麼體位,她就要做什麼姿勢,男優就先擺好姿勢,然後素人就要猜女生應該要怎麼擺。當然一開始所進行的是素股,雙方都穿著衣服的。可是錯了三次後,主持方就要求美女脫衣服咯~~男友先脫,然後讓素人害羞,然後到最後就把素人脫光了,到最後還是插進去了!

此片看點:個人真的蠻喜歡這部片的,因為除了介紹了日本的傳統性愛姿勢之外,素人們的表現也是很精彩的!本片我最喜歡第一位素人了,短髮的,超自然的!不知道有沒有哪位狼友跟我一樣呢!

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
mameasy
男爵 | 2016-8-29 19:00:22

我最喜歡絲襪,求各位大大推介
引言 使用道具
chaos
侯爵 | 2016-8-25 21:05:17

回樓上---
DVDES-955
發售:2016-04-21演出:廠商:dipusu貨號:DM-DVDES-955種類: DVD收錄時間:210分系列:種類:巨乳、他人之妻 、搭訕、3P、計劃
一般男女監視AV新計劃!媽媽朋友2個人挑戰人生首次的相反的搭訕!奪回一邊感到緊張,一邊開始忘記把年輕的男人叫到自己的家的女人的巨乳奧様的久不問候oma●koha開始覺得疼!先生,小孩回家的不安感覺忍受不住!帥哥的大學生的gin勃chi年輕chi●poo爭奪,水性楊花的3P性交的太太一定要看
本片看起來感覺--溫柔.純樸.可愛的---晝顏之妻--

評分

emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
karlchang
騎士 | 2016-8-25 04:31:28

感謝大大分享
引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-25 00:46:57

chaos 發表於 2016-8-24 23:50
個人喜歡DVDES-955 感覺比較有味道

故事內容大概在講什麽啊~~~~大大能不能簡單說明一下~
引言 使用道具
chaos
侯爵 | 2016-8-24 23:50:08

個人喜歡DVDES-955 感覺比較有味道

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rococo + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chaos
侯爵 | 2016-8-21 01:40:50

感謝大大提供訊息分享
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-8-20 06:15:23

謝謝大大的分享文唷~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表