捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 60332 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
1256ds
見習騎士 | 2016-8-20 01:57:26

本篇最後由 1256ds 於 2016-11-24 15:00 編輯

本篇最後由 1256ds 於 2016-9-9 15:42 編輯

依依給您不一樣的個人感覺

用心做到最好100%時間做足

100%熱情奔放100%溫柔填滿你的心

163-50-28Y

服務優~不馬虎

服務內容豐富多樣化
◆房間很乾淨衛生,隔音很安靜◆
來依依這邊麻煩大大配合

請先電話預約

0968 029 049
LINE:2651389
請提前1小時預約,以方便安排(遲到15分 就抱歉了唷)
請勿在電話提及敏感問題,一律不回答

萬華西園路  
按的應該還不錯 依依我就很有特色  
1500元 60分     
下午12點開始~02:00  
(酒客沒辦法接待唷)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q273849 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hot766
鄉紳 | 2016-8-20 22:16:15

剛去回來,服務不錯,身木才稍肉在我可接受範圍內,外貌看個人囉,聲音輕柔,有兇器,按摩不錯,可自行體驗。
回覆 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-8-20 22:19:04

如果不在乎金錢多寡,想要享受、服務、快 感就必走一趟,更新次數真的快!  妳知道什麼是嬌嗎? 妳知道什麼是什麼是什麼 哎呀反正去ㄧ趟就知道!做夢都還會笑 吃泡麵省錢找精靈¥
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-8-21 15:20:49

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
silky
公爵 | 2016-8-24 19:16:16

本篇最後由 silky 於 2016-12-1 15:23 編輯

.................
回覆 使用道具
brotherchen
見習騎士 | 2016-8-25 11:12:57

想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位  謝謝
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-26 14:41:35

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
回覆 使用道具
xpios
見習騎士 | 2016-8-26 21:47:21

仙子耐看體態佳
按摩用心且力道足
互動過程讓人開心
讓人非常有Fu
值得一再回味
回覆 使用道具
feng181
見習騎士 | 2016-8-27 18:19:34

祝妳天天滿約~推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
nonoyy
勳爵士 | 2016-8-29 19:26:27

真的捨不得推,我個人是覺得不錯。
希望大大們憐香惜玉,好好疼惜。
回覆 使用道具
johntt
準男爵 | 2016-9-1 20:32:38

哪裡不舒服就加強哪裡
好 配 合
服務方面屬中上等級
至少我不會感到不舒服
印象比較深刻的應該就是親切感吧
哈哈!!
回覆 使用道具
歡迎蒞臨
見習騎士 | 2016-9-4 22:03:00

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺,可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 ,體態 整體比例滿均勻的 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區,時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推
回覆 使用道具
lkk5678
伯爵 | 2016-9-10 21:23:00

師傅級專業按摩 人 妻麗質慢活 輕柔舒暢
滿分按摩!! 自接電話,排班會空檔足夠,所以,悠閑慢活,足時暢快!
推薦給  功夫按摩控 親切服務控 衛生條件控 心靈交流控 美型人 妻控 慢活控
回覆 使用道具
youjk
見習騎士 | 2016-9-13 19:22:56

咩的cp值比我想像中高,環境也很乾淨衛生
很推喔~~我肯定會再回充
回覆 使用道具
kill3213
男爵 | 2016-9-15 18:25:53

服務真的不錯 ,很久沒有找到感覺很好的個工 ,不介意身材小肉 ,真的可以給她服務一下 ,不管是按摩還是後半段 ,cp值真的很高 ,讚
回覆 使用道具
吃番茄
勳爵士 | 2016-9-16 21:40:11

服務從頭到尾很貼,熱情如火 不趕時間 值得回票 下次我還會去找你,謝謝你給我這麼好的服務。
回覆 使用道具
yao1031
見習騎士 | 2016-9-19 20:28:49

有去拜訪過
氣質美女,條件很好,需要指導,算是一個不錯的選擇
有初戀的感覺
我喜歡的不代表各位喜歡
回覆 使用道具
有活動
準男爵 | 2016-9-22 19:47:16

1分最低~10分最高
按功:9(力道,手法,穴位,都是有經驗的老手)
長相身型:7 (身高不高,蠻可愛的)
環境:8(好停車,獨立衛玉)
服務態度:8(小鳥依人,態度良好 )
時間:8 (會超過一點)
回頭率:9(按摩高手,重按很舒服,掌控的很好)
回覆 使用道具
sarutoro
準男爵 | 2016-9-27 17:52:54

請問是在板橋?還是萬華?
回覆 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2016-9-28 20:42:01

服務好 。氣質佳~~沒體驗過的快點去吧 。錯過就沒機會了
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表