捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 932 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
a09230321
王子 | 2009-2-20 11:44:43

視愛情為生活奢侈品,有最好,沒有也能活,隨緣,但不是說不努力。
單身的理由有很多,但選擇單身一定要態度越堅決,得到的快樂纔會越多。

1、周末可以放心睡懶覺,不必費心準備約會。
2、早起可以不化妝,不用擔心男友嫌棄。
3、在大街上可以到處看看帥哥,讓自己的審美跟得上潮流。
4、可以放心大膽的跟一些男性朋友出去玩通宵。
5、帥哥照片可以滿屋子掛,管他韓國、日本或美國。
6、壽命可以延長,不必做男朋友醋壇子的出氣筒。
7、可以安心上網,不必擔心再有誰跟你搶奪上網權,或者說不喜歡你上網。
8、有利於節約金錢,不必再擔心買給自己的衣服和買給男朋友的衣服成正比例涵數。
9、有利於節約時間,不用每周都有那麼幾天想和男朋友在一起,不用擔心男友的所處位置而打電話尋找。
10、節約大量的電話費,不用擔心看到電話費單時再有想暈倒的欲望。
11、大量節約口水,不用因為對方太愛自己而變的小心翼翼的回答愛情問題『你愛不愛我?』,『你到底愛不愛我!』。
12、可以有更多的空閑陪伴父母,不必擔心有人會抱怨『你最愛的人不是我』。
13、可以隨意和哥們通宵暢談,KTV,不用擔心男朋友不喜歡!
14、可以專心的工作學習,不必擔心怠慢『某人』會招來第三次世界大戰傷及無辜。
15、可以用更開闊的視野來看這個世界,不必將眼神聚焦在一個人的身上。

16、還有最重要的是沒有男朋友的話就擁有了無限可能......經典

回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-20 16:57:17

17.可以不用等了一天的電話,又要疑神疑鬼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 不許......

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-20 22:57:04

有利就有弊!

我就覺得談戀愛利多於弊,

所以現在才有男朋友的~

談戀愛前要先想清楚,

對於自己而言是利多?弊多?

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 23:26:17

回應 #2 liu760429 的主題

不許你疑神疑鬼......:o
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:28:15

回應 #3 兔小咩 的主題

何必呢!不用那麼麻煩啦呵呵∼
感覺對了!就GO囉!:)
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-21 00:29:00

回應 #5 fbiblueangel 的主題

哈∼因為我不是感覺派的!!

感覺對了還會考慮適不適合,

胡亂想一堆問題問自己= = 

哎。。我也想讓自己別想太多!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 00:34:46

回應 #6 兔小咩 的主題

有些問題就是 就算現在打算的很好
可是誰知道下一秒會發生什麼樣的變故呢!!!

除非是有太多大問題
要不然小問題的話其實不用那麼去CARE啦!!!
既然要走下去就要一起去克服呀~

要不然連踏進去的勇氣都沒有~
一切都是空談囉!!!

哈哈!!說再多反正妳現在都有男朋友啦!!!
不如講給還沒交男女朋友的人聽聽好了!!!

祝你感情順利!!!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 03:45:22

回應 #7 fbiblueangel 的主題

微笑版主!人家兔小咩姐,是煩惱自動送上來的「菜色」太多,在評估要吃哪一道,考慮哪道才合自己的胃口 ...
不像您專情「肉包」,而且只愛「五花肉」那種,當然不用考慮!(也沒得考慮) ...

mie_04~ 只要找到自己喜歡吃的 ...就大吃特吃吧!

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 04:49:16

原帖由 BDTE 於 2009-2-21 03:45 發表

不像您專情「肉包」,而且只愛「五花肉」那種,當然不用考慮!(也沒得考慮) ...

我倒是希望哪天五花肉可以變成瘦肉............:call:
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-21 14:18:33

To 海綿寶寶大大

才不是這樣勒!

不管在學校還是逛街,

男朋友都在身邊,

我想應該不會有人不識相!

現在行情像目前經濟一樣低落= =

To 微笑大大

= = 你....你女朋友不是也會來這逛嗎??

你小心囉!!0.0"

評分

fbiblueangel + 18 + 18 哈哈哈哈....

回覆 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-2-21 16:41:27

回應 #1 a09230321 的主題

看完這麼多點~~感覺單身也不錯啊:)
可以想做什麼就去做~~時間都自己安排~~

不過無聊時想找個人陪~~心情又不同了:o

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-2-21 21:09:00

版大''''ㄚ'''''我很喜歡ㄋㄉ文'''但'''''':(
ㄋ有誤導現在女性觀念'''''這不好ㄜ:P
如果是這樣ㄋ老爸老媽就不會生下ㄋㄌ:P ㄋ也不會在這發表愚論ㄌ:call:

評分

fbiblueangel + 12 + 12 記得打完整的國字唷....

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 00:19:12

原帖由 兔小咩 於 2009-2-21 14:18 發表

不管在學校還是逛街,

男朋友都在身邊,

太黏了吧!!!這樣你不會受不了嗎!?!?!?
要是我一定會.....
要有一點個人空間不要太黏
才不會膩掉~

= = 你....你女朋友不是也會來這逛嗎??

你 ...

哈哈哈!!!等被發現再說~船到橋頭自然...擱淺嘛!!!
再說.....我平常也常這樣對她說呀:D
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 00:25:40

回應 #11 wwe456wwe 的主題

呵呵~~~一個人有一個人的好處
兩個人也有兩個人的好處!!!!

一個人時的煩惱只是會孤單
兩個人時的煩惱卻有一大堆

一個人時的快樂也不比兩個人時的快樂還快樂

也說不上哪個會比較好!!!各有利弊囉!!!
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-22 15:27:32

有一點壞處
就是沒人當她的免費勞工

評分

fbiblueangel + 16 + 16 哈哈

回覆 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-22 15:42:14

感謝分享  這裡的文章都真棒~

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-22 15:43:06

回應 #13 fbiblueangel 的主題

我不怕太黏,但須要有自己的空間!!

像是在使用電腦,雖然也是在旁邊,

但他玩他的遊戲,我在網路上逛街!

如果遇到有趣的事,彼此會叫對方看一下!

例如他在打王,我會覺得很有趣,

我看到感人文章,也會想與他分享!

現在都是學生,所以覺得這樣還ok!

以後出社會或許會改變想法或相處模式也說不定~

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-22 18:10:38

原帖由 兔小咩 於 2009-2-21 14:18 發表
To 海綿寶寶大大

才不是這樣勒!

不管在學校還是逛街,

男朋友都在身邊,

我想應該不會有人不識相!

現在行情像目前經濟一樣低落= =
...

:$~ 對不起 ...我誤會了!不知兔小咩姐已經吃飽,而且還外帶了 ...

.

評分

fbiblueangel + 16 + 16 哈哈~你這個歪嘴笑死我了!!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表