捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[原創翻唱]

離人-by全

[複製連接]
查看: 1575 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
luckyphil
高級版主 | 2016-8-21 01:35:34

好像只有唱歌的時候最快樂

-----------------------------------------------------------------------------------------------

林志炫

離人

作詞:厲曼婷
作曲:何家文
編曲:林庭逸;韓賢光

銀色小船搖搖晃晃彎彎 懸在絨絨的天上
你的心事三三倆倆懶懶 停在我幽幽心上
你說情到深處人怎能不孤獨
愛到濃時就牽腸掛肚
我的行李孤孤單單散散 惹惆悵

離人放逐到邊界 彷彿走入第五個季節
晝夜亂了和諧 潮泛任性漲退 字典裡沒春天
離人揮霍著眼淚 迴避還在眼前的離別
你不敢想明天 我不肯說再見
有人說一次告別 天上就會有顆星又熄滅

銀色小船搖搖晃晃彎彎 懸在絨絨的天上
你的心事三三倆倆懶懶 停在我幽幽心上
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
你說情到深處人怎能不孤獨
愛到濃時就牽腸掛肚
我的行李孤孤單單散散 惹惆悵

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 有難過,就會有快樂,終歸一樣的狀態
尹之彤 + 10 謝謝全大分享
公主駕到 + 12 + 12 感謝阿全的分享~^^
山之嵐 + 10 感謝小全分享~

總評分: 名聲 + 62  J幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-21 01:44:04

嵐姐超愛這首歌的說

謝謝小全動人的翻唱

PS:唱歌有助抒發心情吧~

多唱歌也是一種發洩喔~

加油~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
luckyphil + 10 + 10 謝嵐姐∼

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
romacrush
大公爵 | 2016-8-21 02:33:12

聽過很多人場,但還是林志炫唱的最有感覺

評分

hokou + 3 + 3 他唱起來很像在說故事
luckyphil + 10 + 10 哈哈怎麼可能跟大神比

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-23 00:47:08

彤知道林志炫
可是好像沒聽過他的歌
很好聽呢

以後要多多發文喔∼
讓我們欣賞你的作品

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 林志炫唱過的歌很多耶

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-23 01:15:28

本篇最後由 山之嵐 於 2016-8-24 01:03 編輯
尹之彤 發表於 2016-8-23 00:47
彤知道林志炫
可是好像沒聽過他的歌
很好聽呢

這首"離人"最早是張學友原唱

後來林志炫拿來翻唱

經過重新編曲跟林志炫的超強唱功

讓很多人誤以為林志炫是原唱了......

林志炫好聽的歌也很多

嵐姐自己最愛的是這首"散了吧"

https://www.youtube.com/watch?v=bLJw-xXcqCE

彤聽聽看吧~

PS:愛多話的嵐姐啦~ ^0^

評分

hokou + 10 + 10 我沒聽過,特別點來聽,真的強
luckyphil + 10 + 10 我也好愛這首

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-19 19:35:32

怎麼了,跟女朋友吵架了,還是幹嘛?  否則怎麼會突然講這句話

聽聲音感覺起來有點累,不是唱了幾次,沒有喝水,就是身體狀態上有點不太好
拍拍~

評分

luckyphil + 10 + 10 哈哈那陣子重感冒呢
山之嵐 + 10 散了吧真的很棒喔?

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表