捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1573 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王子 | 2016-8-21 01:39:02

嵐的自戀清唱系列又出現囉~ ^0^

這首"鎖上記憶"

是潘越雲小姐在民歌時期的作品

正好最近嵐才跟我們可愛的小彤聊到這首歌

所以.....

我就唱出來跟大家分享囉~

PS:嵐最近的心情也正好貼近這首歌

唉......

有些記憶    必須被鎖上......

有些過客    必須被遺忘......

大家聽歌吧

希望大家喜歡~

作詞  洪致   作曲  李宗盛   編曲  陳志遠

鎖上一切記憶 永遠不再想起

情書與照片今晚要毀棄  藏在舊夢裡

鎖上一切憂鬱 永遠不再存疑

愛情的殘痕今晚要洗盡 我已不再不再想你

鎖上我的記憶 鎖上我的憂鬱 永遠不再想你

怎麼能夠想你 不能再想你

只剩我擱淺的心 在千年的孤寂裡

鎖上一切記憶 永遠不再想起

情書與照片今晚要毀棄  藏在舊夢裡

鎖上一切憂鬱 永遠不再存疑

愛情的殘痕今晚要洗盡 我已不再不再想你

我已不再想你

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝分享
一支大屌 + 10 感謝大大分享,十分!
尹之彤 + 10 感謝嵐姐姐分享
公主駕到 + 12 + 12 感謝嵐姊的分享~^^
linyuzheng + 10 感謝嵐分享

總評分: 名聲 + 62  J幣 + 22   查看全部評分

風不會為誰停留……卻會流連在掛念的人身邊……
回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-8-21 01:49:31

嵐姐清唱也這麼棒真厲害
話說嵐姐唱的歌我真的少有聽過的哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 小全太過獎了啦.....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-21 01:54:54

luckyphil 發表於 2016-8-21 01:49
嵐姐清唱也這麼棒真厲害
話說嵐姐唱的歌我真的少有聽過的哈哈哈

沒什麼啦.....

大概是我天生音感還不錯吧

所以很少有走音狀況出現啦~

沒辦法.....

這首歌是1985年發行的

那時你還沒出生呢~

嵐姐老了啊.....@@

PS:其實.....

嵐姐的清唱系列大多都是一次OK的

或許跟熟悉度也有關吧?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 哈哈好老的歌,嵐姐多發哦

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-21 12:46:28

音似乎有點不夠高,
氣好像也略顯不足!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 寶寶耳朵真厲害~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-21 23:13:32

linyuzheng 發表於 2016-8-21 12:46
音似乎有點不夠高,
氣好像也略顯不足!

其實.....

上回咳嗽造成聲帶受傷

到現在還有點影響......

KEY的部分跟潘越雲的原唱大約差半KEY

有了點年紀

KEY也跟著變低

我還是選擇自己能掌控的KEY去唱就好

避免自己出糗啊.......

PS:這首發表後

我會再休息一段時間