捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 877 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
kevin7418953
伯爵 | 2016-8-21 01:54:02

我自以為我能追到妳 八個月了 我對你的付出你也知道吧 你在台南我在高雄雖然我們我沒相差多遠 但是我也每兩個禮拜上去找你一次 因為工作的問題我不能常常上去陪你找你 到現在我才知道我所做的一切所有的付出 都撲了空 我跟你告白這麼多次 你沒有一次能真正地回答我 有時候你也常常迴避我的問題 但是我是屬於不會強迫的人 你不說我不會強迫你說 我都會等到你願意跟我說的時候 但是今天我聽到你說(你不一定會答應我)這句話 那為甚麼剛開始我追你的時候你不跟我說 到了我深深愛上了你 在一次對你告白你卻說出了這句話 你知道我的心很痛嗎....

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
garybed + 3 感謝大大分享
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-8-21 07:51:07

單方面努力
反應不佳 趕快淡掉吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-21 09:01:53

這樣下去  自己也更累而以  = =

評分

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-8-21 12:35:55

可能你不是他的菜吧~

而且有點距離感 想維持熱度有點難....

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
漢強
子爵 | 2016-8-21 13:15:06

你知道世界有多大嗎?
你有數過每一天和你擦肩而過的人有多少嗎?
何苦為了一個本來就不屬於你的人傷心難過?
唯有改變自己的心態你的世界才會精彩

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
jkf31
王子 | 2016-8-21 22:58:18

一個會以工作為優先,而且每兩個星期奔向她所在的城市會面一次,這樣的男人是很好的男人,是肯定的。

(她不一定會答應你)這句話,是一個負責任的說法。在還沒結婚之前,沒有一個人可以保證未來如何。

這句話裡並沒有完全拒絕你,相對的在這句話裡含有鼓勵的涵義在裡面。

不要氣餒,放棄太早可能幸福就與你擦身而過了。

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-8-21 23:02:10

加油~~~

感情的事情很多種種因素

評分

回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-22 09:49:59

付出,沒人保證會有回報.....
你喜歡她,你想做什麼.....
是你的自由.....

但,她也有她的自由.....

很多事,就是一念之間.....
看的開,心就更自在.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Slaymaster2 + 10 我很認同+1
garybed + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-22 13:44:42

樓主加油&振作,至少不是已訂完婚要舉辦結婚時被對方給退了(這是我曾聽過的一個實例),她對你如此冷淡有可能不喜歡你或有可能把你定位為哥哥或弟弟,建議整理一下頭緒,多參加一些活動,再另尋緣分吧,加油~

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sky760123
準男爵 | 2016-8-25 02:16:10

加油,如果真的太難過,就哭出來吧!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jean989
公爵 | 2016-8-25 10:05:29

這樣的互動關係,顯然是落花有意,流水卻無情。

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-26 21:32:11

這也是沒辦法的事情...

我從國小就看別人談戀愛,一直換女友什麼的。
我很羨慕別人可以談戀愛,所以我也勇敢去追求,可是最後覺得自己付出很多,但是卻還是什麼都沒有...
當時真的覺得很難過很討厭很痛苦無助,因為別人輕鬆追女仔,而自己卻是輕鬆被人甩∼

但是到現在,其實就會發現,自己覺得自己付出很多照理說應該要感動的了對方才是,但是其實不是...
所謂的會感動,通常必須伴隨著對方一開始也覺得你不錯或是相處一段時間後也對你有那麼點好感時,那麼你做出驚人之舉時就會讓她很感動的落淚並答應妳的告白...

可是當對方根本對妳沒感覺的時候,或是相處這麼久就是沒什麼好感,只覺得你是個很好(用)的人,因為不管叫你做什麼、怎麼要求你,你都會非常好的配合她而且滿足她的要求。

所以當你做出驚人之舉時,她的反應絕對不是「哇!!!!!沒想到他這麼浪漫,好感動∼∼∼∼」

她的反應絕對會是「哭麽啦!!我一直以來用好好的工具箱竟然突然開口跟我告白了,嚇死人了...我才不要跟一個螺賴把上床咧...」
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-27 23:00:27

s62606630 發表於 2016-8-26 21:32
這也是沒辦法的事情...

我從國小就看別人談戀愛,一直換女友什麼的。

哈哈哈 最後一句我笑了
回覆 使用道具
vop123gto
騎士 | 2016-8-28 02:24:19

漢強 發表於 2016-8-21 13:15
你知道世界有多大嗎?
你有數過每一天和你擦肩而過的人有多少嗎?
何苦為了一個本來就不屬於你的人傷心難 ...

不能再同意更多
到底他什麼條件值得妳?
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-28 18:36:17

kevin7418953 發表於 2016-8-27 23:00
哈哈哈 最後一句我笑了

這是非常現實的一面∼

沒有這麼多桃花運就只能等那少少得緣分到來了...
回覆 使用道具
Longchess
子爵 | 2016-9-4 20:08:52

八個月也太久,不來電八年也追不到

如果她喜歡應該八天就答應了...放棄吧
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-5 00:58:42

Longchess 發表於 2016-9-4 20:08
八個月也太久,不來電八年也追不到

如果她喜歡應該八天就答應了...放棄吧

現在心情還沒整理好 應該是會放棄八 當朋友也滿不錯的XD