JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15353 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
zjeddie
男爵 | 2009-2-20 13:13:44

你敢寫下你最愛人的名字嗎?  
如果,某一天,你在某一個這樣的帖子中看到自己的名字,你的心情會是怎樣?不要認為不可能,你真的可以看到,看,奇跡正在趕過來。

人生匆匆數十載,誰在你的心中的位置最重要?

寫上他(她)的名字,你的祝願也會相繼送出,然後,等待,等待著你愛的人感受到你的祝福。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
windof00 + 2
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除
fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-20 13:43:23

最愛人的名字喔!
真的嗎?哈哈
那寫
松島楓好囉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-20 16:51:05

哈哈
版主這個好
那我要寫莉亞好啦
要是成真在交換心得阿

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 17:01:17

:)~ 呵呵~~蒼井空~~呵呵

評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 23:33:11

樓上三個是怎樣:@
一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~~~~~~

那我要寫...柚木:kiss:

抱歉啦劉語宣~~~;P
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-21 00:38:02

版大呀!
你偏離我們的主題了啦
「劉語宣」是誰呀!
害我還用奇摩知識查了一下耶!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 00:47:05

原帖由 龍馬 於 2009-2-21 00:38 發表
版大呀!
你偏離我們的主題了啦

欸欸!至少我有寫個柚木耶∼
她超正的我跟你講!!!!!

「劉語宣」是誰呀!

噗雌....不瞞您說~       我內人~:$
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 02:21:12

原帖由 龍馬 於 2009-2-21 00:38 發表
版大呀!
你偏離我們的主題了啦
「劉語宣」是誰呀!

:D~ 龍馬版主您也太真了吧!

;P~ 建議您查「肉包」比較快 ...注意,是「五花」那種的 ...在這裡查!

.

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 04:08:29

回應 #8 BDTE 的主題

挖say~幾點了還不睡覺還在線上!!!
還跑來找我碴就是了;P

快去叫你家警察大人也來捷克啦....
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 04:34:12

回應 #9 fbiblueangel 的主題

:D~ 嗚~~哈哈!現在是快樂的星期六嘛!...

;P~ 而且又是深夜 ...理所當然「碴」比較多!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 06:07:44

回應 #10 BDTE 的主題

哈哈哈!那祝你找碴愉快!
我得來去睡覺囉....兩點還要去練團!
又會是個快樂的樂團日!:)
引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-2-21 16:30:45

回應 #1 zjeddie 的主題

那...我寫俊秀...:$

哈..雖然不可能成真啦..不過寫出來也蠻好的:)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-21 17:35:30

我不知道她叫什麼~~

但我給她稱呼   ~~~德文妹~~~

我喜歡妳

評分

引言 使用道具
z0912151921
侯爵 | 2009-2-21 18:55:44

不管你懂不懂我的心

我都會在遠方祝福你

因為你是我的光輝啊

你是此生最美的風景

讓我心碎卻如此著迷

就算世界動盪

再絕望也有微笑的勇氣

你是此生最美的風景

才令我至今一再想起

這樣愛過一個人

是多幸福的事情

以為時間可以

像沙灘和潮汐

拭去回憶痕跡

我們如果不曾分離

我不會發現

最後回到原地

還是最愛你

詞  曲   唱   JS

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comoe06016
子爵 | 2009-2-21 21:01:37

;P 倖田李梨:P
本人愛死ㄊㄌ:$ 夢裡都在如何與ㄊ那個這個'''''':$ 希望ㄊ能想死我:$

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 23:49:50

回應 #13 ben12355 的主題

沒去找機會認識一下......
暗戀呀...???
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 09:24:20

回應 #16 fbiblueangel 的主題

學姊    畢業了~~

我也心碎了

希望阿拉  可以給我一次機會

評分

引言 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-2-22 13:06:21

那我寫YUNA好了,超喜歡她

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-22 15:05:08

糟糕 我忘了女友的名字 快逃XD
mie_20

評分

引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-22 15:40:43

這個變聊天版囉~~  我愛艾莉絲  可惜她不會去日本拍X片

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表