JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-8-21 09:24:26

歌曲改編達人「柏慎」最近新作就是唱首rap教大家「151隻寶可夢台語唸法」,不少網友留言「這實在太87了」、「笑到變白癡」、「我重複聽好多次」,抖宅我也是聽不少次啊,而且更是內心充滿崇拜,讓我笑到並軌的還是「市長變總統」跟「水雞背蒜頭」這兩隻寶可夢XD,後來不少網友都有發現柏慎少唱到「夢幻」耶!我早就笑瘋了根本沒注意誰不在裡面,是說若要幫夢幻取名字的話,你會怎麼取?

嗯.....我取「無毛老鼠」...相較於柏慎大大的創意,抖宅我根本�不起頭來。

而且市長變總統到底是哪招啦XD 但又默默覺得毫無違和感∼ㄎㄎ

▲聽說KMD黨部也曾變成水母大本營(圖/翻攝於柏慎's Youtube)

▲孵蛋成果應該跟人品有關(圖/翻攝於柏慎's Youtube)

中間間奏還加入孵蛋劇情,結果滿心期待下孵出來卻是隨地可見的洨拉達(根本逼人家罵髒話),孵蛋根本看人品吧,為什麼我朋友就能孵出3D龍!歌詞裡面讓劉以豪前陣子染的紫色Q毛也中槍,被柏慎這麼一說到真的很像藤蔓怪,總之笑點實在太戳了,你們自己看影片吧!

▲給87分絕對是種稱讚!(影片/截取自柏慎's Youtube)

《Pokémon Go》前陣子更新後增加自行幫寶可夢取名字的功能給玩家不少樂趣,像實況主正妹潔哥的寶可夢名字充滿亮點,鬼斯變成「黑女乃頭」、藤蔓怪與「雜亂的英毛」(疑...等等,那麼以豪的頭髮不就是...)、海星星外型也神似「胸貼」形象,抖宅也覺得潔哥也是另類取名達人。

▲創意取名增加遊戲中另類樂趣(圖/截取自《潔哥/李秉潔》臉書)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
cheebosy + 5 樓主太有才啦!
sp30tw + 10 樓主太有才啦!
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-21 12:17:53

真是太有趣了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-8-21 13:03:18

後段有些翻譯錯誤~~

巨鉗蟹 影片中:大紅蟳
中文翻譯: 勇基拉????

巴大蝴
中文翻譯:巴大蝶???(不是本來就叫巴大蝴嗎?)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-21 13:30:24

這遊戲勾起了滿滿的回憶啊
讓大朋友小朋友都陷入瘋狂
不過再過不就應該就...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stu00061
公爵 | 2016-8-21 16:03:09

哪隻沒講啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-21 20:29:24

哈哈~柏慎真得是很有趣阿!!!
他改編唱得歌也很熱血很有感覺~
雖然說是很kuso很好笑啦!~哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kenken7692
平民 | 2016-8-21 21:00:30

這實在太87了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ccjjj2012
公爵 | 2016-8-21 21:12:30

本篇最後由 ccjjj2012 於 2016-8-22 01:19 編輯

很好笑 尤其是巴豆妖的女朋友

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
e5566514
鄉紳 | 2016-8-21 23:13:20

真的只能給87分

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-22 01:43:43

真是有趣的翻譯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
林政漢
子爵 | 2016-8-22 05:25:27

cainages 發表於 2016-8-21 13:03
後段有些翻譯錯誤~~

巨鉗蟹 影片中:大紅蟳

公司已經改名叫巴大蝶囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-22 12:52:29

哈 很有創意 笑翻了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表