捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 831 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
zjeddie
騎士 | 2009-2-20 14:45:02

男人親吻女人後的不同結果  
     5歲的男孩親了同歲的女孩一下,女孩天真地說:你好像耍流氓哦!你可要負責哦,將來一定要娶我哦!男孩被女孩逼著拉鉤發誓才算完。

10歲的男孩親了女同學一下,女孩臉紅地說:你在耍流氓呀!你跟大人學壞了,我要告訴老師去。最後男孩在班裡被老師罰站1小時才算完。

15歲的男孩親了女同學一下,女孩生氣地說:你耍流氓!啪地一聲,給了男孩一個大嘴巴子。後來這事被老師知道了,男孩在全班級作深刻檢查,並被迫在家休學一個星期,並被告之:如果不服就開除。

20歲的男孩親了女孩一下,女孩憤怒地說:你個臭流氓!敢欺負我!嗵地一下,踢了男孩一腳,正踢在男孩下身上,男孩被迫在家休養了半個月。

25歲的男孩親了女孩一下,女孩佯裝生氣地說:小流氓!好惡心!你好壞呀!趁人不注意搞小動作。女孩還想男孩親她一下,男孩不太懂,最後男孩發現好長時間女孩都不理他,為此男孩郁悶了一個月。

30歲的男人親了女人一下,女人甜美地說:討厭!你壞蛋!別這樣!讓孩子看到不好!並掐了男人一下!等孩子看不到時還想男人親她,男人沒親。最後女人一個星期沒讓男人碰她一下。

40歲的男人親了女人一下,女人煩躁地說:結婚都這麼多年了,還玩年輕人的浪漫!你不覺得無聊啊!男人一臉干笑,知趣地走開,與朋友喝了一頓酒,晚上回來輾轉反側很久才入眠,並連續好幾天如此。

50歲的男人親了女人一下,女人感動地說:親愛的!你有好長時間沒這樣對我了!男人歉意地輕輕地抱了一下女人就參加聚會去了。女人好失落,其實她想男人緊緊地抱著她不要離開。晚上男人回來時發現女人不在房間,為些他們被迫分居了一個星期。

70歲的男人親了女人一下,女人幸福地說:老伴!你讓我想起了第一次你親我的時候,你還記得嗎?男人有點想不起來了,女人嗚嗚地哭了起來,弄得男人又是勸又是道歉。夜晚,男人為了回憶起第一次親女人是什麼時候,整整一個晚上都沒睡著,結果第二天高血壓犯了,被迫在醫院住了一個月。
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 16:51:41

90歲的男人親了女人一下,女人驚慌地說:「老骨頭!你 ...這是幹嘛想不開呀 ...你看 ...整副牙都掉地上摔爛了!別從輪椅上下來啊 ...我叫孫子幫你找!」

mie_04~ 老先生新牙沒配好,吃了一個月的粥 ...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-2-20 19:25:02

100歲的男人親了女人額頭一下, 女人說: "老伴丫, 你好久沒親我了... " (過了十分鐘) 女人說: "親夠了沒? 該起來了吧?" (又過了十分鐘), 女人說: "老伴, 你的口水已經流到我腳丫了啦, 好了沒?" (再過了十分鐘) "老伴? 老伴!!"

老先生睡著了, 假牙還留在女人的頭上. 他倆找了一個下午的假牙...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-2-20 19:57:13

110歲的男人親了額頭皮以鬆垮的女人一下....

:o

評分

回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-20 21:03:28

回應 #2 BDTE 的主題

少了80歲的耶!
80歲的男人親了女人一下,女人驚張地說
「老伴呀!你怎麼沒牙了呀!想當初親親是我還用舌頭幫你清潔牙齒呢?
所以今天是是你裝假牙的日子呦,好讓我以後繼績幫你潔牙」
所以才有90歲
100歲
ok

評分

回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-20 22:58:51

看到以上的回應
我無言了

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-21 00:06:56

回應 #6 h80792 的主題

哈哈~如果你選擇跟他們一起喇下去
就能享受其中的奧妙啦;P
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 02:37:30

原帖由 龍馬 於 2009-2-20 21:03 發表
少了80歲的耶!
80歲的男人親了女人一下,女人驚張地說
「老伴呀!你怎麼沒牙了呀!想當初親親是我還用舌頭幫你清潔牙齒呢?
所以今天是是你裝假牙的日子呦,好讓我以後繼績幫你潔牙」
所以才有90歲
100歲
ok

:$~ OK!OK!沒想到嘛 ...剛好您給補上了,其他的大大也說的很有趣!

.

評分

回覆 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-2-22 22:34:12

回應 #1 zjeddie 的主題

挖~~110歲...真長壽~~我都不知道有沒有辦法活那麼久:(

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表