JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 81485 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
andy012
騎士 | 2016-8-21 18:06:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 andy012 於 2017-4-4 00:32 編輯

.......

....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RiceRoll + 1 天龍國恐怖個工,銀督先進要小心.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tch0625
大公爵 | 2017-4-2 22:16:29

本篇最後由 tch0625 於 2017-4-3 15:07 編輯

竟然公布顧客隱私,差勁。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
若寒 + 10 我很認同+1
rararatu + 10 我很認同+1
douglas24 + 10 我很認同+1
edfhuee000 + 10 我很認同+1
iloilo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
咖啡因因
侯爵 | 2017-4-2 23:28:44

客人寫真實服務態度 你就公布客人電話
只能寫好評?你們這樣對嗎? 站方處理一下!!

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 10 我很認同+1
亞蘭特 + 10 我很認同+1
l05628 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
亞蘭特
侯爵 | 2017-4-2 23:52:26

公佈電話是最爛的招數,也代表你業者禁不起客人說實話,太糟糕了

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
HBrian1 + 10 我很認同+1
muller26 + 10 我很認同+1
Its_Time + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
callingses
公爵 | 2017-4-3 00:05:53

此廣亂公佈人家電話,麻煩請站方處理..

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
s32893289 + 10 我很認同+1
亞蘭特 + 10 我很認同+1
l05628 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
l05628
大公爵 | 2017-4-3 07:32:04

公布電話不太好~

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
咖啡因因 + 10 我很認同+1
jackcot + 10 我很認同+1
s32893289 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
littlebobo
大公爵 | 2017-4-3 07:53:01

公布電話很糟

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
叮咚叮咚叮咚 + 10 我很認同+1
鷹兒 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
edfhuee000
伯爵 | 2017-4-3 09:01:31

本篇最後由 edfhuee000 於 2017-4-3 10:37 編輯

公佈電話不太好~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
鷹兒 + 1 你住宜蘭嗎 星數可改

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鷹兒
公爵 | 2017-4-3 09:57:59

<i class="pstatus"> 本篇最後由 鷹兒 於 2017-4-3 09:59 編輯 </i><br />
<br />
馬的~ 嚇到了? 引起狼群共憤!!公布客人電話... 我幫你還原你的留言  (最好不要這個客人0977XXXXXX  )  這句話誰打的?......又何必把你寫手的留言全部刪光呢? 我看你還能混多久

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
sodier + 12 我很認同+1
叮咚叮咚叮咚 + 10 我很認同+1
muller26 + 10 我很認同+1
咖啡因因 + 10 我很認同+1
wang9 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
havewing917
子爵 | 2017-4-3 12:39:22

不應該這樣,公佈電話不好

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sodier + 2 我很認同+1
咖啡因因 + 1 我很認同+1
jackcot + 1 我很認同+1
RiceRoll + 1 公佈電話就算了還跟消費者嗆聲.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
io2827
公爵 | 2017-4-3 12:41:25

公佈客人電話 毫無道德
引言 使用道具
ericro
子爵 | 2017-4-3 12:43:40

公布電話真的非常不可取~~惡劣
引言 使用道具
ytttgcow
公爵 | 2017-4-3 13:57:41

為什麼要用公布電話來威脅別人呢???
引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-4-3 21:52:46

公布他人電話  惡劣
引言 使用道具
jbj520
公爵 | 2017-4-3 23:25:04

爛透了…
引言 使用道具
kijon
公爵 | 2017-4-5 02:48:26

客人誠實評價,店家不改進就算了
還公佈客人電話,非常不可取
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表