捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 867 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
zjeddie
騎士 | 2009-2-20 14:51:44

窮人的浪漫  
傍晚,我散步到天橋,看見一個小伙子正吃力的背著個姑娘上天橋,額上滲著細蜜的汗珠,我趕忙過去攙扶著,問小伙子:"她生病了吧?我幫你叫一車到醫院?"
來到天橋上,姑娘突然大笑起來,小伙子忙向我道歉:"對不起,謝謝您,我們在玩游戲呢。"
"什麼?"我尷尬中有些憤怒。
姑娘好半天才停住笑,告訴我說今天是他們結婚周年紀念日,他們特意出來逛街。"他沒有錢,我不要他買什麼禮物,但他有力氣,所以要他背我上天橋,才背3個來回,他就累了,將來結婚30周年,我讓他背個30來回。。。。。。。"姑娘趴在小伙肩上又笑了起來。
向來以為,浪漫必定和鮮花、燭光和音樂相連,卻不知道世上還有這樣一種別致的窮人的浪漫。
窮開心也是開心,不必按照別人的標准開心。
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 16:36:23

哈哈哈!...這種浪漫,恐怕很多有錢人的太太看了也渴望!
結婚紀念,每增一年,多背一趟!...恐怕結得越久越吃不消!

不如熱情地摟 (扶) 著她爬天橋 (咱又互相扶持了一年) ,每到天橋頂的中間 (我倆還能平平安安在此爬天橋),就熱吻一次 (還是愛著你/妳) ...

mie_12~ 希望最後的紀念日 ...能湊滿六十次!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-20 16:40:56

每個階段都有屬於每個階段的感動
想當年小弟還窮困的時候
給女友過生日也是費盡心思買通人脈送了個蛋糕
讓她感動到痛苦留悌
如今有了工作過生日其實就平凡多了
也是因為在一起久了
沒啥招式可以用了

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-20 16:52:51

原帖由 BDTE 於 2009-2-20 16:36 發表

不如熱情地摟 (扶) 著她爬天橋 (咱又互相扶持了一年) ,每到天橋頂的中間 (我倆還能平平 ...

嗯嗯!!這樣才會期待每年的結婚紀念日阿!!
慶祝彼此又互相照顧扶持了一年
:)

評分

fbiblueangel + 20 + 20 希望我們能夠長久走下去!!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 17:29:17

原帖由 yuyulu 於 2009-2-20 16:40 發表
每個階段都有屬於每個階段的感動
想當年小弟還窮困的時候
給女友過生日也是費盡心思買通人脈送了個蛋糕
讓她感動到痛苦留悌
如今有了工作過生日其實就平凡多了
也是因為在一起久了
沒啥招式可以用了

幫您想個餿主意!
幫她按按摩、捶捶肩、捏捏腿 ...結婚紀念,每增一年,每樣多做一分鐘!...

mie_12~ ...女人一累毛病多,我想她會喜歡的!

.

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 17:49:11

原帖由 liu760429 於 2009-2-20 16:52 發表

嗯嗯!!這樣才會期待每年的結婚紀念日阿!!
慶祝彼此又互相照顧扶持了一年
:)

上述的「摟摟抱抱上天橋」,是提供給結了婚的人用的!沒結婚的 ...還是 得「背」!

就利用「情人節」 ...聽說 每個月都有共十二個!

看這篇... [原來一年裡有十二個情人節]
http://www.jkforum.net/viewthread.php?tid=700347&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline

肉包姐姐還沒結婚,當然要用「背」的!...每增加一個月,就多背一趟!

;P~ ...順便訓練一下他的體力!

.

評分

fbiblueangel + 16 + 16 你想幹麻="+!!!不許公報私仇~~~

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 23:43:09

呵呵!!!這樣看來每一年都得好好的訓練訓練體力才行了~
要不然八十歲的時候骨頭都鬆了;P
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:45:09

回應 #6 BDTE 的主題

先....先生......這樣....不太好吧.........:Q

您是....在.....整我吧.......:@
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 02:41:06

回應 #8 fbiblueangel 的主題

:$~ 啊~ 哈!...

評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-21 03:43:35

其實越是生活辛苦,
越會在生活中找樂子。
有摳摳的時候,
反而都會流於形式!

多想要有個人可以在特定節日的時候,
花點心思,
而不是我在花心思!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 05:29:33

回應 #9 BDTE 的主題

啊~ 哈!...個頭........這叫裝傻還是傻笑= =....:funk:
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 06:06:50

回應 #10 huammi 的主題

苦中作樂的生活的確比上流社會的虛偽來的有趣!
沒有雍容華貴、沒有燕窩魚翅

但是擁有很多金錢也買不到的快樂!
回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-22 04:29:46

回應 #12 fbiblueangel 的主題

嗯阿,
只是很多人不明白這點。

或許浪漫真的需要金錢才能堆積而成,
可是浪漫只有一種麻?
應該有很多種形式吧。
就像開版大大所說的,
ㄧ個小小的貼心動作、行為就是種浪漫了!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 嗯嗯!!!

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-23 00:49:26

:D 還好是爬天橋不是爬101不然他就累慘了。

:$ 浪漫並非砸大錢就能表現出來,心意還是最重要,何必拘泥於實體的鮮花禮物美食呢!兩人一起度過快樂的每一天,就天天都是情人節,天天都是紀念日!

評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-23 00:52:15

回應 #8 fbiblueangel 的主題

:D 微笑兄!!這樣不錯唷

等你練成猛男我在推薦你進海軍陸戰隊!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 心領了~心領了!!!!

回覆 使用道具
pcho1025
見習騎士 | 2009-2-23 01:21:51

看完了文章,心底有種暖暖的感覺

有時多付出點心思

會勝過於奢華的燭光晚餐

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 09:32:31

回應 #16 irritated 的主題

噢...這...噢.......
我萬分感謝您的好意!!!

但我還是心領了;P
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表