捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 840 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
zjeddie
騎士 | 2009-2-20 14:58:38

為什麼婚戒要帶在無名指上(一種奇妙的生理現像)

1,首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。  

2,然後將其它的4個手指分別指尖對碰。  

3,在開始游戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始游戲的正題。  

4,請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。  

5,請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。  

6,請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。  

7,那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。  

呵呵有趣吧?  
  覺得經典的一定要回貼哦,但願天下有情人終成眷屬!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 26 + 26 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 16:15:11

:)~ 真的耶!...好棒的解釋!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-20 16:33:29

真的挺有意思的喔
感謝分享這樣的訊息哩

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-20 22:33:06

哈哈~真的耶!!!

無名指超難分開的,

花了好大的力氣,

但最後又闔上囉!

謝謝大大的分享唷~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
milkeyway
見習騎士 | 2009-2-20 22:42:03

我是再大力都分不開..
真是奇特的原由
讓我更想戴戒指了..:'(

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 22:43:16

可是如果當無名指滑掉之後,
就沒辦法再連在一起了...力氣不夠橋回來

可見婚姻美滿是和諧
可是一旦破碎 就很難在挽救回來了
回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-20 22:51:21

回應 #6 fbiblueangel 的主題

微笑版大   
你的解釋太好了  
:@

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 00:06:27

回應 #7 h80792 的主題

謝謝您得抬舉:)
回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-21 00:34:29

嗯嗯
是呀!
不知道在哪裡有看過這篇文章耶!
但是還是覺得不錯
可是現在人離婚率真的太高了
要在一起真的要想清楚在做決定

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 00:43:09

回應 #9 龍馬 的主題

是呀....現在好多人都把這一輩子的事情當作兒戲.........
能夠牽手~為何要輕易放手!!!
雖然或許是我年輕不懂事
或許也有很多事情並不是溝通就能挽回

唉.....人生真的不是紙上談兵這麼容易的
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表