捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4553 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-8-21 22:10:23

清單中精靈名稱都在諷刺老闆。翻攝自《imgur》網站

手機遊戲《Pokemon Go》引發全球熱潮,台灣許多玩家也熱血不斷捕捉精靈寶可夢,但寶可夢自取名稱可要小心啊!有網友在《批踢踢實業坊》(PTT)發文,他將擁有的寶可夢清單傳給表妹,表妹卻不小心誤傳到了公司群組,結果裡面都是以諷刺老闆當寶可夢名稱,po文網友問「表妹週一上班該怎麼辦才好呢?」

po文網友分享的照片中,寶可夢的名稱滿滿地對老闆的嘲諷,「白眼老闆一千遍」、「詛咒老闆」、「只會吸血的老闆」、「汪汪去咬老闆」、「放火燒公司」、「老闆講話像放屁」、「面試時的老闆」(喵喵)、「進公司後的老闆」(哥達鴨)、「老闆的腦袋」(瑪瑙水母)。

其他網友看了後紛紛留言,「幫QQ」、「把各大網站的履歷打開吧」、「老闆的腦袋哈哈哈哈哈」、「老闆是多討人厭阿哈哈」、「從辦公室門口跪爬進去再對所有人土下座吧XD」,還有網友表示,「趕快補說:網路上看到這張圖,真是太過分了!」、「老實說傳錯啊」、「是我會立刻再傳『小明你看我哥多白癡』!現在只能默哀」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自《批踢踢實業坊》

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-22 13:40
已有 14 人評分名聲 J幣 收起 理由
林格林 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
191757 + 10 樓主太有才啦!
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 166  J幣 + 26   查看全部評分

lgh22
Gold | 2016-8-21 22:24:46

與其做這種自爽、不切實際的事情,
不如好好充實自己。
感謝好友分享~~

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 我很認同+1
funny2007888 + 10 我很認同+1
lfhasl + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2016-8-21 23:10:33

傻了這還不簡單講,就說這是在講上一個老闆不就好了?哪裡要想那麼久?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-21 23:43:14

反應快一點的,快點改為 糾出公司壞份子,已經有人籍由寶可夢露出不臣之心,請各位同事小心,千萬別犯這種低級的錯...
XXD..

評分

回覆 使用道具
dinocrisis3
公爵 | 2016-8-22 00:10:35

這種錯頻的問題其實在通訊軟體之間很常發生
只能說請節哀順變

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
chun66528
男爵 | 2016-8-22 08:44:48

一個轉念不會說∼
在網路上看到好笑的圖∼
大家看看∼還可以這樣改∼

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-22 08:59:42

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-8-22 10:05:16

這下玩了 不知道工作的飯碗還能不能保得住?

評分

回覆 使用道具
版主 | 2016-8-22 10:42:45

要在後面補救
說這是別人的圖真是過份
大家千萬不要這樣之類的....
不過真的很囧
皮要繃緊一點

評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-8-22 12:28:19

哈 這下真的糗了 希望上班的第一天別就收到解聘書才好啊

評分

回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-22 18:25:06

寶可夢的另一個玩法,增加國學造詣

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-22 19:53:24

所以是傳到表妹的公司群組嗎???

表哥造的孽讓表妹來承受了∼∼∼∼∼∼

評分

俠者 + 3 + 3 表妹自己傳的喔~

回覆 使用道具
ZXC84120911
伯爵 | 2016-8-22 22:12:54

全身都綠綠的
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-22 22:22:19

回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-8-23 01:58:49

只能說怨恨很大喔

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 03:45:49

自己找的 認了吧! 吸血的老闆

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yoyododo15
騎士 | 2016-8-23 09:23:20

辭呈應該已經寫好了

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-23 09:42:52

馬上再創一個帳號~~就說原本的被駭客入侵了~~

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表