捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Staff | 2016-8-22 11:50:56

【文、翻譯/JUN】

從以前就很有人氣的「狸貓臉」,特徵是圓圓的臉,配上微微下垂的圓眼睛,感覺有如少女一般惹人疼愛。日本演藝圈也有不少女星是狸貓臉代表,動物臉看起來特別療癒,看到這些女星出現只立刻抱緊處理,到底有哪些狸貓臉女星這麼閃閃惹人愛?

→點我投票←

第十名 平井理央

第九名 小野乃乃香(おのののか)

超可愛的寫真女星小野奶奶香,不是,我是說乃乃香!圓圓的眼睛配上她靈活的舌頭,裝起可愛來還真的很可愛啊!忍不住想要逗弄她,
咕嘰咕嘰~

小野乃乃香的奶奶真的感覺香香的(咦?)

第八名 永作博美

第七名 深田恭子

已經年過30的深田恭子還是依然被大家稱為「恭子妹妹」,就知道她的童顏有多厲害了。

第六名 宮崎葵
有一種空靈氣質的宮崎葵也是童顏代表,雖然歷經風霜成為人妻又恢復單身,可愛的臉還是不受影響。

第五名 關根麻里

第四名 有村架純
有村架純就是一個臉頰圓圓、眼睛圓圓、鼻子圓圓的可愛女生,動物臉的經典代表,好想捏一把,敲可愛

第三名 峯岸南
對峯岸南的印象還停在偷偷戀愛被發現,然後剃光頭道歉的樣子,沒想到頭髮已經那麼長啦!峯岸南腮幫子鼓鼓的很有動物的感覺,難怪會被選為狸貓臉。

第二名 長澤雅美
沒想到長澤雅美竟然有第二名,雖然長澤雅美笑起來很可愛,但覺得她不到狸貓那麼萌的地步耶,可能是因為她笑起來彎彎的眼睛太可愛了!

第一名 石原聰美
出現惹!每次都在各種顏值排行榜出現的石原里美,這次果然也沒缺席阿,石原里美的水汪汪的圓圓大眼和讓人想咬一口的厚唇,可以性感、可以可愛,難怪那麼多日本女生想要她這張臉。

狸貓臉的共同特徵幾乎都是童顏,你心目中的狸貓臉女星有上榜嗎?為什麼JUN心目中最可愛的女星新垣結衣沒有上榜,我不依我不依(打滾)

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-22 14:24:30

可愛身材又好
太可口了
回覆 使用道具
kent333
騎士 | 2016-8-22 17:28:02

看到標題立馬就想到石原阿!~
果然同想像般得第一~
不過~像我覺得上戶彩也很好阿!!!
竟然沒有入圍真的太可惜了...
感覺排名是不是跟近期火紅程度有關係xd~
(ex:有村的崛起~哈哈哈)
回覆 使用道具
xxyzagi
鄉紳 | 2016-8-23 00:45:39

路過看看    推一下
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-8-23 01:59:43

凡正都是看得到吃不到
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 03:17:06

有村架純啊! 甜美系正妹
回覆 使用道具
qq188436136
侯爵 | 2016-8-23 09:49:46

有村架純啊! 甜美系正妹
回覆 使用道具
halmet
男爵 | 2016-8-23 09:49:28

thx for sharing
回覆 使用道具
eileen621128
大公爵 | 2016-8-23 12:27:14

清純可愛,鄰家女孩型,這一種應該大家都很喜歡吧
回覆 使用道具
鑫森淼焱垚
大公爵 | 2016-8-23 16:32:26

小野乃乃香.....
小野香乃乃.....
小野奶奶香.....
小野香奶奶.....
到底是那一個名字
真的很難分出來.........
不過我還是比較喜歡奶奶香.....
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-23 17:24:12

每一個都是我心目中的完美偶像

回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-24 13:04:11

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表