捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2350 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
馬克波羅
鄉紳 | 2016-8-22 14:18:09

其實和女友交往說長不長說短不短  她也不是公主病患者
其它方面都合 但唯獨性趣不太相投

女友身材纖瘦 小C奶也夠本魯邊插邊揉
屁屁雖然不夠翹但拍打時候彈力十足
臉其實長得比整壞的松崎敏葵還好多了

但是.....最大的問題就是....
女友不會叫
女友不會叫
女友不會叫阿阿阿阿阿阿阿(崩潰樣)
是連個喘氣聲都沒有 一切靜悄悄 也不愛換姿勢
我可以確定老二雖然沒有30公分
但至少有到一半的水準
加上4公分的粗度 不可能沒有感覺吧!?
你知道在這種七月時分 本魯都懷疑我自己晚上幹的是人還是屍體了
剛開始會硬 但後來到一半真的會軟屌

心想是不是不夠舒服 沒有到高潮 都有問過女友
女友說有阿很舒服
但就是不會有想叫的FU 也不習慣說些稱讚小魯或淫蕩的話
連配合換個角色扮演她都懶 覺得這部分交差了事當做功課就好
還怪我是我性慾太強 能否兩三個月交一次差就好

男性友人勸我乾脆分手找新歡 或是找小三約砲友去吃魚都好
覺得和木頭般的女友做實在太慘
但想想好歹也交往一段時間 都有感情了 唯獨這塊沒辦法契合
又不想因此隨便找個妹打砲不談愛 又怕對不起對方

之前看到版上有人討論夢天堂的真人娃娃
突然想到 是不是買個真人娃娃比較快
至少大大的木瓜奶 搭配著女優的叫聲
想什麼姿勢就什麼姿勢
買個角色扮演服給她穿也不會被嫌棄是垃圾
算算4萬~五萬無限抽

吃到飽都比外面找妹還劃算
若真的讓女友發現最多就誠實以告 想說搞不好還能順便刺激她

但不知這樣想是否太邪惡?有請版上大大解惑走投無路的小弟啊
畢竟我這情形是否買娃娃會比和女友修幹來的好一點...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 買個回來跟女友3P

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-8-22 14:55:39

這位大大~~~
你想買就買吧!!!而且你也想好了被發現的藉口....我想這是你唯一愛他的表現

只是現在當女友還好....如果是當老婆呢???
打炮只是純粹繁衍後代呢??說不定等生完孩子後....連碰都沒得碰~~~
那就真的很慘囉!!!

當你身旁的男性友人都說要分手....或許可以列入考慮吧!!!
如果你會重視性愛關係的話~~~就真的要仔細考慮考慮~~

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ammmmmy
鄉紳 | 2016-8-22 17:49:52

拍拍...女友不會叫..你確定她是你女友?不是半夜跟著你回來的那位?

評分

emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
ozaki7749
侯爵 | 2016-8-22 17:50:15

難道這就是傳說中的死魚
我還真的沒看過耶
可以請教一下嗎
有試過讓女生喝醉時在做嗎
你說的問題,一般來說
女生在強忍在不然就是
你技術太差,或是傢伙太小
(抱歉,很難保證他沒吃過外國熱狗)
還有一種是本身體質比較不敏感
說到這點,你有試過威爾柔嗎
讓他敏感一點
建議你,先試看看喝酒
讓他放的比較開
或是威爾柔買一包用用看
真的還是這樣
恐怕就是你的問題了
要學加藤鷹金手指嗎?

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
任意門
鄉紳 | 2016-8-22 18:17:56

不忍噓...外面毒鮑多 不如自己訂製女友會比較好一點
回覆 使用道具
a22661583
男爵 | 2016-8-22 18:22:56

ozaki7749 發表於 2016-8-22 17:50
難道這就是傳說中的死魚
我還真的沒看過耶
可以請教一下嗎

請問大大 威爾柔 是什麼 用途是@@?
回覆 使用道具
ozaki7749
侯爵 | 2016-8-22 18:38:42

a22661583 發表於 2016-8-22 18:22

男生吃威爾剛
女生擦在私密處叫威爾柔
提高敏感點
讓女生更容易高潮
戴瑞絲也有
不過是一小罐
威爾柔是包
一次一包
你試試看
搞不好可以開發她內心的野獸
回覆 使用道具
ozaki7749
侯爵 | 2016-8-22 18:41:36

a22661583 發表於 2016-8-22 18:22

別網路上亂買
小弟買過,啃
根本就是擦肌力在私密處
又涼又辣

就靠北的
建議你去藥局買威爾柔
或是戴瑞絲的
網路上的千萬別買
沒爽到還賞你一拳
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-23 09:14:07

有感覺不會叫???
你真的確定她有感覺???
這不科學啊.....

你們有好好的談過嗎???
確切的告訴她你的想望.....
有事,別放在心裡.....
兩人好好檢討一下.....
才是長久的性福之道.....

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
歐巴壓
鄉紳 | 2016-8-23 09:41:42

遇到這種妹子還不如分手  去夢天堂買一隻娃分期還來得劃算啊...
回覆 使用道具
nk8908038
侯爵 | 2016-8-23 10:42:30

你就裝傻
然後一鼓作氣
從後門督進去....
保證叫得比什麼都大聲
回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-23 11:07:24

妹子不叫有如下可能:

A.一點也不爽
B.一點也不爽
C.一點也不爽
D.妹子是啞巴

當然,Emily並不認為錯在題主...
畢竟不爽這件事很有可能是多種原因的...
一個個來分析吧。

按照描述,尺寸是夠了。
但是潤滑夠了嗎?
你是否知道女友的敏感點位置?
有些女生陰蒂快感很強,陰道一般般。
有些女生則相反,還有人G點摺疊得挺深的...

另外,男生弟弟的形狀也很重要,
有些弟弟竹竿般長,
但粗細均勻,難以刮擦到敏感點。

(龜頭碩大的蘑菇才是頭獎肉棒啊!)

女生再愛你,也決定不了自己陰道的神經分佈...
所以有時候碰不到就是碰不到...
除非你要對方扮女優假唱...

-------------------------------------------------

另一個重大原因...
女生的生活、工作壓力是不是蠻大的?

男生如果做體力勞動,肌肉受刺激會分泌激素,
就像鍛鍊完身體,有時候特別想做愛。
因為雄性激素上來了,腎上腺上來了。

可是女生不會...女生只要心煩疲憊...肯定不會想做。
按照描述,還提出兩三個月一次...

要麽是開發不完全,尚未嘗試到性愛真諦。
要麽是身心疲憊,覺得應對日常都很累了...

關心一下對方的日常,看看是不是壓力太大?

-----------------------------------------------------

粵語中有句話:“寧教人打仔,莫教人分妻”

Emily自然不是要挑撥離間...
作為其中一個可能性,外頭有小王什麼的...

餵飽了覺得跟你是交公糧...
對方是性愛/調教高手,讓她爽度嚴重提升,
閣下的水平已經是毛毛雨不痛不癢了...

啊,只是假設,只是假設。
------------------------------------------

話說回來,
身材纖瘦加小C奶啊...不錯的妹子啊!
像Emily這種偏宅向的...必然把她關起來,
逼迫她辭職,讓她每天作為性愛調教實驗的對象...

“陰蒂刺激度1,妹子無明顯反應”
.....
“陰蒂刺激度4,妹子雙頰出現潮紅,大腿肌肉輕微抽搐”
.....
“實驗體失去生命表徵!實驗完了。”
(中間發生了什麼!)

-------------------------------------------

娃娃買回來自己用一下還是可以的...
最終女友娃娃來3P更是大寫的好...

雖然啊...我覺得題主應該解決的,
是“為什麼我女友不叫”
而不是“我的性慾怎麽辦”

只要你解決了前者,相信能得到一個榨干你性慾的女友...

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
白駒奕 + 7 筆記中菇頭才是王道,用玻尿酸整成傘蜥蜴
xdarks + 30 + 30 我很認同+1
davidshie1991 + 10 Emily老師!受小弟一拜叫師父~
nk8908038 + 10 哇!好專業啊

總評分: 名聲 + 57  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
張鋆凱
男爵 | 2016-8-23 11:26:09

建議你應該換一個了
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-8-23 11:32:57

買情趣用品試看看吧
回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-8-23 12:25:54

emily1102 發表於 2016-8-23 11:07
妹子不叫有如下可能:

A.一點也不爽

感覺透露出Emily小姐有點M的體質唷~
((腦補畫面玩壞中...

之前好像也有一個主題是女生說有沒有女生在床上叫床只是純粹配合男性
別讓對方太掃興

我是覺得如果是長期性伴侶就應該要好好掌握住對方的每一個敏感帶
甚至是開發出新的敏感帶
這是身為對方長期性伴侶的義務
就如同你來上班很久了卻對你的工作職務不擅長不熟悉那豈不是說不過去呢

所以應該多去溝通
說不定是膝蓋、脖子、耳朵甚至是腋下等等...才是他最敏感害羞舒服的點唷

話說版主這一趟台北行會待很久嗎~

評分

emily1102 + 5 + 5 半年...?以上...?

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
天使2016
封鎖帳號 | 2016-8-23 13:06:49

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
天使2016
封鎖帳號 | 2016-8-23 13:07:47

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a22661583
男爵 | 2016-8-23 21:22:42

ozaki7749 發表於 2016-8-22 18:41
別網路上亂買
小弟買過,啃
根本就是擦肌力在私密處

恩 好的  
謝謝大大的 解釋 和提醒
回覆 使用道具
kk40438
鄉紳 | 2016-8-23 22:57:03

之前夢天堂店員還說,有客人買娃娃回去3P,樓主可以試試看!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表