捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1026 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
匿名

某人上班的某單位  某某替代義務役要退了就擺老 ,都說 主管叫你自己自己做  我要退了  不關我的事....   棍!!==""  你不是也照領薪俸不做事?
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 03:38:51

替代役 在正常的軍種裡 就是有體能上的問題 才會替代役 不然就是有背景 搞成替代役 所以 正常的
回覆 使用道具
rurumigod
王子 | 2016-8-23 08:52:19

替代役還能擺老喔

一點實戰的能力都沒有還擺老
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-23 08:54:42

回覆 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-8-23 09:44:44

本篇最後由 sammi0822 於 2016-8-23 09:47 編輯

替代役除了體位不合格,也有很多碩博士可以申請。

擺爛不是不可能,但是也沒法管。
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-23 10:41:42

替代役...服務的市民間單位...擺爛真是不道德...就為了不想進入正常的部隊...選擇了替代役還擺爛.
回覆 使用道具
煞龍
勳爵士 | 2016-8-23 12:39:54

原來大家對替代役都是很輕鬆的刻板印象啊!小弟!我也是替代役,只不過是在警察營區裡面的,每天都要到夥房執行勤務,從採買到煮飯、切菜、洗菜、炒菜、打菜、洗碗幾乎都是替代役在負責的,每天都有長官在盯無法擺爛,每天也是早上四、五點就要起床準備早餐了,我的役別應該跟一般人想像的替代役有落差吧!替代役還要有夥房兵吧!
回覆 使用道具
jimmy0808
侯爵 | 2016-8-23 12:39:56

人性的怠惰啊...
在軍中也就算了
連在民間也這樣...
真是完完全全的死老百姓...
回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-8-23 13:14:13

本篇最後由 segavr4 於 2016-8-23 15:58 編輯

有阿
被送回成功嶺再教育
不是那種新訓是教育班
超了不起的
長官說過好幾次他可能覺得不可能
一直自由自在
記得他離退不過一兩個月吧
真心覺得他家人也放棄了
因為他真被送去了
這真的很離譜也可看出長官他故意的
而那長官是可以是看你沒事找你聊天
或沒事或放假沒回去跟你喝酒聊天搞白癡的那種人
所以做替代役看的也是百百種人

回覆 使用道具
dudu145
男爵 | 2016-8-23 14:38:36

先不要管他是什麼

難道現實生活中沒人擺老擺爛嘛?

所以這個服什麼役別沒有關係

是人阿!!!  人的問題啊!!!!

這是小時候基礎教育沒有做好的問題啊!!!

回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-8-27 17:25:42

當時學長除了那兩三個以外
其他也都是在我們寢室趴趴走聊天玩電動
不然就是去他們那玩聊天
或許我們那梯蠻多年紀大一點的都20多歲了
比我小資歷深我還是叫你學長沒差
退伍時跟長官大學長一起約去吃飯喝酒它們也說是第一次
而且其實擺老要幹嘛
多一個人一起玩不是更好
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-31 21:20:27

替代役也會這樣啊...
沒想到只要是軍人都會擺老!!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表