捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8080 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
oe4
王爵 | 2009-2-20 20:35:25

這件事情我已經跟我女朋友講了半年多了,但是她還是會讓狗狗上床一起同睡。

我個人有過敏性鼻炎,在房間以外的地方我都ok讓狗一起坐沙發我都ok,但是要我與狗一起同睡,我有嚐試過ㄧ次,失敗,所以我決定搬到客廳睡,這樣我也會比較好入眠。

但這個問題我有提出來,但是她回答我說:你不是她的主人你不了解(←這句我聽的很火也),我不是不愛狗,但是寵物歸寵物,有些空間因該我也有身為人類可以獨自享有的吧
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 86 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 10 + 10 感謝發文,加分鼓勵!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

http://zone.jkforum.net/invite.php?u=555345&c=f77049c527f61620
壨 壨 闣 壨 闣齃齈 壨 壨 闣 壨 闣齃齈  
歡迎按一下 [感謝] ,謝謝各位大大!
如果有空的話就幫我按一下、 [感謝]  小弟想
要申請好市民的勳章、謝謝你

請給我支持,感謝你 ~~
美食館有加分、加名聲、加金幣活動大家快去看看
回覆 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-2-27 20:17:11

唉呀~這篇怎都沒人發表意見

小第是不贊成人狗同床而眠
但是可以同房不同床
不是不愛牠喔
而是站在健康因素下而反對的
動物身上本來就會有許多人類肉眼看不見的小生物
就算寵物天天洗澡天天不出門但那還是會存在的
就像鼻子過敏的或是皮膚過敏的
有可能因為寵物的毛髮感到非常不舒服

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 自己的健康重要^^

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz10244
伯爵 | 2009-3-1 11:35:49

我也不太贊成
因為狗的毛髮
有些人不適應
會過敏所以還是分開睡好

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 感謝分享,加分鼓勵!!

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-3-4 22:35:42

不贊成同床睡,因為怎樣干淨的狗狗身上總有一些微小的寄生蟲,雖然不一定對人體造成什麼危害, 但給人帶來一點小毛病還是有的。 但如果是同房的話還可以

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 感謝發文,加分鼓勵!!

回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-3-14 18:31:36

最好是不要啦!!
因為狗狗身上都會有些寄生蟲還是跳蚤的
而且狗 偶爾會打呼 好吵呀@@

評分

p19752411 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
Jkforum
子爵 | 2009-3-31 22:37:57

最好是不要吧!前面已經有人說了一些問題,我講講其他人沒提到的,其實狗狗的嘴吧並不是很乾淨,我看過"恐怖家庭醫學"這個節目後了解到一件事,狗最好不要跟人同床,如果是會舔人的狗,他會把他身上的鏈球菌傳染給你,過了一段時間如果抵抗力不佳的人很容易轉型成急性肺炎,要同床的話,最好再三考慮看看.

評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-1 02:30:14

回應 #6 Jkforum 的主題

那我要禁止我家的狗狗上我的床了:(
回覆 使用道具
rockwater
伯爵 | 2009-4-7 09:32:32

我家的狗狗是和我睡在一起的,
晚上都會自已跑到床上喔。

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 23:18:33

那我要禁止我家的狗狗上我的床了:(
p19752411 發表於 2009-4-1 02:30

你的狗是玩具狗,應該沒關係吧~{:3_317:}

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 23:24:36

我也是反對人狗同床的

因為對彼此都不好

狗狗也喜歡自己的空間,可以處裡他自己的私事,留下他自己的味道

人的房間,有狗來睡,房間就會有毛,有寄生蟲

而且就算天天洗狗,那房間的狗味,真的濃的散不去...

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-12 23:30:20

9# fujj
哪是歐北共我家的狗狗可是超可愛的紅色貴賓狗
哪是玩具~~不過它小型犬的確很像玩具
不過又很煩一直咬我的庫子
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-12 23:31:35

10# fujj

狗狗也喜歡自己的空間,可以處裡他自己的私事,留下他自己的味道<<<同意
不過話說狗狗也不能天天洗澡這樣對她身體不好
不過狗狗有很多病是會傳染的
所以我也不建議睡一起
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 16:37:19

這個嘛
我個人是不贊成說= =+
我也是一起在沙發可以但床上就真的不行
因為畢竟要讓狗狗知道人才是老大
我是這樣想的啦~
還有
因為我家狗狗是小型犬
所以我也怕如果一起睡覺的話會壓到她{:3_278:}

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 哈哈 壓死牠

回覆 使用道具
小桃wenchi
勳爵士 | 2009-6-17 15:36:00

我家的小的狗晚上會一起睡,不然他會鬧,大的太大隻了又怕熱都睡在床底下,不過床上沒人時,她會自己跳上去睡

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 感謝發文,加分鼓勵!!

回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-30 15:42:05

我也有過敏性鼻炎。。。
苦是我還是會跟我的狗狗睡在一起XD

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 身體重要~

回覆 使用道具
RP929
大公爵 | 2009-10-9 01:20:57

除了健康的因素外,還有就是教養的問題

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 對他太好的話會耍大牌呢

回覆 使用道具
angel
鄉紳 | 2009-10-13 16:00:17

我家的寶貝狗已跟我睡很久了!上述的問題都不曾困擾我耶,【狗味】沒聞到。我捨不得放牠自己在外面。

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 好主人!!

回覆 使用道具
kevinlines
鄉紳 | 2009-11-28 17:22:53

我是覺得無所謂
但是前題是不會為自己和伴侶
造成困擾
大家生活在一起要互相適應
像我家狗狗其實不愛跟人睡
因為很熱

評分

回覆 使用道具
fico
見習騎士 | 2009-12-16 21:50:43

好噁心喔、不才不要、那人就一起吃狗飼料就好了

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 哈哈 = =

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-12-19 10:12:05