捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 789 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
小姿
王子 | 2016-8-23 13:54:47

我們的論壇搜索功能升級語音了耶

只要對著螢幕講話就可以了

大家有試過嗎?可能你要喊大聲一點啊~

評分

已有 10 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 太強啦 還支援多國語言^0^
山之嵐 + 10 嵐也找不到耶......怎麼辦?@@
鄭仁麟 + 18 + 18 我喊.親愛的..妳沒回答
俠者 + 10 我被你騙進來了~你太壞了T_T

總評分: 名聲 + 178  J幣 + 118   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-23 14:27:04

找不到搜索這個功能了,
難道是我的眼睛業障重嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
小姿 + 6 不用找啊!對螢幕說話就可以了,試試看~
att007 + 6 + 6 大家的眼睛業障都重了!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-8-23 14:45:05

linyuzheng 發表於 2016-8-23 14:27
找不到搜索這個功能了,
難道是我的眼睛業障重嗎?

目前為止大家的眼睛業障都很重!阿彌陀佛!善哉!善哉! onion (2).gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 6 不用找啊!對螢幕說話就可以了

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-8-23 14:54:09

姊姊騙人,害我在版面找了好幾秒鐘, c (25).gif

後來才想到那是咕狗語音搜索的圖示! m1.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 6 你要把麥克風調大聲一點啦

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
野蠻王妃
Staff | 2016-8-23 14:59:45

論壇最近在優化搜尋功能
預計下周可以恢復搜尋功能

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 辛苦各位了,加油~ ^0^
小姿 + 6 我剛教大家了~~

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jimmyyqq
鄉紳 | 2016-8-23 16:16:56

結果也翻了一下...
哪有搜尋功能∼∼  

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
小姿 + 6 你要對著首頁講話啦
att007 + 4 + 4 噗∼你也被騙了!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-8-23 17:36:17

原來業障重的不只我一個。。。

評分

att007 + 4 + 4 咪兔!
小姿 + 6 你沒對著螢幕講話啦

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-8-23 17:55:15

有啊,剛我很大聲喊,就有找到我要的

三寶,內用!

評分

att007 + 6 + 6 有吃飽嗎?
小姿 + 6 很好!你幫忙教大家~~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-23 23:23:35

看到嚇一跳這功能也太強大了

評分

小姿 + 6 我很認同+1^^
att007 + 4 + 4 那有試用了嗎?

回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-24 00:30:47

太強啦 還支援多國語言喔

連火星語都支援

評分

小姿 + 6 鏡花太強大啦~~
att007 + 6 + 6 那有支援台語、客語嗎?

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-24 09:30:07

我絕對不可能相信的!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
icecom
見習騎士 | 2016-8-24 11:41:28

眼睛業障重+1

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-8-25 22:51:37

今天發現系統又更升級
有臉部自動掃描系統,加上遠端神經(病?)判讀裝置
完全不用開口,就自動找到你要的

和老闆娘對到眼(臉部掃描)
闆娘問: 一樣嗎?(自動判讀)
我,點頭坐下

#闆娘若回頭不是點餐,就是買單
#最近鬼氏企業的梗不知道在夯什麼

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表