JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4865 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2016-8-23 20:44:58

一名媽媽在臉書抱怨全聯福利中心不貼心,竟未替客人準備嬰兒推車,被網友轉發至不公開社團「爆料公社」後反被罵慘了。

該名媽媽抱怨,「我就是要購物,不可能一手抱著一手推著購物車,所以“只好放在購物車裡面菜籃的地方”。」之後她再去全聯也發現沒推車,因此決定客訴,結果全聯回覆告知「目前暫不提供孩童乘坐服務」,讓她火大,氣憤地寫下「那我們帶孩子的,怎麼買菜?知道有寶寶是只會坐不會走路的嗎?不可能一手嬰兒車,一手推購物車吧?全聯賣場也沒多大;至於一手抱著,一手推車?還是暫時擺在菜籃算了!」

該文讓網友驚訝「奧客秀下限」,幾乎所有網友都罵聲一片「全聯真的不太大,我連推籃子式推車都嫌佔地方了」、「全聯是小而美,要兒童推車去大賣場吧!」、「有揹帶或是嬰兒車啊....為什麼要坐在購物車裡?」還有網友酸「要順便設置遊戲區、戲水池、玩沙區嗎?」、「我昨天去全聯,肚子很餓但是沒帶錢,他們居然不讓我賒帳先吃,我也要去客訴,告死他們」、「我家這邊的柑仔店也要申訴一下,我小孩都10幾歲了到現在他們連購物推車還沒有,甚至連客服電話都沒,氣炸了我!」也有網友建議「如果帶孩子不方便去賣場,可以考慮網購或是現在有些業者會幫人買菜送到家裡。」(即時新聞中心/綜合報導)

全聯店家外觀。資料照片

一名媽媽在臉書抱怨全聯福利中心不貼心,竟未替客人準備嬰兒推車。翻攝爆料公社

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-24 10:58
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
Boyoftao + 5 我很認同+1
ghschen + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 10   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
lonfree
騎士 | 2016-8-23 20:59:53

哀~~台灣人  都想到自己方便就好
那麼想嬰兒用推車~~  怎麼不去逛比較大間的賣場哩

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-8-23 21:09:50

這種母親就是那種如果有嬰兒推車
使用之後
假設出事情
會把責任全推到店家的客戶
說句不好聽的
就是有這種客戶
店家才不提供這項服務

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-23 21:33:37

動不動就客訴...都不知道客訴人家什麼.....以後要怎麼教孩子.

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-23 21:54:04

甚麼人都有啊,不見怪,

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
raik210104
公爵 | 2016-8-23 22:01:28

我可以客訴這位媽媽
腦殘奧客沒藥醫
不在家裡養病還出來害人

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-8-23 22:52:45

我請問妳,妳生了孩子之後就沒有腦袋了嗎?
還是全部都傳承給妳小孩了?如是的話為妳小孩高興。
但妳還活著怎麼就像腦死的一樣?
動一下腦會這麼難嗎?
去買菜一定要帶小孩嗎?
不會分工一下嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-23 23:30:20

我就說嘛.....

投訴服務開放之後

真是最簡便的"奧客養成班"了.....

阿全聯是有多大間啊?

有比家X福  大X發  X買還大嗎?

一定要有嬰兒推車嗎?

嵐在我家附近的大X發常看到

很多媽媽也是背著嬰兒在採買

那些媽媽怎麼就做得到

投訴的這位卻做不到呢?

真是奇怪.....

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 8 + 8 小7也要...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-8-24 09:14:14

全聯近幾年的大量展店
服務品質也跟著提升
看來領導者真的會影響一個企業

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2016-8-24 11:10:57

只想到你自己~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-24 13:41:47

活該...
這年頭的女孩總是婚後不願跟公婆住...(我交往七年多的女友也是這樣在今年失去的...)
現在再來抱怨小孩沒人幫忙帶?!
你們看~要是跟公婆一起住~
去全聯買東西是不是就可以把小孩托給公婆~
這樣也不會鬧出這種腦殘無藥醫的冏樣...
真的很腦耶!!!
住家裡有什麼不好???
為什麼一定要把每個月的辛苦錢白白的送給那些收租的既得利益者呢???
房價過高就是這些人害的阿!!!
再說~每個月把房租省下來~
我們一年可以去日本玩一次阿...就是聽不進去...
痾...對不起...我離題了...
謝謝捷克論壇裡的兄弟姊妹們聽我抱怨...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-24 13:42:03

這個 去看腦 比較實際

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-24 14:23:52

果真是腦殘無極限

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
pt953766
侯爵 | 2016-8-24 15:32:33

女人幾乎都這樣 不意外
除了自己愛的人跟小孩
其他人都不放在眼中 呵呵

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dst622
大公爵 | 2016-8-24 16:26:26

講實在點,就算有提供給您,這項服務也不是必須的

今天大不了我們只有段買賣關係,其實我們都是對等的阿

為何需要單方面的滿足客人的要求,並沒有誰比較尊貴,誰需要服務您

尤其要是提供這項服務能讓店家賺來更多的錢,店家卻不提供

我想不會只有您一個人出來咆嘯,所以,真的...是在秀自己的下限

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
badasa
公爵 | 2016-8-24 16:27:01

印象中~頂好跟台糖等生鮮超市都沒有嬰兒車吧~
怎不順便靠杯一下

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2016-8-24 18:56:02

只能替她父母感到悲哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-24 19:02:01

「從來只有市場需要消費者 沒有消費者需要市場」

我只是針對這句⋯⋯我是個消費者,我家在山上,我真的需要市場,拜託開個市場在山上不然買菜真TMD超不方便~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-24 19:39:49

樹不要皮 必死無疑 人不要臉 天下無敵

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表