JKF 捷克論壇

搜尋
鬥陣來七逃
男爵 | 2016-8-28 12:24:40

之前有人說過女生變為人妻後往往會透露出一種強大吸引力!

臺中逢甲有一家很有名老蔡生煎包店相信大家有印象!還記得當時爆紅「煎包妹」蔡璦竹不少人應該不會忘記!因此同時這家店也曾被新聞媒體報導!時過不久:這位煎包妹似乎已經漸漸從大家視野中淡去,從臉書照片看,目前已為人妻的她,對男生的吸引力似乎依舊有增無減!!

▼很熟悉的畫面....

▼成熟韻味十足!

最後補圖:賢妻良母型人妻!

▼生完小孩身材還是這麼好!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
norabo + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-28 19:01:17

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-28 19:34:10

這種身材沒特別誇張的 反而較討人喜歡 真的好漂亮!!!讓人有心動的感覺喔
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-28 23:29:46

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-29 02:32:49

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-29 09:01:35

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
norabo
王子 | 2016-8-30 00:13:13

我也要來兩個煎包
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:24:18

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:41:06

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 04:23:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 16:45:07

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:02:51

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 14:50:27

珠輝玉麗,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表